Отпустил супругу на работу, взял заботы о ребёнке на себя, предварительно уладив все нюансы. Таких отцов не много, однако подобные есть. Недавно мой знакомый решил поступить так же, а реакция людей была странной. В основном возмущались его друзья, мол не твоё это дело, зато плодится они сразу все мужчины.
У отца в декоете больше забот по хозяйству , чем следить за " сторонними мнениями " .
Ваша семья = ваши правила
Не обращайте внимание на таких людей. Надо делать так как удобно вашей.
семье. И это классно когда отец заботится и воспитывает ребенка.
У большинства людей в России вообще не было примера адекватного, порядочного, не пьющего мужчины в семье. Для них это невообразимо. Роды это только женское дело. Полное отстранение со стороны мужчины. А я скажу больше - это трусость и безответственность. Сейчас мне 35+, детей нет, рада что с мужчиной не сложилось, я бы не смогла сама вывозить всё. Не правильно это. А в таких ситуациях женщины согласны на отношения и рождение ребенка от непонимания своей ценности, от отсутствия амбиций и претензий. Дескать, так все живут, а рожать надо.
Каждый выбирает свой путь. Я поняла, не моё. Мои отношения только в тандеме и с активным участием со стороны мужчины.
Понятия не имею почему
Это редко, да, но не противоестественно
"Уладив все нюансы" это что здесь, не скажете?
Ну так то, плодится женщина. Мужчина может только семя дать, а женщина даёт плод.
Ну а воспринимается негативно в основном женщинами. Женщины очень жадный народ. Мужчин они ищут с целью, что-нибудь с них поиметь. А декрет это законное основание пожить за его счёт. Многие даже через три года на работу не возвращаются, находя кучу отмазок. Ребенок в саду болеть будет, в школу пошел, надо из школы встречать, надо на кружок проводить и т.д. Некоторые и рожают по несколько раз. Работать они не любят. А уж если муж будет сидеть дома, пусть даже и с ребенком, а женщине придется самой работать и кормить мужа, да она его сожрёт с потрохами.