Как с этим сами боретесь.
Иду на спа/в салон красоты/пашу в зале/ встречаюсь с подругами
У кого то нет моральных сил на семью, а у меня нет семьи, а мне хотелось бы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Пол часика постреляю зомби, и стресс снят.
Семья может быть только у работающей щедрой и реализованной женщины
завожу новую
Я ничего не делаю. Меня не напрягает. А когда у семьи нет моральных сил на меня, они молчат (и я молчу), едят любимую еду, пьют вино, читают газеты. Идут на прогулку на озеро или едут кататься на машинке со скоростью 30 км/час. Потом они могут прийти в себя и сменить гнев на милость. Их нужно просто отпустить на какое-то время.
В России в семье женщина это донор. Скиньте с себя это. Установите график уборки - одну неделю дежурит муж, вторую вы, и так далее. Вы не служанка. А ваши домашние не инвалиды. Справки и группы здоровья нет ? Значит, могут делать сами.
Курс массажа. Сон. Одежда. Позвольте себе это.
У меня уже 4 года нет личной жизни.
Мечтаю о муже.