Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...

Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не надоело?

Гость

Нам типа надо возмутиться какая она содержанка или какой Вы жадный? Мне лень😂

Да уходите, зачем она вам со своими манипуляциями

Принцеса

Оцени телку по таким параметрам:
Рост
Размер талии и груди
Измерь густоту волос в хвосте
Качество зубов
Идеальность черт лица
Цвет глаз
И по таким параметрам уже решать сажать телку на пополам или пусть сама платит за обоих

А по меркам вселенной она как?) По 10ти бальной шкале ...

Принцеса
lofi

А по меркам вселенной она как?) По 10ти бальной шкале ...

Он же сказал мышь серая. Значит 2/10

Если нет детей это одно , а если есть дети это другое.
Мы с мужем когда начинали жить , он с меня никогда не требовал оплаты 50-50 , да я покупала домой продукты , но редко , полностью тратила на себя. Хотя у него зп не большая тогда была и жили на съемной квартире. Вот чтобы ваша девушка не была как вы выразились серой мышкой , вы должны в нее вкладывать и любить.
Мой муж всегда говорит, чтоб я шла на ногти в магазин какое нибудь белье купила , чтоб чувства не угасли. Нет денег ,всегда поддержит.

И да , и работала , и как только , что то покупала он ругал , а я откладывала и подарки ему делала. Вот так уже трое детей и женаты 9 лет.

Секси Котёнок

Ну если вы хотите чтобы она!!! Именно она готовила, стирала, принеси-подай! Тогда конечно справедливо , что деньги вы должны зарабатывать! Кормильцем основным быть тобишь) а как вы хотели? 🤨бытовуха тоже работа и должна оплачиваться

Гость

Ишь какая! Не давай ей секс

Принцеса
Секси Котёнок

Ну если вы хотите чтобы она!!! Именно она готовила, стирала, принеси-подай! Тогда конечно справедливо , что деньги вы должны зарабатывать! Кормильцем основным быть тобишь) а как вы хотели? 🤨бытовуха тоже работа и должна оплачиваться

Зачем за левым мужиком мыть и готовить? Он левая туша мне до него дела нет

Гость

Ещё одна баба прозрела, что пополамщик-это днище...

Гость

Гони ее ссаными труселями на проспект

Гость

Ахахаха, пиши ещё 😂

Гость

А ты скажи ей громко - Я мужчина! Я главный! Я царь!
Подчиняйся, женщина!!! 😡

Гость

выгонит тебя баба. И правильно сделает

Пентотал

"...Жена не хочет пополам...".
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Хотел бы верить, что всё "обойдётся"..., но... НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
Год - это стандартный срок "демки".
Сейчас она перешла к этапу "инверсии доминирования".
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
А это лишь вопрос времени.
Решайте.

Ненормально что она жила с нищером,для которого 30 тыщ-норм.В 30-то с хвостиком лет.Никаких стремлений.Всё,халява кончилась.

nastasya

Мы с мужем когда начинали жить , он с меня никогда не требовал оплаты 50-50 , да я покупала домой продукты , но редко , полностью тратила на себя. Хотя у него зп не большая тогда была и жили на съемной квартире. Вот чтобы ваша девушка не была как вы выразились серой мышкой , вы должны в нее вкладывать и любить.
Мой муж всегда говорит, чтоб я шла на ногти в магазин какое нибудь белье купила , чтоб чувства не угасли. Нет денег ,всегда поддержит.

какие дети на их предполагаемые 60 тысяч на двоих в месяц?=)Дети-это дорого

а половину унитаза свою уже помыли? пополам - пополам во всем 😄

Гость

Да, прикинь, это нормально! А ты тупо нытик, который разнылся на бабском сайте. Жалуется он. Мало того, называть свой выбор серой мышью-ну это днище. Ты, наверное, из тех "мужиков", которые туфли на шпильках носят.

Гость
Пентотал

"...Жена не хочет пополам...".
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Хотел бы верить, что всё "обойдётся"..., но... НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
Год - это стандартный срок "демки".
Сейчас она перешла к этапу "инверсии доминирования".
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
А это лишь вопрос времени.
Решайте.

активы при зп 30 штук?

Гость
NoSorry

а половину унитаза свою уже помыли? пополам - пополам во всем 😄

😅😅👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Еще один. И макияж тоже делаешь?

Пентотал
Гость

активы при зп 30 штук?

Ну..., "активы" - это не только "зп 30 штук".
Недвижимость, транспортные средства, дивиденды от участия и т.д., и т.п.
Не зли меня..., не притворяйся DУРОЧКОЙ!

Гость

Слишком жирно

Гость

Она протухла и испортилась. Эту вон, молодуху ведите.

мурчик
nastasya

ептвою мять))) я боюсь представить что это за мужчина такой и как он выглядит

мурчик
FoxX

какие дети на их предполагаемые 60 тысяч на двоих в месяц?=)Дети-это дорого

ну тогда без обязательств, быстренько анкету оставил, что оплодотворю и отвалю, чтою гены пошли и все, таких женщин уайма, которые срочно хотят ребенка

мурчик

Бросай её, ваша совместная жизнь на этом кончилась, пусть одна сидит

Гость
Пентотал

Ну..., "активы" - это не только "зп 30 штук".
Недвижимость, транспортные средства, дивиденды от участия и т.д., и т.п.
Не зли меня..., не притворяйся DУРОЧКОЙ!

Недвижимость и транспортные средства на зп 30 штук? это вы так диван назвали?

мурчик

Сообщение было удалено

для лохов разве что только.

мурчик

ну тогда без обязательств, быстренько анкету оставил, что оплодотворю и отвалю, чтою гены пошли и все, таких женщин уайма, которые срочно хотят ребенка

Кому сдались твои нищие гены?Сифилис в подарок?

Гость

Недвижимость и транспортные средства на зп 30 штук? это вы так диван назвали?

Ковер-самолет 😂. Диван от сотки сейчас стоит.Ну относительно нормальный и не маленький прям.

Гость

"Давать секс" - это конечно, эпичное выражение.
Припугните разводом. А то и правда разводитесь, если она не понимает.
Вышла замуж - должна принимать мужа как есть.

мурчик
FoxX

Кому сдались твои нищие гены?Сифилис в подарок?

это уже не ко мне

мурчик

Сообщение было удалено

Да че с вами не так?В дурке день открытых дверей и вы побежали?Шизофазия какая-то.Погугли,кстати,что это.А то начнешь сейчас напрягаться,ответ писать и снова облажаешься.

мурчик
FoxX

Да че с вами не так?В дурке день открытых дверей и вы побежали?Шизофазия какая-то.Погугли,кстати,что это.А то начнешь сейчас напрягаться,ответ писать и снова облажаешься.

ну ты обесцениваешь мужчин оценивая их только по материальному достатку, я делаю ровно тоже самое, я твое зеркало

мурчик

ну ты обесцениваешь мужчин оценивая их только по материальному достатку, я делаю ровно тоже самое, я твое зеркало

ты опять несешь полную чушь. Я всего-то дала оценку недовольному нищеру.Всё.Тк считаю что зп в 30 тыщ-это результат упорных трудов,чтобы вдруг не напрячься.
А про меня и мою жизнь тебе ничего не известно.Тем более про мои убеждения.Так что расслабься,зеркало 😂

Гость

30 к это один поход в магазин 😂😂😂😂

мурчик
FoxX

ты опять несешь полную чушь. Я всего-то дала оценку недовольному нищеру.Всё.Тк считаю что зп в 30 тыщ-это результат упорных трудов,чтобы вдруг не напрячься.
А про меня и мою жизнь тебе ничего не известно.Тем более про мои убеждения.Так что расслабься,зеркало 😂

ну а если я посчитаю тебя нищей да бессмысленной? зачем ты гнобишь человека в том в чем сама стоишь, даже если ты богатая зачем оскорблять человека на пустом месте? тем более жена же его наглеть начала а не он

мурчик

ну а если я посчитаю тебя нищей да бессмысленной? зачем ты гнобишь человека в том в чем сама стоишь, даже если ты богатая зачем оскорблять человека на пустом месте? тем более жена же его наглеть начала а не он

Да мне нет дел а кем ты меня считаешь.Как говорится,хоть овном,только в печку не ставь.Можешь меня даже бить,прям здесь,на вумане😂.
Мужчина в 30+ с зп 30 тыщ-НИЩЕР.Точка.

мурчик
FoxX

Да мне нет дел а кем ты меня считаешь.Как говорится,хоть овном,только в печку не ставь.Можешь меня даже бить,прям здесь,на вумане😂.
Мужчина в 30+ с зп 30 тыщ-НИЩЕР.Точка.

а женщину почему ты не гнобишь по такому же принципу? либо боишься что это тебя косвенно затронет?

мурчик

а женщину почему ты не гнобишь по такому же принципу? либо боишься что это тебя косвенно затронет?

Что?Еще раз:все,кому здесь неугодно мое мнение,могут меня бить!=)Я никого не боюсь.А ты,товарищ мужчина,собирающийся колотить нищую женщину в сообщениях парой строчек выше, во всем же ее превосходишь морально и физически,верно?Не стремно зарабатывать столько же,сколько и она? Ну и да,женщинам зачастую платят меньше.Но и любой работяга способен заработать больше делопроизводителя в офисе.А женщины хоть и прорываются в мир мужских профессий,но окончательная трансформация еще не произошла, когда они вас вытеснили за рулем бульдозера, разгрузкой фур и тд. Поэтому, женщина не оборзела.Она просто сама не располагает финансами,чтобы их этих копеек еще скидываться на что-то.

мурчик
FoxX

Что?Еще раз:все,кому здесь неугодно мое мнение,могут меня бить!=)Я никого не боюсь.А ты,товарищ мужчина,собирающийся колотить нищую женщину в сообщениях парой строчек выше, во всем же ее превосходишь морально и физически,верно?Не стремно зарабатывать столько же,сколько и она? Ну и да,женщинам зачастую платят меньше.Но и любой работяга способен заработать больше делопроизводителя в офисе.А женщины хоть и прорываются в мир мужских профессий,но окончательная трансформация еще не произошла, когда они вас вытеснили за рулем бульдозера, разгрузкой фур и тд. Поэтому, женщина не оборзела.Она просто сама не располагает финансами,чтобы их этих копеек еще скидываться на что-то.

да может на какие то супер верхушки и женщинам сложнее попасть чем мужчинам хотя бы опять же зависит от страны, в целом средняя зп более чем доступна женщинам в равной степени как и мужчинам, тут скорее речь о самостоятельности у человека, если человек не инвалид либо же не в возрасте, то способен получать среднею зп, она на то и средняя т.к предназначена для большинства людей, тем более в наше время.

мурчик
FoxX

женщине не обязательно зарабатывать больше чем её мужчина, но она должна приносить материальную выгоду, есть уайма профессий к которым не нужно физического усилия и они считаются средней специальности. А в данном случае мы видим как женщина распустилась и начала заниматься паразитизмом

мурчик

ептвою мять))) я боюсь представить что это за мужчина такой и как он выглядит

Шикарный мужчина который не требует от своей жене все на по полам.
А нахрена тогда мужик нужен , если женщина и работать и дом тянут и его ублажать должна , а он только с работы прийдет и уставший на диван ложиться . Есть мама для этого или маме надо помогать ,а жене нет?
Или раз такой пусть или по столовым ходит или людей домой нанимает и посмотрит сколько все стоит . Так еще свой выбор мышью называть ,значит он себя совсем не уважает.

Гость

Ну и зачем ты вообще пошёл в брак?

мурчик

женщине не обязательно зарабатывать больше чем её мужчина, но она должна приносить материальную выгоду, есть уайма профессий к которым не нужно физического усилия и они считаются средней специальности. А в данном случае мы видим как женщина распустилась и начала заниматься паразитизмом

Господи,как хорошо,что моему мужу вообще пофиг какая у меня там зп.Он и не в курсе.Как и у всех моих знакомых.И в моей реальности нет вот этих нищеров с ущербным мышлением про "паразитизм".Извечная тема...Как выше верно сказали,не забудь потом помыть свою половину унитаза и сварить свою половину борща,ты же не инвалид.

мурчик
nastasya

Шикарный мужчина который не требует от своей жене все на по полам.
А нахрена тогда мужик нужен , если женщина и работать и дом тянут и его ублажать должна , а он только с работы прийдет и уставший на диван ложиться . Есть мама для этого или маме надо помогать ,а жене нет?
Или раз такой пусть или по столовым ходит или людей домой нанимает и посмотрит сколько все стоит . Так еще свой выбор мышью называть ,значит он себя совсем не уважает.

шикарный мужчина которому ты угрожаешь расставанием, мдее.
Мужчина не нужен вообще, хватит задавать этот нелепый вопрос, физически мужчина как и женщина друг другу вообще не здались и могут жить на отдельной планете, ну если не затрагивать размножения конечно, ты паразитируешь на любви своего мужчины а это ну эгоистично и бессовестно, хотя я думаю что ты лжешь)