Доброго времени суток.
Девочки, как вы считаете нужно ли разговаривать перед тем, как решаешься уйти и подать на развод ?
С мужем в браке 3 года, есть сын 1,5.
Но этот человек вытрепал мне все нервы, дома всегда как на пороховой бочке, потому что не знаешь с каким настроением он придет.
Постоянные необоснованные обвинения в мой адрес, вечно мне говорит о том, что надо получать высшее образование, среднее ничего не значит(а сам он автомеханик со средним).
Начал себе позволять оскорблять моих родителей, со своей матерью меня грязью поливает.К ребенку тоже не нравится его отношение, если малыш закатывает истерики, то у мужа один ответ *мама номер 2*. При чем он считает, что у ребенка все плохое от меня, хорошее от него😀
Не играет с ним толком, а сын все равно тянется к нему очень.
Можно долго продолжать, но я решила, что жить так больше не хочу. Человек меня просто втаптывает в грязь. Постоянно мне приписывает каких-то любовников, потому что я красиво одеваюсь и крашусь дома🤦♀️Я устроилась на работу, есть финансовая подушка и хочу уйти от него. Просто пока он на работе, собрать вещи, взять ребенка и уехать, в ближайшее время подать на развод. Вообще по хорошему бы поговорить, но так не хочется. Начнется его песня, что у нас все хорошо, будет просить второй шанс… а я настолько сыта этими обещаниями, что и нет сил слушать.
Как вы поступали при разводе?
Со стороны по вашему короткому рассказу мне очень трудно судить, есть ли у вас реальные причины для такого серьёзного решения... Разводиться или нет вам решать, но я написала сейчас не потому, что хочу порассуждать, правильно или неправильно вы поступаете. Я пишу только исключительно с одной целью - предостеречь вас от одного последствия в случае, если вы решитесь на разговор с ним. Дело в том, что подобный разговор может пойти совсем не так, как вы себе его представляете. Муж может поуговаривать вас немного для приличия, потом услышав, что вы твёрдо решили разводиться, - выгонет вас за дверь одну, а ребёнка оставит себе. Такой исход не редкость. Так что подумайте хорошенько.
Мне кажется, если вы хотите именно так от него уйти, то так и делайте. Но и отвечать потом будете сами за свой поступок. Я хоть и не девочка) (вы девочек спрашивали) но моё мнение такое. Раз хотите именно сбежать от него, то так и делайте.
Со стороны по вашему короткому рассказу мне очень трудно судить, есть ли у вас реальные причины для такого серьёзного решения... Разводиться или нет вам решать, но я написала сейчас не потому, что хочу порассуждать, правильно или неправильно вы поступаете. Я пишу только исключительно с одной целью - предостеречь вас от одного последствия в случае, если вы решитесь на разговор с ним. Дело в том, что подобный разговор может пойти совсем не так, как вы себе его представляете. Муж может поуговаривать вас немного для приличия, потом услышав, что вы твёрдо решили разводиться, - выгонет вас за дверь одну, а ребёнка оставит себе. Такой исход не редкость. Так что подумайте хорошенько.
Не думаю, что он так сделает. Ребенок ему вообще не нужен. И все ссоры сказываются на ребенке. Допустим он поругался со мной, от этого и ребенок страдает, он ходит и просто его не замечает.
Даже пожаловаться этому человеку на что-то я не могу, потому что он заноет вместе со мной. Поэтому хожу как кремень, с улыбкой на лице, потому что слабее него быть ну просто невозможно
Нет.