Добрый вечер. Уже который день гложет как так мне муж изменил. Он жил с этой женщиной, а я тут с ребенком крутились как белка в колесе. Признался сам что так и так, и то видимо родители надавили чтобы сказал. В голове мыслей куча план мести придумала уже, но для этого нужно время. Он захочет со мной переспать, сделать с ним фото и отправить ей с его телефона с подписью я жена и всегда буду присутствовать в его жизни. Или написать этой женщине сейчас и сразу все решить и выжедать время а вдруг передумает. Просто как правильно поступить!? И не унизиться и выйти из ситуации королевой
Чтобы выйти из сложившейся ситуации как королева вы должны отправить вашего провинившегося подданного на казнь.
Почему ты не живёшь с мужем вместе?
Вам не нужно давать эмоций никаких. Мужу. Будто вам безразлично все это. При этом сказать, что вы такого не приемлете. Поэтому вам надо расстаться и пожить отдельно. Живете отдельно и смотрите. Если вы ему нужны, он вернется и извинится. Если нет, уйдет. Ничего вам сделать не удастся. Только в сторонку уйти. Все от мужа зависит. Надо главное показать, что с вами так поступать нельзя. А еще главное самой понять, почему я с так и живу, скорее всего он меня не любит и я себя тоже не люблю.
По моему оба варианта никакие. Королевой выйти из этой ситуауии, молча собраться и уйти с ребкнком , пока его дома нету, сменить номер, пропась из его жизни, оставив лишь записку "Наша встреча была ошибкой"
И всегда буду присутствовать в его жизни .
Звучит беспомощно
Королевой выйти - найти красивого молодого ,щедрого . И самой круто измениться ,мусьь будет чувствовать забивание на него и другого самца ,еще какого ... и только это тронет его его ..