Гость
Статьи
Муж обзывает меня, …

Муж обзывает меня, когда напивается, а на утро как ни в чем не бывало

Мой муж пьет раз в квартал, напивается и спит потом два дня. Когда приходит пьяный начинает меня обзывать меня шл..й, су..й.и засыпает. А когда протрезвеет не помнит такого, ходит как ни в чем не бывало. А я не знаю обижаться мне или нет. Чувствую газлайтинг.

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запишите на видео и предоставьте ему вещ.доки.

Гость

всё он помнит. пьяные часто пользуются своим состоянием, творят что хотят, а на утро "не помню", это удобно. вопрос в другом, зачем терпите?

А если ударит, а на утро ничего не помнит...Удобная позиция у вашего мужа

Гость

отправляй его в реабилитационный центр

Зумерша

Что у умного на уме - то у пьяного на языке.

Гость

Идет по лесу Илья Муромец. Со страшного будунища...
Думает: ``Как это я в лес попал?!? ``
Смотрит вокруг - полный бардак в лесу: деревья с корнем вырваны, Змей Горыныч в канаве лежит, и головы у него узлом завязаны, Кащей за ноги привязан к верхушке березы, ну и т.д.......
Идет дальше, видит - Изба На Куриных Ногах в землю вкопана ногами этими вверх...Выкопал он ее, извлек оттуда Бабу Ягу, снял у нее с головы ступу и спрашивает:
- Бабушка, что это тут приключилось?
- Ой, Илюшенька, какой ты добрый, когда трезвый...

Алина
Гость

всё он помнит. пьяные часто пользуются своим состоянием, творят что хотят, а на утро "не помню", это удобно. вопрос в другом, зачем терпите?

Пьет он крайне редко раньше было раз или два в год, но в прошлом году 4 раза. В этом году вот 1 раз. Но если выпьет так выпьет, в стельку. А так он хороший муж любящий муж и отец, очень ласков ко мне, иногда конечно через чур ревнует безосновательно. И видимо когда напивается это выливается. Еще пьяным жалуется, что я его не люблю, что мне на него наплевать. Я понимаю, что как женщина я холодная, никогда не проявляю чувств, просто я всегда такой была. Нет у меня такого темперамента. Но то что он делает вид что ничего не произошло, меня бесит. Когда я говорю на эту тему, он просто говорит Не может быть, я не помню такого. Потом после моих излияний говорит Все больше не буду пить. И через 4 мес всë повторяется.

Алина
geaoruma

А если ударит, а на утро ничего не помнит...Удобная позиция у вашего мужа

Тут уже было бы доказательство. А когда он меня обзывает я не успеваю снять на телефон. Он еще так тихонько обзывает, чтобы дочь и его мать не услышали. А На утро такой тихий, виновато молчит и идет на работу.

Алина
Гость

Пыталась, не успеваю. Он еще тихо обзывается, не орет.

Алина
Гость

Даже если сниму. Он снова скажет Прости но я вижу без никаких угрызений совести. Скажет Это больше не повториться в очередной раз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: