Отпустил супругу на работу, взял заботы о ребёнке на себя, предварительно уладив все нюансы. Таких отцов не много, однако подобные есть. Недавно мой знакомый решил поступить так же, а реакция людей была странной. В основном возмущались его друзья, мол не твоё это дело, зато плодится они сразу все мужчины.
У отца в декоете больше забот по хозяйству , чем следить за " сторонними мнениями " .
Ваша семья = ваши правила
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не обращайте внимание на таких людей. Надо делать так как удобно вашей.
семье. И это классно когда отец заботится и воспитывает ребенка.
У большинства людей в России вообще не было примера адекватного, порядочного, не пьющего мужчины в семье. Для них это невообразимо. Роды это только женское дело. Полное отстранение со стороны мужчины. А я скажу больше - это трусость и безответственность. Сейчас мне 35+, детей нет, рада что с мужчиной не сложилось, я бы не смогла сама вывозить всё. Не правильно это. А в таких ситуациях женщины согласны на отношения и рождение ребенка от непонимания своей ценности, от отсутствия амбиций и претензий. Дескать, так все живут, а рожать надо.
Каждый выбирает свой путь. Я поняла, не моё. Мои отношения только в тандеме и с активным участием со стороны мужчины.