Гость
Статьи
Развод или спасти …

Развод или спасти семью

В браке 5 лет, есть ребёнок, ждем второго. Последнее время стало очень много конфликтов и непонимания в отношениях. С его стороны вечная критика и недовольства, с моей отсутствие желания вообще что-либо делать (по дому, следить за собой и тд). Интим очень редко, почти не проводим вместе время и не общаемся. Живем как соседи. Кажется что любви уже не осталось. Хочется изменить ситуацию, но где взять на это сил я не знаю. Разговаривать по душам бесполезно, муж начинает закрываться, снова говорить что я что-то придумала и вообще сама виновата. При этом он замечательный папа для своего ребёнка, основные базовые финансовые потребности семьи он закрывает без каких-либо вопросов. А ко мне как будто вообще ничего нет, нет заботы, уважения к моему состоянию. Ссоры возникают просто по мелочам. Разводятся страшно и хочется чтобы у наших детей была счастливая полноценная семья. Хочется попробовать все решить и наладить. Потому что раньше было совсем все по-другому.
Как собрать себя в руки, с чего начать и главное как ? #развод #спастисемью

Автор2112
9 ответов
Последний — Перейти

С рождением детей, у мужика потребность в сексе никуда не пропадает... Ты забила на удовлетворение его потребностей (о своем супружеском долге), он забил на твои потребности. Все честно!

Дальше, у него появится любовница, если ничего не поменяешь. Которая будет сдаивать его питончика...

Мор
Сергей Шейн

С рождением детей, у мужика потребность в сексе никуда не пропадает... Ты забила на удовлетворение его потребностей (о своем супружеском долге), он забил на твои потребности. Все честно!

Дальше, у него появится любовница, если ничего не поменяешь. Которая будет сдаивать его питончика...

Почему то мужчины не думают, что отсутствие интима - это следствие их отношения?

Пример: Тяжелый рабочий день/неделя/месяц, муж срывается на жене, а потом удивляется, почему она не хочет его после криков и в целом не хочет ничего делать.

Автор2112
Сергей Шейн

Проблема не в отсутствии секса вообще
И в наших отношениях он нужен мне больше, чем мужу
Не все альфа самцы которые бегут к другим юбкам, чтобы удавчика сцедить

Мор

Почему то мужчины не думают, что отсутствие интима - это следствие их отношения?

Пример: Тяжелый рабочий день/неделя/месяц, муж срывается на жене, а потом удивляется, почему она не хочет его после криков и в целом не хочет ничего делать.

Мужик очень редко срывается на жену, обычно лежит на диване в своих мыслях, отходит от стресса на работе... но жене не нравится, что он домой отдыхать пришел, надо его чем-то грузануть, а чтобы он точно среагировал, надо еще голос поднять, показать свое недовольство...

Ave Satani!
Автор2112

Кто вам сказал, что бегают только альфа-самцы? Даже омежки под каблуком у бабы с яйцами - и те порой заводят шашни на стороне.

Гость

Он из полной семьи? Если нет, то
Как думаете, может любовница появилась? Такое возможно ?
Вы с ним по какой причине сошлись честно ответьте, и если ответ не будет звучать что то вроде: я увидела в нем лучшего друга, с которым я на одной волне,
То знайте вы просто заслужили ваш развалившийся брак
Если все таки из неполной семьи, то тупо может следовать модели и хочет развестись, для него норма не один брак может, такое тоже бывает.
Может любовница
Вот вам 3 варианта

Автор2112

Альфа самец просто терпит меньше. А то, что бетка или омежка на сторону пойдет - это вопрос времени. Либо разведется с тобой и пойдет другую бабу искать.

Если тебе больше нужно посекситься. Встречай его с работы в халатике на голое тело... приготовь ему вкусный ужин с бакальчиком вина, поставь свечи, включи музыку романтичную! Скажи как ты его любишь и как ценишь, что он ходит на работу ради тебя и ребенка. Что он твой защитник и ты не представляешь, чтобы ты без него делала...

Гость

Надо взять себя в руки. Вы думаете что ему это не надо и есть обида, но на самом деле, он наверняка тоже был бы рад. Вы ничего не потеряете если попробуете. Вообще мне помогли совместные поездки, разделить увлечения с ним. Просто покататься по городу ночью, если он любит ездить на машине, например

Собак на сене.

Жадная паразитка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: