Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к внебрачным детям своего партнёра?

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Такой у меня вопрос: как вы относитесь к ситуации когда у парня/мужа будет, либо есть ребенок от другой женщины, внебрачные. На данный момент он мне муж уже, когда мы встречались, после расстались не надолго, потом опять сошлись, в этом период когда мы не были вместе он был с девушкой, но ничего серьозного не было у них, получается когда уже сошлись, узнали вместе что она беременна, естественно хотела все бросить, но сейчас мы уже в браке, эта девушка родила, будут делать тест ДНК, платить деньги естественно если его ребенок! Девушка от которой ребенок не очень положительна, настроена на нас так будто мы не знаю убегаем от алиментов тест подтвердит мы естественно будем платить
Но меня все это так гложет, он не любит эту девушку я сама вижу просто ситуация так произошла, но мне все равно не по себе я люблю человека но все равно что будто меня не устраивает. Как бы вы поступили в данной ситуации??
#дети#семья#

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу и еще раз фу. Не любить эту девушку а без брезика ахать был не против. У вас не ответственный мужчина-, сначала делает а потом ой да ай. Я бы с таким жить не стала бы-, как его доверять то, как ссора он сразу по койкам прыгать и детей строгать 🤮🤦‍♀️

никогда такого не было, но это явно не просто

Гость

Никак. Алиментщик - это днище

Гость

утилизи.ровать

Гость
Гость

Фу и еще раз фу. Не любить эту девушку а без брезика ахать был не против. У вас не ответственный мужчина-, сначала делает а потом ой да ай. Я бы с таким жить не стала бы-, как его доверять то, как ссора он сразу по койкам прыгать и детей строгать 🤮🤦‍♀️

Аналогично думаю. Типа "я спал против своей воли!!! Меня заставили!"
Ну бред же
А теперь ещё и слезть с ответственности хочет. Как будто он ответственность готов за свои поступки нести только когда любит. А когда не любит, то и не надо.
А теперь представьте себя на этом месте, если он через пару лет брака скажет, мол, ты знаешь, я тебя уже не люблю, поэтому ни тебя, ни детей содержать не буду. И не вздумай на алименты подавать! Будем тебя вместе ненавидеть с моей новой женщиной!

Я бы именно по этой причине задумалась о сути отношений с таким мужчиной.
Не о том, что где-то есть от него дети. А о том, что он от ответственности бегает.
Спокойно бы отнеслась, если бы узнал о появлении ребенка и начал платить алименты, возможно, иногда даже видеться с ребенком, если заинтересован.
А так, о моральных принципах говорить нечего. Небезопасно

Гость

А какик у вас варианты? Ребенок есть, если подтвердится отцовство, то платить алименты. И вообще-то ребенок требует отцовского участия в воспитании, значит, будет растить как сможет. Нужно было задавать вопросы до брака - но вы ведь почему-то приняли решение выйти за него замуж? Значит, чем-то вы руководствовались в тот момент -что сейчас изменилось? А то что вас это "не устраивает", ну это то понятно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: