Дайте совет,как взять себя в руки ,после развода,у бывшего мужа все хорошо,а я не живу,а существую,не могу ,тяжело
Тебя злит что у бывшего все хорошо?
после развода влюбилась. в девушку. и разрыв с ней стал болезненней развода(который был только делом времени). сейчас с молодым парнем кручу, мечта многих, не помогает... вот это капэц.
в материальном или моральном плане не живешь?
Может мало времени прошло. Просто жить и потихоньку всё нормализуется. И перестать интересоваться жизнью бывшего,полностью!
Мне дочь все рассказывает,потому что периодически у него бывает
почему на нем свет сошелся? умен, богат, божественно красив, молод? интересно. я на своего бывшего сейчас старше на 6 лет (да и на всех мужиков старше себя) вообще не смотрю. мой нынешний друг молодой и сильный, неглуп, другим мимо.
Вы его значит до конца не отпустили. Возможно даже в душе все ещё надеетесь что вновь сойдетесь.
Есть время проанализировать, почему не получилось в этих отношениях, чтобы такого же не произошло в следующих.
Вы правы,я очень хочу все вернуть,но это бесполезно,а где я живу одни наркоманы и алкаши
и по сколько вам лет? дочь ездит с удовольствием?
Займитесь тем, что для вас интересно. Например, спорт, очень помогает дисциплинировать жизнь и может заведёте новые знакомства.
как ни банально - отвлекаться. спорт подтверждаю, очень помогает. планируйте поездку, путешествие. задайтесь целью. и знакомиться не бойтесь с людьми. неважно, м, ж просто общение без цели. но не отношения. их заводить на холодную голову.