Гость
Статьи
Счастливый брак с …

Счастливый брак с ровесницей матери

Я уже пару раз писал на этом форуме.
У кого есть примеры пар с очень большой разницей в возрасте, в которых жена старше? Лет на 20-25.
Интересны примеры, как долго они вместе, как живут и т.д. Сам давно живу в таком браке))) #разницаввозрасте

Сергей
8 ответов
Последний — Перейти
Сергей

Мне 31, моей жене 55)

Гость

а сами вы живёте по каким причинам? кекс не нужен?

Сергей
Гость

Подростковая любовь... С моих 18 вместе.

Гость
Гость

ну 18 лет вам сколько лет назад было? про любовь только не надо свистеть, если вы в браке живёте

Гость

У меня был приятель с такой разницей. Дети его жены от ее первого брака - его ровесники. Его спрашивают: "ну ты их любишь, ее детей?" Он говорит:" А как же" )) А в целом, каждый живет как ему нравится. Лишь бы согласие в семье было.

Гость

Я верю автору. Любовь - это отношения! Прежде всего. В 55 лет женщины бывают еще очень хороши, особенно с молодым мужчиной рядом. Думаю, у вас еще много лет будет и секс и взаимная нежность.
У меня были женщины и на 20 старше (в юности) и на 20 лет моложе. И были отношения сначала с девушкой 31 года, потом сразу после нее с женщиной 62 лет. Разница небольшая. Главное - человек. Как говорится, инфа 100%

Сергей
Гость

У меня был приятель с такой разницей. Дети его жены от ее первого брака - его ровесники. Его спрашивают: "ну ты их любишь, ее детей?" Он говорит:" А как же" )) А в целом, каждый живет как ему нравится. Лишь бы согласие в семье было.

А как долго они вместе?

Гость
Сергей

А как долго они вместе?

Лет 15 они были в браке на момент нашей встречи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: