Гость
Статьи
Что вы делаете, когда …

Что вы делаете, когда больше нет моральных сил на семью

Как с этим сами боретесь.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Иду на спа/в салон красоты/пашу в зале/ встречаюсь с подругами

Ирина.

У кого то нет моральных сил на семью, а у меня нет семьи, а мне хотелось бы.

Гость

Пол часика постреляю зомби, и стресс снят.

Ирина.
Рекс

Сообщение было удалено

Тема не обо мне.

завожу новую

Гость

Я ничего не делаю. Меня не напрягает. А когда у семьи нет моральных сил на меня, они молчат (и я молчу), едят любимую еду, пьют вино, читают газеты. Идут на прогулку на озеро или едут кататься на машинке со скоростью 30 км/час. Потом они могут прийти в себя и сменить гнев на милость. Их нужно просто отпустить на какое-то время.

СмехоПролетарий

В России в семье женщина это донор. Скиньте с себя это. Установите график уборки - одну неделю дежурит муж, вторую вы, и так далее. Вы не служанка. А ваши домашние не инвалиды. Справки и группы здоровья нет ? Значит, могут делать сами.

Курс массажа. Сон. Одежда. Позвольте себе это.

Гость

У меня уже 4 года нет личной жизни.
Мечтаю о муже.

Гость
СмехоПролетарий

В России в семье женщина это донор. Скиньте с себя это. Установите график уборки - одну неделю дежурит муж, вторую вы, и так далее. Вы не служанка. А ваши домашние не инвалиды. Справки и группы здоровья нет ? Значит, могут делать сами.

Мужички местные(форумные) негодуют 😆
Это ж женщине надо семью, пусть впахивается- по их мнению. А лучше б вообще мущинку содержала, а он,так, 40-50 тыс получал,для себя.
Вот уж кто паразиты, так местные мужички.

Гость
Ирина.

У кого то нет моральных сил на семью, а у меня нет семьи, а мне хотелось бы.

Может оно и к лучшему,что нет. Мужики высосут все жизненные силы из Вас, да и дети поспособствуют. 🧟‍♂️🧟🧌

🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Это не только к семье относится, а и вообще ко всем жизненным трудностям.
В молодости боролась, сопротивлялась, что-то изыскивала, придумывала..._
На исходе лет силы уже не те. Просто пережидаю, плыву бревном.
Само пройдет - хорошо. Нет - не особо и страшно, куда-нибудь да и придет... я уже во многом не хочу участвовать.
Гусеничка превращается в куколку. Достаточно навозюкалась, дайте тихого покоя.

Гость

Когда на семью нет сил, семья крутится вокруг меня и подпитывает меня силами.

Гость
nekit donchenko

завожу новую

Чтобы ещё меньше сил стало?)

Гость
СмехоПролетарий

Не занимается семья уборкой, если устанавливать графики. Домашний главнокомандующий раздаёт указания, делегирует обязанности, тогда семья шевелится.

Гость
🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Это не только к семье относится, а и вообще ко всем жизненным трудностям.
В молодости боролась, сопротивлялась, что-то изыскивала, придумывала..._
На исходе лет силы уже не те. Просто пережидаю, плыву бревном.
Само пройдет - хорошо. Нет - не особо и страшно, куда-нибудь да и придет... я уже во многом не хочу участвовать.
Гусеничка превращается в куколку. Достаточно навозюкалась, дайте тихого покоя.

У меня тоже переживалка с возрастом снизилась. Подмечено, что действительно многие ситуации разрешаются сами собой каким-то волшебным образом, если о них не паришься.

Гость
Гость

У меня уже 4 года нет личной жизни.
Мечтаю о муже.

Зря)

Гость

Автор, по теме. Уезжаю отдыхать с подругой или к ней в гости еду..Даже за пару дней прекрасно отдыхаю морально

Гость

Развожусь и еду отдыхать)

Гость

Чаще нет сил на работу. От семьи можно как то затаиться,а вот с работой...

Гость

семья для меня всегда праздник! я женщина, если что. лучше скажите, что делать, когда нет ни моральных, ни физических сил на работу))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: