привет уважаемые жители форума. обращаюсь к вам скорее не просто пожаловаться на проблему а попросить совет. начнем издаека я обычная женщина, живем с мужем уже 12 лет есть общий ребенок. муж работает дальнобойщиком и очень часто он вне дома. но как только он приезжает домой вместо того чтобы уделить внимание мне или сыну он идет играть в симулятор двльнобойщика!!!!! представляете!! работаешь месяц дальнобоишь и потом приезжаешь и идешь опять на "вторую смену"! долго я с ним ссориласт по этому поводу и выидывала мышку с клавиатурой что только не летало. его аргумент: "ну мне ж тоже нужно отдохнуть". то есть он от работы дальнобйщика буквально отдыхает в игре симулятор дальнобойщика. сил нет подскажие как справлялись с зависимость мужа от компьютерных игр
У меня тоже играет в этот симулятор до головной боли все выходные, пока на улицу не вытащишь по магазинам пройтись. Ничего не делаю уже, плюнула, сижу в соседней комнате и сама в компьютере играю в онлайн игры, слушаю музыку, на форум заглядываю и фильмы смотрю. Так и живём.😄
«Ну где же он — муж этот? А может она его плохо ласкает?» (с) х/ф "Белое солнце пустыни", 1969 год, СССР.
И ещё одна "крылатая фраза": "МИР В СЕМЬЕ - ЗАСЛУГА ЖЕНЩИНЫ, РАЗЛАД В СЕМЬЕ - ВИНА ЖЕНЩИНЫ".
Симулятор дальнобойщика, это ерунда, по сравнению с тем, что он в рейсе кучу трассовых баб перетрахал.
Они мужопы Действительно Так отключают мозги
Придумайте его к расписанию: поиграл 4 часа, три часа занятие Другое например дрова коли, доски струнай, на рыбалку с мужиками отсылайте его подальше...
Мужиг в доме загнивает если дела у него нету хде он Орёл ... Ремонт придумайте...