Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого нибудь было такое мне 24 последнее время я вообще не могу думать не о чем а только о своей свадьбе постоянно представляю свою свадьбу пою свадебные песни а вечером могу плакать под грустные песни что я до сих пор одинока а время идёт. Вот скажите это нормально? Очень часто врубаю песню свадебные цветы и представляю какой устрою пир и позову всю большую родню на свадьбу и буду прыгать от счастья но увы я до сих пор одна прихожу домой с работы а дома никого и я начинаю плакать . Отношения у меня были но парня забрали в армию и я дура ждала его год с лишним а он пид😡 приехал и сказал что всё обдумал и мы не можем быть вместе, недавно начала опять отношения с коллегой но всё пришло к тому что мы расстались он сказал что по уши влюбился в другую 😭 а вот как мне больно и страшно им пофиг. Но я всё равно очень хочу замуж прямо очень но за кого не нашла а годы летят. Что делать ? Или это просто гормоны играют или я сама себя загоняю что должен быть муж
А годы летят, наши годы, как птицы летят...
можешь мне предложить, я в 30 лет девственник и девушек не было)
Вы себя загоняете. Парни чувствуют, что женщина всерьез настроена на замужество и бегут от таких. Легче отнеситесь. Отвлеките пока голову:спорт,хобби, курсы, а парень появится.
Хочешь свадьбу — устрой её.
А денег то накопили на свадьбу?
Денег хоть накопила уже на свадьбу-пир со всеми родственниками?
берете свой паспорт. встаете в часы приема у ЗАГСа. и приглашаете мужчин с вами подать заявление. ВСЕ.
Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.
Ошибки в тексте исправьте, не позорьтесь
Сочувствую тому, кто женится на тебе 😂
Все тетки хотят, но мужчины сейчас в таком положении, что жениться им нельзя ни в коем случае.
Повсюду брачные аферистки. Доверия теткам нет, ноль вообще.
А тебе важно замуж, без разницы за кого? Иди по стройкам тогда. Все гости нашей страны твои будут.
Свадебный пир должен оплачивать жених и купить свадебное платье, кольцо и ещё должен оплатить свадебное путешествие
Таких мужей ограниченная серия. Нужно либо пройти конкурс невест и занять призовое место, либо сильно расширить поиски: убрать ограничения по возрасту, национальности, внешности, оставить только платежеспособность. Или как большинство: самой накопить на кормежку своей толпы родственников на пиру или обойтись без пышной свадьбы.
Нет, нецелованый. Он вчера на Сретенке размахивал свидетельством, кричал, что его никогда не целовали. Даже бабушки. И что не знает откуда писают девочки. Бумага по всей форме - угловой штамп, номер, дата, подпись, фамилия делопроизводителя, телефон канцелярии. Там вроде В.П. Сербским было подписано.
У вас дезадаптивная мечтательность. У меня было похожее.
А зачем вам муж? Просто потому что должен быть?
Вы сами себя загоняете зачем-то, отпустите ситуацию и всё. Найдете вы себе мужчину, замуж выйдете. Вам еще 24, а не 60 чтобы думать что все потеряно и так переживать из-за этого. Если сейчас нет его, значит не время пока что. И сейчас толку от ваших соплей и нервов никакого, вы лишь себе портите настроение и жизнь. Муж от этого быстрее не найдется.
Занимайтесь своей жизнью, не торопитесь, не делайте трагедию из-за того что вы пока что не замужем.
Вы себя лично любите и уважаете? Все ли вас так, нравитесь ли вы самой себе? Если нет, надо себя трансформировать в лучшую для вас же сторону. Если не получается меняться, нужно принять себя такой, какая вы есть, по настоящему, искренне полибить себя и перестать себя предовать. Тогда и мужчина появится такой нужный и ценящий (а не проходимцы всякие) и уже не уйдет от вас никогда. Если не знаете как это сделать, у меня в приватном канале есть необходимые "инструкции" к применению.
Я себя люблю и я себе нравлюсь во всём и в характере и во внешности и в фигуре и ничего в себя менять не собираюсь я можно сказать идеальная во всех отношениях
Сообщение было удалено
Перед этим она сядет тебе на лицо
Сообщение было удалено
Очень красивая и современная всё на месте
А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.
Сообщение было удалено
Нельзя так с дамами. Пердачина, фу, что это такое! Лучше сказать пердачинка, девушки любят мимимишности.
А то!!! Бабы достали уже, целыми днями на вумен звонят, требуют билеты на его шоу. Жаль их, но увы, билеты распространяют профсоюз и старшие по подъездам. Девки плачут, требуют, предлагают даже свои колготки и скидочные карты в "Подружке". Жаль их, а сделать ничего нельзя. Слишком популярный этот балбес. Популярней самого Петросяна.
Ну что сказать! вумен умеет нанимать широких специалистов по всем узким вопросам. наилучших из лучших!
Сообщение было удалено
8. а что?
Сообщение было удалено
иногда цифра, иногда число а если положить на бок - бесконечность. или пойебеннь в форме "ленты Мёбиуса".
Что есть то есть
Сообщение было удалено
Убери свой нос от сисег малолетки, охальник. Я все расскажу Вито Андолини и тебе отрежут яичко.