Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого нибудь было такое мне 24 последнее время я вообще не могу думать не о чем а только о своей свадьбе постоянно представляю свою свадьбу пою свадебные песни а …
А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.
Что есть то есть
Да у вас тут круговая порука!
Всего- то узнать хотелось: пляшет стриптиз или нет этот "Разрушитель барьеров, мешающих вам жить"
И чем разрушает- ребром ладони, с размаха наверняка!
Ну и ладно, нету у меня ляма, обойдусь
Я не знаю. Честно не знаю.
А этот ломатель шлагбаумов с пафосной фамилией знает. Если его подкараулить у подъезда и спросить, может сознаться.
Я себя люблю и я себе нравлюсь во всём и в характере и во внешности и в фигуре и ничего в себя менять не собираюсь я можно сказать идеальная во всех отношениях
Вот это по нашему, красавица девственница невеста при деньгах ищет жениха. щас со всех сторон полетят предложения, женихов будет как грязи, кого хочешь выбирай. но не торопись, может из Парижу кто нибудь да напишет. Прямо аж завидно.
Убери свой нос от сисег малолетки, охальник. Я все расскажу Вито Андолини и тебе отрежут яичко.
Кошка, у меня и правда очень крутые яйца, ты бы в мои яйца влюбилась поуши!✌️😎
Кошка, просто Я могу тебе засадить по самые яйца и памацать твои висячие сиськи, ты же уже пожилая бабёшка!✌️😂
А твой Вита давно на сковороде жарит свои яйца!😁😁😁
А можете ли вы ответить зачем вам именно замуж? Или возможно вы хотите именно свадьбу?
Просто выйти замуж вообще не проблема и возраст точно не решающее, есть много примеров, как выходят замуж и в 30 и в 40 и 50 и до бесконечности. Но рекомендую не бросаться во все тяжкие, чтобы выйти замуж во что бы то ни стало, а все-таки понять чего вы хотите в этой жизни, вы ведь еще такая молодая.
Кошка, у меня и правда очень крутые яйца, ты бы в мои яйца влюбилась поуши!✌️😎
Кошка, просто Я могу тебе засадить по самые яйца и памацать твои висячие сиськи, ты же уже пожилая бабёшка!✌️😂
А твой Вита давно на сковороде жарит свои яйца!😁😁😁
пашел нахеррр, ган дон.
не подходите ко мне близка,
я тигренок а не киска.
засаживай своим голубям и даже не обращайся ко мне. глаз на жо пу натяну. брысь
Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.
Кому нужна ваша демагогия?
Свадебный пир должен оплачивать жених и купить свадебное платье, кольцо и ещё должен оплатить свадебное путешествие
🤣зал.упу на воротник. Он не должен никому и ничего это она должна оплачивать т.к. это ей надо. А еще она должна ему приданное подарить квартиру или дорогую машину.ЕМУ а не ИМ. То есть ему до свадьбу без всяких совместных нажитых ясно? Чудо в перьях?
весна в голову ударила, бывает
Годы летят.
Себя загоняешь.
Оправданно или нет - заранее не известно )
пашел нахеррр, ган дон.
не подходите ко мне близка,
я тигренок а не киска.
засаживай своим голубям и даже не обращайся ко мне. глаз на жо пу натяну. брысь
Фигассе у тебя пердищща подгорело, ппц!🤭🤭🤭
Какой ты тигрёнок, ты старая облезлая кошка, Ёп!😂😂😂
Что ты там натянеш, кошара, тебя Я бы натинул по самые яйца во всех ракурсах и ракам тоже, Ёп!✌️😎
Но ты старая, облезлая, не красивая и сиськи у тебя малюсенькие, чё ппц!🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂
Пишите. Пообщаемся. Ищу девушку
А можете ли вы ответить зачем вам именно замуж? Или возможно вы хотите именно свадьбу?
Просто выйти замуж вообще не проблема и возраст точно не решающее, есть много примеров, как выходят замуж и в 30 и в 40 и 50 и до бесконечности. Но рекомендую не бросаться во все тяжкие, чтобы выйти замуж во что бы то ни стало, а все-таки понять чего вы хотите в этой жизни, вы ведь еще такая молодая.
Я хочу замуж чтобы не быть одинокой и быть как семья, и естественно очень мечтаю о красивой свадьбе