Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надоело?

Гость

Нам типа надо возмутиться какая она содержанка или какой Вы жадный? Мне лень😂

Да уходите, зачем она вам со своими манипуляциями

Принцеса

Оцени телку по таким параметрам:
Рост
Размер талии и груди
Измерь густоту волос в хвосте
Качество зубов
Идеальность черт лица
Цвет глаз
И по таким параметрам уже решать сажать телку на пополам или пусть сама платит за обоих

А по меркам вселенной она как?) По 10ти бальной шкале ...

Принцеса
lofi

А по меркам вселенной она как?) По 10ти бальной шкале ...

Он же сказал мышь серая. Значит 2/10

Если нет детей это одно , а если есть дети это другое.
Мы с мужем когда начинали жить , он с меня никогда не требовал оплаты 50-50 , да я покупала домой продукты , но редко , полностью тратила на себя. Хотя у него зп не большая тогда была и жили на съемной квартире. Вот чтобы ваша девушка не была как вы выразились серой мышкой , вы должны в нее вкладывать и любить.
Мой муж всегда говорит, чтоб я шла на ногти в магазин какое нибудь белье купила , чтоб чувства не угасли. Нет денег ,всегда поддержит.

И да , и работала , и как только , что то покупала он ругал , а я откладывала и подарки ему делала. Вот так уже трое детей и женаты 9 лет.

Секси Котёнок

Ну если вы хотите чтобы она!!! Именно она готовила, стирала, принеси-подай! Тогда конечно справедливо , что деньги вы должны зарабатывать! Кормильцем основным быть тобишь) а как вы хотели? 🤨бытовуха тоже работа и должна оплачиваться

Гость

Ишь какая! Не давай ей секс

Принцеса
Секси Котёнок

Ну если вы хотите чтобы она!!! Именно она готовила, стирала, принеси-подай! Тогда конечно справедливо , что деньги вы должны зарабатывать! Кормильцем основным быть тобишь) а как вы хотели? 🤨бытовуха тоже работа и должна оплачиваться

Зачем за левым мужиком мыть и готовить? Он левая туша мне до него дела нет

Гость

Ещё одна баба прозрела, что пополамщик-это днище...

Гость

Гони ее ссаными труселями на проспект

Гость

Ахахаха, пиши ещё 😂

Гость

А ты скажи ей громко - Я мужчина! Я главный! Я царь!
Подчиняйся, женщина!!! 😡

Гость

выгонит тебя баба. И правильно сделает

Пентотал

"...Жена не хочет пополам...".
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Хотел бы верить, что всё "обойдётся"..., но... НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
Год - это стандартный срок "демки".
Сейчас она перешла к этапу "инверсии доминирования".
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
А это лишь вопрос времени.
Решайте.

Ненормально что она жила с нищером,для которого 30 тыщ-норм.В 30-то с хвостиком лет.Никаких стремлений.Всё,халява кончилась.

nastasya

Мы с мужем когда начинали жить , он с меня никогда не требовал оплаты 50-50 , да я покупала домой продукты , но редко , полностью тратила на себя. Хотя у него зп не большая тогда была и жили на съемной квартире. Вот чтобы ваша девушка не была как вы выразились серой мышкой , вы должны в нее вкладывать и любить.
Мой муж всегда говорит, чтоб я шла на ногти в магазин какое нибудь белье купила , чтоб чувства не угасли. Нет денег ,всегда поддержит.

какие дети на их предполагаемые 60 тысяч на двоих в месяц?=)Дети-это дорого

а половину унитаза свою уже помыли? пополам - пополам во всем 😄

Гость

Да, прикинь, это нормально! А ты тупо нытик, который разнылся на бабском сайте. Жалуется он. Мало того, называть свой выбор серой мышью-ну это днище. Ты, наверное, из тех "мужиков", которые туфли на шпильках носят.

Гость
Пентотал

"...Жена не хочет пополам...".
Так вот..., "в голове" Вашей жены "фемоз ганглия" - заболевание тяжёлое, заразное, передающееся "по материнской линии".
Я бы насторожился, обособил и вывел свои активы, оформил их на близкого родственника и готовился к переходу её болезни в "терминальную стадию", когда она потребует развода.
Хотел бы верить, что всё "обойдётся"..., но... НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
Ваша жена чётко и последовательно реализует свой БИЗНЕС ПРОЕКТ, именуемый "официальным браком"
Год - это стандартный срок "демки".
Сейчас она перешла к этапу "инверсии доминирования".
А вообще..., знаете..., даже Ваша с ней предварительная договорённость, так сказать, "на берегу", о справедливом материальном участии каждого из супругов в семейной жизни, не имела бы ровным счётом никакого значения потому, что женщина изначально действует по своему собственному "плану" и не собирается соблюдать условия вашей совместной договорённости.
Поэтому, если в ней нет качеств, способных сделать лично Вашу жизнь лучше и она, действительно, "серая мышка"..., правильно было бы с ней расстаться, пока она не превратилась в подлую, мерзкую, жадную "крысу".
А это лишь вопрос времени.
Решайте.

активы при зп 30 штук?

Гость
NoSorry

а половину унитаза свою уже помыли? пополам - пополам во всем 😄

😅😅👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Еще один. И макияж тоже делаешь?

Пентотал
Гость

активы при зп 30 штук?

Ну..., "активы" - это не только "зп 30 штук".
Недвижимость, транспортные средства, дивиденды от участия и т.д., и т.п.
Не зли меня..., не притворяйся DУРОЧКОЙ!

Гость

Слишком жирно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты для меня даже не жалкое подобие мужчины, а фуфло.

Гость

Она протухла и испортилась. Эту вон, молодуху ведите.

мурчик
nastasya

ептвою мять))) я боюсь представить что это за мужчина такой и как он выглядит

мурчик
FoxX

Ненормально что она жила с нищером,для которого 30 тыщ-норм.В 30-то с хвостиком лет.Никаких стремлений.Всё,халява кончилась.

жаба, ты о какой халяве говоришь? в стране средняя зп 30-50 тысяч

мурчик
FoxX

какие дети на их предполагаемые 60 тысяч на двоих в месяц?=)Дети-это дорого

ну тогда без обязательств, быстренько анкету оставил, что оплодотворю и отвалю, чтою гены пошли и все, таких женщин уайма, которые срочно хотят ребенка

мурчик

Бросай её, ваша совместная жизнь на этом кончилась, пусть одна сидит

Гость
Пентотал

Ну..., "активы" - это не только "зп 30 штук".
Недвижимость, транспортные средства, дивиденды от участия и т.д., и т.п.
Не зли меня..., не притворяйся DУРОЧКОЙ!

Недвижимость и транспортные средства на зп 30 штук? это вы так диван назвали?

мурчик

жаба, ты о какой халяве говоришь? в стране средняя зп 30-50 тысяч

для лохов разве что только.

мурчик

ну тогда без обязательств, быстренько анкету оставил, что оплодотворю и отвалю, чтою гены пошли и все, таких женщин уайма, которые срочно хотят ребенка

Кому сдались твои нищие гены?Сифилис в подарок?

Гость

Недвижимость и транспортные средства на зп 30 штук? это вы так диван назвали?

Ковер-самолет 😂. Диван от сотки сейчас стоит.Ну относительно нормальный и не маленький прям.

Гость

"Давать секс" - это конечно, эпичное выражение.
Припугните разводом. А то и правда разводитесь, если она не понимает.
Вышла замуж - должна принимать мужа как есть.

мурчик
FoxX

для лохов разве что только.

давай так, нищая баба = антидепрессант для мужчины, то есть её можно бить, издеваться, гнобить она не человек по сути, если судить по природе мужчины практически во всем лучше, а значит сильный приобладает над слабым, закон той же природы.

это если играть по вашим правилам, а то я конечно не бессовестная скотина в отличии от некоторых

мурчик
FoxX

Кому сдались твои нищие гены?Сифилис в подарок?

это уже не ко мне

мурчик

давай так, нищая баба = антидепрессант для мужчины, то есть её можно бить, издеваться, гнобить она не человек по сути, если судить по природе мужчины практически во всем лучше, а значит сильный приобладает над слабым, закон той же природы.

это если играть по вашим правилам, а то я конечно не бессовестная скотина в отличии от некоторых

Да че с вами не так?В дурке день открытых дверей и вы побежали?Шизофазия какая-то.Погугли,кстати,что это.А то начнешь сейчас напрягаться,ответ писать и снова облажаешься.

мурчик
FoxX

Да че с вами не так?В дурке день открытых дверей и вы побежали?Шизофазия какая-то.Погугли,кстати,что это.А то начнешь сейчас напрягаться,ответ писать и снова облажаешься.

ну ты обесцениваешь мужчин оценивая их только по материальному достатку, я делаю ровно тоже самое, я твое зеркало

мурчик

ну ты обесцениваешь мужчин оценивая их только по материальному достатку, я делаю ровно тоже самое, я твое зеркало

ты опять несешь полную чушь. Я всего-то дала оценку недовольному нищеру.Всё.Тк считаю что зп в 30 тыщ-это результат упорных трудов,чтобы вдруг не напрячься.
А про меня и мою жизнь тебе ничего не известно.Тем более про мои убеждения.Так что расслабься,зеркало 😂

Гость

30 к это один поход в магазин 😂😂😂😂

мурчик
FoxX

ты опять несешь полную чушь. Я всего-то дала оценку недовольному нищеру.Всё.Тк считаю что зп в 30 тыщ-это результат упорных трудов,чтобы вдруг не напрячься.
А про меня и мою жизнь тебе ничего не известно.Тем более про мои убеждения.Так что расслабься,зеркало 😂

ну а если я посчитаю тебя нищей да бессмысленной? зачем ты гнобишь человека в том в чем сама стоишь, даже если ты богатая зачем оскорблять человека на пустом месте? тем более жена же его наглеть начала а не он

мурчик

ну а если я посчитаю тебя нищей да бессмысленной? зачем ты гнобишь человека в том в чем сама стоишь, даже если ты богатая зачем оскорблять человека на пустом месте? тем более жена же его наглеть начала а не он

Да мне нет дел а кем ты меня считаешь.Как говорится,хоть овном,только в печку не ставь.Можешь меня даже бить,прям здесь,на вумане😂.
Мужчина в 30+ с зп 30 тыщ-НИЩЕР.Точка.

мурчик
FoxX

Да мне нет дел а кем ты меня считаешь.Как говорится,хоть овном,только в печку не ставь.Можешь меня даже бить,прям здесь,на вумане😂.
Мужчина в 30+ с зп 30 тыщ-НИЩЕР.Точка.

а женщину почему ты не гнобишь по такому же принципу? либо боишься что это тебя косвенно затронет?

мурчик

а женщину почему ты не гнобишь по такому же принципу? либо боишься что это тебя косвенно затронет?

Что?Еще раз:все,кому здесь неугодно мое мнение,могут меня бить!=)Я никого не боюсь.А ты,товарищ мужчина,собирающийся колотить нищую женщину в сообщениях парой строчек выше, во всем же ее превосходишь морально и физически,верно?Не стремно зарабатывать столько же,сколько и она? Ну и да,женщинам зачастую платят меньше.Но и любой работяга способен заработать больше делопроизводителя в офисе.А женщины хоть и прорываются в мир мужских профессий,но окончательная трансформация еще не произошла, когда они вас вытеснили за рулем бульдозера, разгрузкой фур и тд. Поэтому, женщина не оборзела.Она просто сама не располагает финансами,чтобы их этих копеек еще скидываться на что-то.

мурчик
FoxX

Что?Еще раз:все,кому здесь неугодно мое мнение,могут меня бить!=)Я никого не боюсь.А ты,товарищ мужчина,собирающийся колотить нищую женщину в сообщениях парой строчек выше, во всем же ее превосходишь морально и физически,верно?Не стремно зарабатывать столько же,сколько и она? Ну и да,женщинам зачастую платят меньше.Но и любой работяга способен заработать больше делопроизводителя в офисе.А женщины хоть и прорываются в мир мужских профессий,но окончательная трансформация еще не произошла, когда они вас вытеснили за рулем бульдозера, разгрузкой фур и тд. Поэтому, женщина не оборзела.Она просто сама не располагает финансами,чтобы их этих копеек еще скидываться на что-то.

да может на какие то супер верхушки и женщинам сложнее попасть чем мужчинам хотя бы опять же зависит от страны, в целом средняя зп более чем доступна женщинам в равной степени как и мужчинам, тут скорее речь о самостоятельности у человека, если человек не инвалид либо же не в возрасте, то способен получать среднею зп, она на то и средняя т.к предназначена для большинства людей, тем более в наше время.

мурчик
FoxX

женщине не обязательно зарабатывать больше чем её мужчина, но она должна приносить материальную выгоду, есть уайма профессий к которым не нужно физического усилия и они считаются средней специальности. А в данном случае мы видим как женщина распустилась и начала заниматься паразитизмом

мурчик

ептвою мять))) я боюсь представить что это за мужчина такой и как он выглядит

Шикарный мужчина который не требует от своей жене все на по полам.
А нахрена тогда мужик нужен , если женщина и работать и дом тянут и его ублажать должна , а он только с работы прийдет и уставший на диван ложиться . Есть мама для этого или маме надо помогать ,а жене нет?
Или раз такой пусть или по столовым ходит или людей домой нанимает и посмотрит сколько все стоит . Так еще свой выбор мышью называть ,значит он себя совсем не уважает.