Гость
Статьи
В какой момент вы …

В какой момент вы поняли, что свекровь для супруга все и брак точно бесполезен?

Истории о свекровицах которые разрушают брак сыновей рассказаны не просто на пустом месте. Эти собственнические персоны способны довести любую девушку и она уйдёт. Недавно в моем окружении появилась такая личность. Муж не хотел разводится и все такое, но и матери в оскорблениях супруги всегда потакал. Однажды происходящее совсем перешло грань и завершилась расставанием.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Свекруха просто видела, что ты не любишь её сына.
Вот и всё. Всё просто, нет смысла искать (выдумывать) иные причины.

Я такое ДО брака пару раз наблюдала, поэтому и расставалась по быстрому не доводя до ЗАГСа - "сладкий мамин пирожочек" должен жить у ее подола, а не со мной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: