Добрый день! Второй брак, мне 32, мужу 44. От первого брака есть сын, 10 лет, у мужа детей нет. Я хочу обшего ребенка, о чем мужу сказала еще до свадьбы, муж тогда был не против. Прошло 4 года. Я периодически поднимала этот вопрос, муж говорил посмотрим, время сама видишь какое. Недавно опять начали это обсуждать и он сказал, что я с одним еле справляюсь, зачем еще один? Типа сфокусируйся на этом не надо распыляться. Плюс он сказал, что менять квартиру не хочет, а второму ребунку нужна своя комната. Если раньше он как-то мягко уходил от ответа, то теперь все заявления безапеляционные, типа не нравится, а я что, уважай мои границы. Есть ли шансы, что он передумает, захочет наследника позже или это уже все и просто надо смириться? #наследник
А зачем вы 4 года тянули? Родили бы когда был согласен, а сейчас он стареет и мысли о другом.
Может он вообще бесплодный
Может Вы действительно плохо справляетесь? Он эти годы наблюдал и решил что как мать Вы не очень. И ещё вариант:детей он иметь не может
Вам одного и правда не хватает? Если муж не хочет, не навязывайте, зачем? Мужа все устраивает, он не хочет ничего менять, хотя, это редкость, что мужчина не хочет детей. Возможно, конечно, он и передумает, но не давите на него. Что будет если он категорически откажется? Уйдете от него?
Не передумает. Если вам нужен второй ребёнок надо искать мужа с которым ваши желания совпадают. Мужчина 44 лет хочет покоя после работы, а не приходить в дом где орущий младенец и вечно уставшая женщина.
Страна в войне 4ый год, какое это время? Р О Ж А ТЬ!
Мужик так то и о месте для ребенка подумал, а тебе просто по приколу родить, чтобы кто-то мучился потом. Мужику надо бежать от такой как ты, лучше уж одному быть, чем с такой
Мне кажется, он не передумает, но зачем вам с этим смиряться? Вы молодая женщина, еще вполне можете родить, ищите мужчину другого. Реально оцените насколько этот мужчина важен вам, как вы будете доживать с ним, у него все-таки возраст, может там и других много недостатков, еще и детей не хочет, надо ли вам это. Ну и зависит насколько вы хотите детей, я бы точно не смирилась, для меня дети в браке самое важное.
Мужчине УЖЕ 44 и он разумно оценивает силы, во сколько он передумает в 50-60?!..., а возможно просто не может/не хочет иметь ребенка.
Не передумает. Если вам нужен второй ребёнок надо искать мужа с которым ваши желания совпадают. Мужчина 44 лет хочет покоя после работы, а не приходить в дом где орущий младенец и вечно уставшая женщина.
Читайте внимательнее: до свадьбы автор озвучила цели, муж цели пересмотрел. А может, изначально наврал.
Сдается мне, он вам изначально наврал. Не может в таком возрасте семь пятниц на неделе. Поэтому - не передумает. Его задача - получить вас обещанием, а там, глядишь, вы смиритесь.