Гость
Статьи
Муж переложил мои …

Муж переложил мои деньги на другой счёт

Я продала квартиру и деньги от продажи положила в банк под проценты. Муж имеет доступ к моим данным, взял и переложил деньги на другой счёт и не говорит, куда. Говорит, что этот счёт был на моё имя. Что делать в такой ситуации? Не подавать ли заявление в милицию на родного мужа? Он говорит, что переложил деньги, потому что не уверен в себе и во мне, что мы не потратим их, а мы думаем покупать жильё. Сейчас были проблемы с финансами, и он хочет вывести эти деньги на карту. Проценты составили где-то 60.000, и он хочет забрать их себе, потому что покрыл мои долги около 50.000. Эти деньги ему нужны на операцию, а остальные 10.000 он нашёл применение. Остальные 600.000 будут лежать на счёте, потому что я постоянно меняю своё решение насчёт покупки квартиры, и он боится, что я могу передумать и потратить все деньги. #финансы #брак

Фроська
36 ответов
Последний — Перейти
Елка

Автор это как вообще ? Вы в себе ? По-моему он что то задумал и вам не договаривает . Эти деньги у вас до брака появились ?

треш

Гость

По закону в семье нет разделения чьи деньги.

Гость

Пишите заявление о краже
Не вернёт он деньги
У меня дед тоже так у бабки украл

Лолипопс

Надеюсь, это какая-то разводка...

Гость

кинуть тебя хочет

Елка
Гость

Ну да если это все в браке происходило то и заявление не поможет , автор не вернет он вам деньги , считаете он вас кинул . Зачем вы ему доступ дали ?

Гость

Скажите чтоб в течение дня вернул, иначе идете подавать заявление. И никаких совместных покупок с таким человеком.

Захария

Я не понимаю..
Доступ к данным и у вас же есть..
Вы не можете узнать, куда с вашего счета ушли деньги?

Гость
Гость

Скажите чтоб в течение дня вернул, иначе идете подавать заявление. И никаких совместных покупок с таким человеком.

Правильно
Автор, есть у вас брат родственник мужского пола? Вместе с ним надо говорить. Позовите всех своих родственников

Гость

В банк сходите сказажите деньги украли может там помогут?

Гость

Не несите чушь! Если настолько тупы,то возьмите паспорт и сходите в банк

Гость

Не знаю, сколько лет вы знакомы с мужем. если браку лет 20, он проверенный и надежный. муж вас никогда не подводил это одно. а вообще похоже на брачную аферу. думаю, надо бить тревогу

Гость

Если один из супругов снял деньги с карты другого без прямого на то разрешения, это может быть классифицировано, как преступление, предусмотренное п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса (УК) РФ – а именно как кража с банковского счёта либо в отношении электронных денежных средств.

Гость

придется эти деньги в случае развода делить, видимо

В этом тексте все прекрасно, от доступа мужа к счетам и распоряжению ими по своему усмотрению до стоимости проданной квартиры за 600 тыс.р.

Гость
Мерцающая

В этом тексте все прекрасно, от доступа мужа к счетам и распоряжению ими по своему усмотрению до стоимости проданной квартиры за 600 тыс.р.

если в Норильске то и дешевле может быть

Гость

Одна с ним не говорите,а то ещё прирежет всяко бывает

Гость
Гость

Одна с ним не говорите,а то ещё прирежет всяко бывает

да, надо срочно третьего и класть в кровать, а то подушкой придушит

Гость

Автор, всё нормально. Муж просто перевел деньги на безопасный счет. Тот что был раньше - с него, видимо, были переводы в рдк и на всу. И вас могли привлечь за содействие терроризму

Гость

подавать заявление обязательно

Гость
Гость

подавать заявление обязательно

да прям, можно запрос сделать, посмотреть через госуслуги или сайт налоговой...

Гость
Гость

да, надо срочно третьего и класть в кровать, а то подушкой придушит

Рот закройте грязный. Я про родственников или друзей

Гость
Гость

Пишите заявление о краже
Не вернёт он деньги
У меня дед тоже так у бабки украл

Какая кража? В семье деньги общие. Автор ещё и попрекает 50 тыс, как он закрывал ее долг в 50 тыс, она как должное восприняла. А как ему на операцию,так ей деньги жалко.

Гость
Гость

Какая кража? В семье деньги общие. Автор ещё и попрекает 50 тыс, как он закрывал ее долг в 50 тыс, она как должное восприняла. А как ему на операцию,так ей деньги жалко.

Бред сивой кобылы писать не надо, сверху номер статьи для особо глупых написали

Гость
Гость

Рот закройте грязный. Я про родственников или друзей

так никто не против - родственников или друзей положить

Гость
Гость

Он снял не 50 к, а 660. Ладно бы на операцию взял, так он тупо скомуниздил все деньги. И даже это нужно обговаривать.

Гость

Он явно хочет купить квартиру на этим деньги, так что бы автору при разводе она не досталась.

Гость

Автор, требуйте деньги назад, если нет, то пишите заяву. Тут он явно пытается скоммуниздить деньги.

Скептик

Он вашим деньгам заметает следы. Чтобы в случае развода они поделились пополам.
Деньги от продажи добрачной каартиры и доля квартиры, купленные на такие деньги, при разводе не делятся. Получится так, что вы эти деньги куда-то потратите (так будет выглядеть со стороны), а квартиру купите на совместные.

Скептик
Гость

По закону добрачные деньги, наследство и дарение - это личные деньги

Скептик
Гость

Автор, всё нормально. Муж просто перевел деньги на безопасный счет. Тот что был раньше - с него, видимо, были переводы в рдк и на всу. И вас могли привлечь за содействие терроризму

Это пять, майор юстиции 😂

Скептик
Гость

Какие же это общие, если он из без спросу заныкал? Это без учета того, что деньги от продажи добрачки не являются совместным имуществом.

Гость
Скептик

Он вашим деньгам заметает следы. Чтобы в случае развода они поделились пополам.
Деньги от продажи добрачной каартиры и доля квартиры, купленные на такие деньги, при разводе не делятся. Получится так, что вы эти деньги куда-то потратите (так будет выглядеть со стороны), а квартиру купите на совместные.

Поддержу. Он хочет, чтобы деньги затерялись и уже не понятно было бы их происхождение.

Фроська
Мерцающая

Однушке в маленьком поселке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: