Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого нибудь было такое мне 24 последнее время я вообще не могу думать не о чем а только о своей свадьбе постоянно представляю свою свадьбу пою свадебные песни а вечером могу плакать под грустные песни что я до сих пор одинока а время идёт. Вот скажите это нормально? Очень часто врубаю песню свадебные цветы и представляю какой устрою пир и позову всю большую родню на свадьбу и буду прыгать от счастья но увы я до сих пор одна прихожу домой с работы а дома никого и я начинаю плакать . Отношения у меня были но парня забрали в армию и я дура ждала его год с лишним а он пид😡 приехал и сказал что всё обдумал и мы не можем быть вместе, недавно начала опять отношения с коллегой но всё пришло к тому что мы расстались он сказал что по уши влюбился в другую 😭 а вот как мне больно и страшно им пофиг. Но я всё равно очень хочу замуж прямо очень но за кого не нашла а годы летят. Что делать ? Или это просто гормоны играют или я сама себя загоняю что должен быть муж
А годы летят, наши годы, как птицы летят...
можешь мне предложить, я в 30 лет девственник и девушек не было)
Вы себя загоняете. Парни чувствуют, что женщина всерьез настроена на замужество и бегут от таких. Легче отнеситесь. Отвлеките пока голову:спорт,хобби, курсы, а парень появится.
Хочешь свадьбу — устрой её.
А денег то накопили на свадьбу?
Денег хоть накопила уже на свадьбу-пир со всеми родственниками?
берете свой паспорт. встаете в часы приема у ЗАГСа. и приглашаете мужчин с вами подать заявление. ВСЕ.
Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.
Ошибки в тексте исправьте, не позорьтесь
Сочувствую тому, кто женится на тебе 😂
Все тетки хотят, но мужчины сейчас в таком положении, что жениться им нельзя ни в коем случае.
Повсюду брачные аферистки. Доверия теткам нет, ноль вообще.
А тебе важно замуж, без разницы за кого? Иди по стройкам тогда. Все гости нашей страны твои будут.
Свадебный пир должен оплачивать жених и купить свадебное платье, кольцо и ещё должен оплатить свадебное путешествие
Таких мужей ограниченная серия. Нужно либо пройти конкурс невест и занять призовое место, либо сильно расширить поиски: убрать ограничения по возрасту, национальности, внешности, оставить только платежеспособность. Или как большинство: самой накопить на кормежку своей толпы родственников на пиру или обойтись без пышной свадьбы.
Нет, нецелованый. Он вчера на Сретенке размахивал свидетельством, кричал, что его никогда не целовали. Даже бабушки. И что не знает откуда писают девочки. Бумага по всей форме - угловой штамп, номер, дата, подпись, фамилия делопроизводителя, телефон канцелярии. Там вроде В.П. Сербским было подписано.
А ты красивая тёлачка?
Сиськи есть?😎
У вас дезадаптивная мечтательность. У меня было похожее.
А зачем вам муж? Просто потому что должен быть?
Вы сами себя загоняете зачем-то, отпустите ситуацию и всё. Найдете вы себе мужчину, замуж выйдете. Вам еще 24, а не 60 чтобы думать что все потеряно и так переживать из-за этого. Если сейчас нет его, значит не время пока что. И сейчас толку от ваших соплей и нервов никакого, вы лишь себе портите настроение и жизнь. Муж от этого быстрее не найдется.
Занимайтесь своей жизнью, не торопитесь, не делайте трагедию из-за того что вы пока что не замужем.
Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.
Я себя люблю и я себе нравлюсь во всём и в характере и во внешности и в фигуре и ничего в себя менять не собираюсь я можно сказать идеальная во всех отношениях
А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.
Мне 36,девушек не было.
Ищу девушку чтобы вместе попробовать секс.
По взаимной симпатии или могу предложить адекватную сумму денег.
Город Москва и область.
Телега @Plastmen
Я здоров,без в\п,спортивный,рост 180
А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.
Ну что сказать! вумен умеет нанимать широких специалистов по всем узким вопросам. наилучших из лучших!