Гость
Статьи
Муж жрет и врет

Муж жрет и врет

Всем привет. Очень грустная история. Думаю подавать на развод.

Муж у меня суперспокойный человек, сидячая работа, IT. Рост 185, вес 126кг. В плане интима у нас все хорошо. Дома спокойная атмосфера.

Слезно просила сбросить вес, за 2 года мы дошли до 119кг, после чего стал опять набирать. Ничего не помогает. Человек-то он хороший, но я просила хотя бы не врать мне о том, что он ест в течение дня, потому что мы отвалили денег за врачей и обследования, чтобы составить оптимальный план похудения. Когда познакомились, он весил 130кг и говорил, что его вес его не устраивает и будет сбрасывать. Когда я работаю как и он, я зарабатываю 150к, а он -280к, я откладываю каждую копейку. Он же позволяет себе влезать в кредитку и жрать на 4к в день. 120 тысяч в месяц нажирать - это слишком сильно. И это только 1 человек столько потребляет.

Не знаю, на правильном ли я пути - подавать на развод. Я устала. Я просила хотя бы не врать о том, что он поел в течение дня. Много раз. Но он и с этим не справляется

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторка, зачем ты выходила за него замуж, если изначально вес не устраивал? Чтобы потом бороться с этим весом? Загнобила мужика.

Ну да ,люди на 8 питаются в месяц ..)
Если сам ее захочет ,ничего не сделать

Гость

А что можно нажрать на 4 тыс. в день? Вы не готовите дома, он пользуется доставкой?

Пентотал

...а ещё СRЁТ и ПОТЕЕТ!

Гость

разводитесь быстрее, если он станет инвалидом после инсульта и диабета, то вы будите алименты платить, как жена

Гость

после инсульта никакие 280 тыр он уже зарабатывать не сможет, а вам придется его содержать, если откажетесь, он может подать на алименты, так что разводитесь скорее

Гость
Гость

Авторка, зачем ты выходила за него замуж, если изначально вес не устраивал? Чтобы потом бороться с этим весом? Загнобила мужика.

она не знала насколько ое питается, да и врал он, что похудеет,
может в душу прекрасную влюбилась

Гость
Гость

А что можно нажрать на 4 тыс. в день? Вы не готовите дома, он пользуется доставкой?

запросто, один раз в хороший ресторан сходить дороже в три раза

Гость

Что у него в меню на 4 к?

Гость
Гость

запросто, один раз в хороший ресторан сходить дороже в три раза

Так он дома сидит. Жирные ленивые и не поворотливые, думаете он в ресторан ходит? Если только он на 1 этаже его дома находится)

Гость
Гость

она не знала насколько ое питается, да и врал он, что похудеет,
может в душу прекрасную влюбилась

Но ведь так нельзя! Сначала сказать человеку Да, а потом выражать свои недовольства. Человеку каково? Представьте вас выбрали, а потом гнобить за внешку стали и требовать изменений.

Гость

Это пожизненная зависимость. Нужен психиатр,психотерапевт пожизненно. Надо каждый год ,или раз в 2 года класть мужа в клинику лечебного питания. Убрать из дома все сладкое и вредное. И забрать деньги. Это,как алкоголизм. Вот тогда пойдет результат. Он конечно будет врать. Его ломает.

Гость
Гость

Это пожизненная зависимость. Нужен психиатр,психотерапевт пожизненно. Надо каждый год ,или раз в 2 года класть мужа в клинику лечебного питания. Убрать из дома все сладкое и вредное. И забрать деньги. Это,как алкоголизм. Вот тогда пойдет результат. Он конечно будет врать. Его ломает.

Наварить ему кастрюлю гречки с тушёными овощами на день и пусть ест, а то наверное ест пиццу, булки всякие, батончики?

Гость

Ну надо его записать на плавание или мучного поменьше, побольше ночного

Гость
Гость

Наварить ему кастрюлю гречки с тушёными овощами на день и пусть ест, а то наверное ест пиццу, булки всякие, батончики?

Поддерживаю, от гречки худеют, ее сколько не съешь - не наешь так чтоб толстеть, можно заедать голод ею.

Гость

Ещё раз к разговору откуда деньги у женщин после развода. Просто их больше никто не обжигает))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: