Гость
Статьи
Очень сильно хочу …

Очень сильно хочу замуж, уже схожу с ума

Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого нибудь было такое мне 24 последнее время я вообще не могу думать не о чем а только о своей свадьбе постоянно представляю свою свадьбу пою свадебные песни а …

Вероника
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.

Катёнок
Корлеоне

8 – это что?😎

иногда цифра, иногда число а если положить на бок - бесконечность. или пойебеннь в форме "ленты Мёбиуса".

Гость

Ого, да вы бунтарь! А на консультациях, наверно, еще и стриптиз пляшете?) 👄

Запишитесь, узнаете наверняка.

Корлеоне
Катёнок

иногда цифра, иногда число а если положить на бок - бесконечность. или пойебеннь в форме "ленты Мёбиуса".

Кошка тебе лет сколько?

Чё ты как малолетка с малюсенькими сиськами выпендриваешся?!😎

Катёнок
Петр Осмольский

Запишитесь, узнаете наверняка.

записался

Гость
Катёнок

записался

Потом расскажешь?

Катёнок

А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.

Что есть то есть

Катёнок
Корлеоне

Кошка тебе лет сколько?

Чё ты как малолетка с малюсенькими сиськами выпендриваешся?!😎

Убери свой нос от сисег малолетки, охальник. Я все расскажу Вито Андолини и тебе отрежут яичко.

Катёнок
Гость

Потом расскажешь?

У этого презерватива лекции платные. Плати, расскажу. Миллион.

Гость
Катёнок

У этого презерватива лекции платные. Плати, расскажу. Миллион.

Да у вас тут круговая порука!
Всего- то узнать хотелось: пляшет стриптиз или нет этот "Разрушитель барьеров, мешающих вам жить"
И чем разрушает- ребром ладони, с размаха наверняка!

Ну и ладно, нету у меня ляма, обойдусь

Катёнок
Гость

Да у вас тут круговая порука!
Всего- то узнать хотелось: пляшет стриптиз или нет этот "Разрушитель барьеров, мешающих вам жить"
И чем разрушает- ребром ладони, с размаха наверняка!

Ну и ладно, нету у меня ляма, обойдусь

Я не знаю. Честно не знаю.
А этот ломатель шлагбаумов с пафосной фамилией знает. Если его подкараулить у подъезда и спросить, может сознаться.

Гость
Вероника

Я себя люблю и я себе нравлюсь во всём и в характере и во внешности и в фигуре и ничего в себя менять не собираюсь я можно сказать идеальная во всех отношениях

Вот это по нашему, красавица девственница невеста при деньгах ищет жениха. щас со всех сторон полетят предложения, женихов будет как грязи, кого хочешь выбирай. но не торопись, может из Парижу кто нибудь да напишет. Прямо аж завидно.

Корлеоне
Катёнок

Убери свой нос от сисег малолетки, охальник. Я все расскажу Вито Андолини и тебе отрежут яичко.

Кошка, у меня и правда очень крутые яйца, ты бы в мои яйца влюбилась поуши!✌️😎

Кошка, просто Я могу тебе засадить по самые яйца и памацать твои висячие сиськи, ты же уже пожилая бабёшка!✌️😂

А твой Вита давно на сковороде жарит свои яйца!😁😁😁

А можете ли вы ответить зачем вам именно замуж? Или возможно вы хотите именно свадьбу?
Просто выйти замуж вообще не проблема и возраст точно не решающее, есть много примеров, как выходят замуж и в 30 и в 40 и 50 и до бесконечности. Но рекомендую не бросаться во все тяжкие, чтобы выйти замуж во что бы то ни стало, а все-таки понять чего вы хотите в этой жизни, вы ведь еще такая молодая.

Катёнок
Корлеоне

Кошка, у меня и правда очень крутые яйца, ты бы в мои яйца влюбилась поуши!✌️😎

Кошка, просто Я могу тебе засадить по самые яйца и памацать твои висячие сиськи, ты же уже пожилая бабёшка!✌️😂

А твой Вита давно на сковороде жарит свои яйца!😁😁😁

пашел нахеррр, ган дон.
не подходите ко мне близка,
я тигренок а не киска.

засаживай своим голубям и даже не обращайся ко мне. глаз на жо пу натяну. брысь

Гость
Петр Осмольский

Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.

Кому нужна ваша демагогия?

Гость
Гость

Свадебный пир должен оплачивать жених и купить свадебное платье, кольцо и ещё должен оплатить свадебное путешествие

🤣зал.упу на воротник. Он не должен никому и ничего это она должна оплачивать т.к. это ей надо. А еще она должна ему приданное подарить квартиру или дорогую машину.ЕМУ а не ИМ. То есть ему до свадьбу без всяких совместных нажитых ясно? Чудо в перьях?

Гость
Гость

Вы сейчас чего-то нехорошее пропагандируете что ли, своей этой, "эпидерсией" ?

Гуголь в помощь, село. 🤦‍♀️

Гость

весна в голову ударила, бывает

Гость

Годы летят.
Себя загоняешь.
Оправданно или нет - заранее не известно )

Корлеоне
Катёнок

пашел нахеррр, ган дон.
не подходите ко мне близка,
я тигренок а не киска.

засаживай своим голубям и даже не обращайся ко мне. глаз на жо пу натяну. брысь

Фигассе у тебя пердищща подгорело, ппц!🤭🤭🤭

Какой ты тигрёнок, ты старая облезлая кошка, Ёп!😂😂😂

Что ты там натянеш, кошара, тебя Я бы натинул по самые яйца во всех ракурсах и ракам тоже, Ёп!✌️😎

Но ты старая, облезлая, не красивая и сиськи у тебя малюсенькие, чё ппц!🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂

Гость

Пишите. Пообщаемся. Ищу девушку

Вероника
Кастелло Анастасия Александровна

А можете ли вы ответить зачем вам именно замуж? Или возможно вы хотите именно свадьбу?
Просто выйти замуж вообще не проблема и возраст точно не решающее, есть много примеров, как выходят замуж и в 30 и в 40 и 50 и до бесконечности. Но рекомендую не бросаться во все тяжкие, чтобы выйти замуж во что бы то ни стало, а все-таки понять чего вы хотите в этой жизни, вы ведь еще такая молодая.

Я хочу замуж чтобы не быть одинокой и быть как семья, и естественно очень мечтаю о красивой свадьбе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема