Я продала квартиру и деньги от продажи положила в банк под проценты. Муж имеет доступ к моим данным, взял и переложил деньги на другой счёт и не говорит, куда. Говорит, что этот счёт был на моё имя. Что делать в такой ситуации? Не подавать ли заявление в милицию на родного мужа? Он говорит, что переложил деньги, потому что не уверен в себе и во мне, что мы не потратим их, а мы думаем покупать жильё. Сейчас были проблемы с финансами, и он хочет вывести эти деньги на карту. Проценты составили где-то 60.000, и он хочет забрать их себе, потому что покрыл мои долги около 50.000. Эти деньги ему нужны на операцию, а остальные 10.000 он нашёл применение. Остальные 600.000 будут лежать на счёте, потому что я постоянно меняю своё решение насчёт покупки квартиры, и он боится, что я могу передумать и потратить все деньги. #финансы #брак
Автор это как вообще ? Вы в себе ? По-моему он что то задумал и вам не договаривает . Эти деньги у вас до брака появились ?
По закону в семье нет разделения чьи деньги.
Пишите заявление о краже
Не вернёт он деньги
У меня дед тоже так у бабки украл
Надеюсь, это какая-то разводка...
кинуть тебя хочет
Скажите чтоб в течение дня вернул, иначе идете подавать заявление. И никаких совместных покупок с таким человеком.
Я не понимаю..
Доступ к данным и у вас же есть..
Вы не можете узнать, куда с вашего счета ушли деньги?
В банк сходите сказажите деньги украли может там помогут?
Не несите чушь! Если настолько тупы,то возьмите паспорт и сходите в банк
Не знаю, сколько лет вы знакомы с мужем. если браку лет 20, он проверенный и надежный. муж вас никогда не подводил это одно. а вообще похоже на брачную аферу. думаю, надо бить тревогу
Если один из супругов снял деньги с карты другого без прямого на то разрешения, это может быть классифицировано, как преступление, предусмотренное п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса (УК) РФ – а именно как кража с банковского счёта либо в отношении электронных денежных средств.