Гость
Статьи
Очень сильно хочу …

Очень сильно хочу замуж, уже схожу с ума

Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого нибудь было такое мне 24 последнее время я вообще не могу думать не о чем а только о своей свадьбе постоянно представляю свою свадьбу пою свадебные песни а вечером могу плакать под грустные песни что я до сих пор одинока а время идёт. Вот скажите это нормально? Очень часто врубаю песню свадебные цветы и представляю какой устрою пир и позову всю большую родню на свадьбу и буду прыгать от счастья но увы я до сих пор одна прихожу домой с работы а дома никого и я начинаю плакать . Отношения у меня были но парня забрали в армию и я дура ждала его год с лишним а он пид😡 приехал и сказал что всё обдумал и мы не можем быть вместе, недавно начала опять отношения с коллегой но всё пришло к тому что мы расстались он сказал что по уши влюбился в другую 😭 а вот как мне больно и страшно им пофиг. Но я всё равно очень хочу замуж прямо очень но за кого не нашла а годы летят. Что делать ? Или это просто гормоны играют или я сама себя загоняю что должен быть муж

Вероника
71 ответ
Последний — Перейти

Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.

Резиновый член

А годы летят, наши годы, как птицы летят...

можешь мне предложить, я в 30 лет девственник и девушек не было)

Гость

Вы себя загоняете. Парни чувствуют, что женщина всерьез настроена на замужество и бегут от таких. Легче отнеситесь. Отвлеките пока голову:спорт,хобби, курсы, а парень появится.

Гость

Хочешь свадьбу — устрой её.

Гость

А денег то накопили на свадьбу?

Гость

Денег хоть накопила уже на свадьбу-пир со всеми родственниками?

Гость
unreal.eng

Целованый девственник или нецелованый?

Катёнок
Гость

У меня есть пять рублей, я ей дам. Не переживайте.

Гость
Гость

Свадебный пир должен оплачивать жених и купить свадебное платье, кольцо и ещё должен оплатить свадебное путешествие

берете свой паспорт. встаете в часы приема у ЗАГСа. и приглашаете мужчин с вами подать заявление. ВСЕ.

Гость
Петр Осмольский

Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.

Ошибки в тексте исправьте, не позорьтесь

Гость

Сочувствую тому, кто женится на тебе 😂

Гость
unreal.eng

У тебя девственная плева есть? Что за девственник?

1234

Все тетки хотят, но мужчины сейчас в таком положении, что жениться им нельзя ни в коем случае.

Повсюду брачные аферистки. Доверия теткам нет, ноль вообще.

А тебе важно замуж, без разницы за кого? Иди по стройкам тогда. Все гости нашей страны твои будут.

Гость
Гость

Свадебный пир должен оплачивать жених и купить свадебное платье, кольцо и ещё должен оплатить свадебное путешествие

Таких мужей ограниченная серия. Нужно либо пройти конкурс невест и занять призовое место, либо сильно расширить поиски: убрать ограничения по возрасту, национальности, внешности, оставить только платежеспособность. Или как большинство: самой накопить на кормежку своей толпы родственников на пиру или обойтись без пышной свадьбы.

Катёнок
Гость

Нет, нецелованый. Он вчера на Сретенке размахивал свидетельством, кричал, что его никогда не целовали. Даже бабушки. И что не знает откуда писают девочки. Бумага по всей форме - угловой штамп, номер, дата, подпись, фамилия делопроизводителя, телефон канцелярии. Там вроде В.П. Сербским было подписано.

Корлеоне

А ты красивая тёлачка?

Сиськи есть?😎

Гость

Ошибки в тексте исправьте, не позорьтесь

Я не пазорюся пешу как хотю😜

Вероника
Гость

У родителей моих всё есть

Гость

У вас дезадаптивная мечтательность. У меня было похожее.

Вероника
Гость

У родителей моих большие накопления я уже обсудила это с ними ещё лет 6 назад что они помогут мне всё организовать

Гость
Петр Осмольский

Я не пазорюся пешу как хотю😜

Ого, да вы бунтарь! А на консультациях, наверно, еще и стриптиз пляшете?) 👄

Гость
Вероника

У родителей моих большие накопления я уже обсудила это с ними ещё лет 6 назад что они помогут мне всё организовать

Тогда таджики вам в помощь. За гражданство они с удовольствием сыграют роль жениха на вашем с родителями пире, и даже первую брачную ночь проведут по всем правилам.

Вероника
Tasya

А тебе важно замуж, без разницы за кого? Иди по стройкам тогда. Все гости нашей страны твои будут.

Нет конечно есть разница чтобы он был примерно моего возраста с хорошей работой и главное чтобы у нас была сильная любовь и много детей

Гость

А зачем вам муж? Просто потому что должен быть?
Вы сами себя загоняете зачем-то, отпустите ситуацию и всё. Найдете вы себе мужчину, замуж выйдете. Вам еще 24, а не 60 чтобы думать что все потеряно и так переживать из-за этого. Если сейчас нет его, значит не время пока что. И сейчас толку от ваших соплей и нервов никакого, вы лишь себе портите настроение и жизнь. Муж от этого быстрее не найдется.
Занимайтесь своей жизнью, не торопитесь, не делайте трагедию из-за того что вы пока что не замужем.

Корлеоне
Гость

А у тебя пердачина не лопнет?!
😂😂😂😂😂

Вероника
Петр Осмольский

Я себя люблю и я себе нравлюсь во всём и в характере и во внешности и в фигуре и ничего в себя менять не собираюсь я можно сказать идеальная во всех отношениях

Гость
Корлеоне

😂😂😂😂😂

Перед этим она сядет тебе на лицо

Вероника
Корлеоне

А ты красивая тёлачка?

Сиськи есть?😎

Очень красивая и современная всё на месте

Катёнок
Гость

Ого, да вы бунтарь! А на консультациях, наверно, еще и стриптиз пляшете?) 👄

А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.

Корлеоне
Вероника

Очень красивая и современная всё на месте

Фотку прицепи свою!😎

Сиськи у тебя какой размер?

Катёнок
Корлеоне

😂😂😂😂😂

Нельзя так с дамами. Пердачина, фу, что это такое! Лучше сказать пердачинка, девушки любят мимимишности.

Гость

Мне 36,девушек не было.
Ищу девушку чтобы вместе попробовать секс.
По взаимной симпатии или могу предложить адекватную сумму денег.
Город Москва и область.
Телега @Plastmen
Я здоров,без в\п,спортивный,рост 180

Гость
Катёнок

А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.

Ну что сказать! вумен умеет нанимать широких специалистов по всем узким вопросам. наилучших из лучших!

Гость
Гость

Свадебный пир должна оплачивать та, которая эту эпидерсию и затеяла.

Катёнок
Гость

Перед этим она сядет тебе на лицо

безобразие! усаживание на лицо, запрещено! кз 177бис3 ст 3 п.1.
за нарушение штраф 50 млрд монгольских тугриков или ночь в клетке с опоссумом.

Корлеоне
Катёнок

Нельзя так с дамами. Пердачина, фу, что это такое! Лучше сказать пердачинка, девушки любят мимимишности.

Тебе сколько лет?😎

Гость
Гость

Свадебный пир должна оплачивать та, которая эту эпидерсию и затеяла.

Вы сейчас чего-то нехорошее пропагандируете что ли, своей этой, "эпидерсией" ?

Гость
Вероника

Я себя люблю и я себе нравлюсь во всём и в характере и во внешности и в фигуре и ничего в себя менять не собираюсь я можно сказать идеальная во всех отношениях

Ну если ты себя любишь и себе во всëм нравишься, на себе и женись. Любовь к себе хороша тем, что от неë нельзя ждать измены.

Катёнок
Гость

Ну что сказать! вумен умеет нанимать широких специалистов по всем узким вопросам. наилучших из лучших!

А вы как думали! конечно! шкулев, чувак не промах.

Катёнок
Корлеоне

Тебе сколько лет?😎

8. а что?

Гость

нецелованный(

Катёнок
Гость

Вы сейчас чего-то нехорошее пропагандируете что ли, своей этой, "эпидерсией" ?

И Чехов вам нехорош!

Гость

У тебя девственная плева есть? Что за девственник?

плева есть

Гость
Катёнок

безобразие! усаживание на лицо, запрещено! кз 177бис3 ст 3 п.1.
за нарушение штраф 50 млрд монгольских тугриков или ночь в клетке с опоссумом.

опоссум не скунс, притремся

Гость
Катёнок

И Чехов вам нехорош!

Хорош! Каждый раз,усаживаясь на страпонтен, зачитываюсь его творчеством

Корлеоне
Катёнок

8. а что?

8 – это что?😎

Катёнок
Гость

опоссум не скунс, притремся

Он на днях развелся. Очень нервный, осторожно.

Следующая тема