8 месяцев назад я родила дочь.
Было сказано много гадостей, но я все равно не могу отпустить эту ситуацию, мне неприятно, что он смог так быстро променять нас на свою новую пассию, которая изначально была в курсе, что он женат и только родился ребенок.
Он и до этого часто бегал из дома то на охоту, то к друзьям, но у нас была договорённость еще до беременности, что первый год после рождения малыша он посвящает свое свободное время нам. Но он не смог на это перестроиться и из-за этого мы часто ссорились, т.к. мне нужна была его помощь, а он шатался также, как и всегда. Еще и любовницу завел
Понимаю, что этими мыслями сама себе делаю плохо, но из-за того, что мне не с кем пообщаться, кроме мамы, не могу пойти и поехать туда, куда мне хочется и видя, как мой все еще муж ведет свою беззаботную жизнь, не могу отпустить эту ситуацию
Начать учиться на своих ошибках.
Читайте книги, смотрите видео Вероники Степановой про измены, их много, она классно всё ставит на свои места. Гоните мысли о нем, это вас разрушает. Можно ещё на каком нибудь сайте зарегистрироваться и знакомится, фото только не свое поставьте, это для отвлечения и развлечения.
Вам нужно вытаскивать себя из этой ямы. Переживания разрушают.
Лучше собой заняться, пресс покачать, мамочки поделать, куда нибудь сходить. Да хоть на свидание
Удачи вам! Пройдёт время, будет легче! Может потом и спасибо скажете мужу, что вовремя ушел.
Читайте книги, смотрите видео Вероники Степановой про измены, их много, она классно всё ставит на свои места. Гоните мысли о нем, это вас разрушает. Можно ещё на каком нибудь сайте зарегистрироваться и знакомится, фото только не свое поставьте, это для отвлечения и развлечения.
Вам нужно вытаскивать себя из этой ямы. Переживания разрушают.
Лучше собой заняться, пресс покачать, мамочки поделать, куда нибудь сходить. Да хоть на свидание
Удачи вам! Пройдёт время, будет легче! Может потом и спасибо скажете мужу, что вовремя ушел.
Начала сейчас ходить в тренажерный зал два раза в неделю, но вот у дочки температура и поход пришлось отложить.. Живем с дочкой вдвоем и оставить ее сильно не на кого. Поэтому сильно времени на себя нет(