Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, …
Выкинь, найди другую, пусть не хочет кому-нибудь другому.
Нормально или нет ... если не дойдет через голову, достучим через почки (армейская мудрость).
Всё просто на самом деле, просто нужно действовать, как тебя просят женщины, а не бла-бла-бла. Бла-бла-бла они сами могут и по-лучше тебя)
Оооо. Начались угрозы от пополамщиков. Никто вас так не опозорит, как вы сами
Так и он вряд ли близок к Брэду Питту, Тимоти Шаламе и им подобным голливудским красавчикам. А уж деньгами их так тем более похвастаться не может.
Нормально, что жена просит мужа брать на себя домашние обязанности или начать больше зарабатывать. Ясно, что он хочет сидеть и нихрена не делать, но мне бы с таким было минимум душно, скучно, ещё и в провинции.
В голове у вашей жены пробудился разум. Жить с пополамщиком, который никуда не стремится и не помогает по дому - это дно. Быть самому таким мужчиной - это дно дна. Вам самому-то не стадно? Мужем оба работаем, оба домашние дела делаем, он постоянно стремится заработать больше, быть добытчиком, чтобы мне не пришлось пахать на три фронта (работа, дома, дети). Да он бы сам себя уважать перестал, если бы получал такие нищенские копейки, жил в пригороде и сваливал все домашние дела на жену. Я-то уж тем более с таким бы не жила.
И при чём тут внешность? Вы сами красивы как Генри Кавилл? Или у вас потрясающее тело как у Криса Хэмсворта? Нет? Тогда молчите. Сами жену выбирали. Беситесь, потому что делать ничего не хотите.
Ахаха, да тебе с зп 30 вообще женщина не положена
Ты так написал как будто это приговор, она свободная, и как автор говорит, красивая. А вот он - вполне разведенец навсегда, потому что жадный.
единицы женщин кто в серьез интересуются материальном у мужчины, если конечно они не из этого форума, а вот альфонсов выросло в процентах, часто замечаю их в паре с женщиной 30-35+
Смысл то не просто в ощущениях, но ещё и в отношениях с человеком. Сами по себе ощущение так себе, на самом деле. Но вот особенно приятно, когда это делает любимая.
А ты как, сама себе только шмоньку лижешь или ещё и до ануса достаёшь?
мне лижут и еще приплачивают за это 🥰 так что отвались инцел!
Автор вы написали пост чтобы поныть и пожаловаться на жену? После ваших слов в её адрес про мышь, вам надо язык в задний проход засунуть. Ума явно не было и не прибавится. Жена наконец-то поняла с кем всё это время жила и имеет право потребовать хороших условий жизни.
Вы принц Чаминг чтобы тут пальцы гнуть и ныть, что вас жена просит ей помогать и обеспечивать вашу семью? Привыкли пополам жить. Так валите назад к маме и папе под крыло, если жена плохая. Она найдет себе хорошего мужа, который ценить и любить её будет без ворот этого нытья и предъяв.
Вы принц Чаминг чтобы тут пальцы гнуть и ныть, что вас жена просит ей помогать и обеспечивать вашу семью? Привыкли пополам жить. Так валите назад к маме и папе под крыло, если жена плохая. Она найдет себе хорошего мужа, который ценить и любить её будет без ворот этого нытья и предъяв.
да отвали уже писька, хватит тут слезы лить, иди давай под одеяло поздно уже
Автор вы написали пост чтобы поныть и пожаловаться на жену? После ваших слов в её адрес про мышь, вам надо язык в задний проход засунуть. Ума явно не было и не прибавится. Жена наконец-то поняла с кем всё это время жила и имеет право потребовать хороших условий жизни.
Полностью с вами согласен, всем жадным, финансово несостоятельным обнаглевшим бесполезным налёвщицам нужно свои языки засунуть в мужские анусы.
Если бабища не хочет финансов вкладываться в семейный бюджет, то она никчёмная и бесполезная, нужно дать ей по обнаглевшему анус пинка, чтобы она катилась кубарем восвояси.
вот поэтому и нужно многомужество. Автор 30 тыщ, другой муж 30 тыщ - и вот уже у женщины ее зарплата на булавки.
Сообщение было удалено
Опять нищеброд вещает)
женщине не обязательно зарабатывать больше чем её мужчина, но она должна приносить материальную выгоду, есть уайма профессий к которым не нужно физического усилия и они считаются средней специальности. А в данном случае мы видим как женщина распустилась и начала заниматься паразитизмом
Паразит где мужик, который хочет вносить 30 штук и ничего не делать. А от женщины хочет 30 штук, полное бытовое обслуживание и секс по его желанию
шикарный мужчина которому ты угрожаешь расставанием, мдее.
Мужчина не нужен вообще, хватит задавать этот нелепый вопрос, физически мужчина как и женщина друг другу вообще не здались и могут жить на отдельной планете, ну если не затрагивать размножения конечно, ты паразитируешь на любви своего мужчины а это ну эгоистично и бессовестно, хотя я думаю что ты лжешь)
Ооо, мне ты вчера писал аналогично 🤣 у тебя заготовки?)