Гость
Статьи
Как взять себя в руки …

Как взять себя в руки после развода?

Дайте совет,как взять себя в руки ,после развода,у бывшего мужа все хорошо,а я не живу,а существую,не могу ,тяжело

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Вы его значит до конца не отпустили. Возможно даже в душе все ещё надеетесь что вновь сойдетесь.

Есть время проанализировать, почему не получилось в этих отношениях, чтобы такого же не произошло в следующих.

Тебя злит что у бывшего все хорошо?

Гость

после развода влюбилась. в девушку. и разрыв с ней стал болезненней развода(который был только делом времени). сейчас с молодым парнем кручу, мечта многих, не помогает... вот это капэц.

Гость
Сергей Шейн

Тебя злит что у бывшего все хорошо?

а у моего теперь все плохо, но от этого еще тоскливей

Гость

в материальном или моральном плане не живешь?

Гость

Может мало времени прошло. Просто жить и потихоньку всё нормализуется. И перестать интересоваться жизнью бывшего,полностью!

Автор

Мне дочь все рассказывает,потому что периодически у него бывает

Гость
Автор

а вы что делаете, когда дочь уезжает к нему? вот у меня вообще никого никто не берет и наедине с собой не бываю, мечтаю об этом. даже уже и не мечтаю...

Гость
Автор

почему на нем свет сошелся? умен, богат, божественно красив, молод? интересно. я на своего бывшего сейчас старше на 6 лет (да и на всех мужиков старше себя) вообще не смотрю. мой нынешний друг молодой и сильный, неглуп, другим мимо.

Автор
Гость

а вы что делаете, когда дочь уезжает к нему? вот у меня вообще никого никто не берет и наедине с собой не бываю, мечтаю об этом. даже уже и не мечтаю...

Работаю и домашними делами занимаюсь,вечером конечно тоска ,я его ещё люблю и очень хочется к нему

Автор
Ксения Цветкова

Вы его значит до конца не отпустили. Возможно даже в душе все ещё надеетесь что вновь сойдетесь.

Есть время проанализировать, почему не получилось в этих отношениях, чтобы такого же не произошло в следующих.

Вы правы,я очень хочу все вернуть,но это бесполезно,а где я живу одни наркоманы и алкаши

Автор
Гость

в материальном или моральном плане не живешь?

Моральном

Гость
Автор

Вы правы,я очень хочу все вернуть,но это бесполезно,а где я живу одни наркоманы и алкаши

есть спортклубы, клубы по интересам?

Автор
Гость

почему на нем свет сошелся? умен, богат, божественно красив, молод? интересно. я на своего бывшего сейчас старше на 6 лет (да и на всех мужиков старше себя) вообще не смотрю. мой нынешний друг молодой и сильный, неглуп, другим мимо.

Умный,хороший , добрый и знаю его 18 лет

Гость

и по сколько вам лет? дочь ездит с удовольствием?

Гость
Автор

а чего тогда ушел? в вас причина, обвиняет в чем-то?

Автор
Гость

и по сколько вам лет? дочь ездит с удовольствием?

Мне 35 ему 37 с удовольствием

Гость

Займитесь тем, что для вас интересно. Например, спорт, очень помогает дисциплинировать жизнь и может заведёте новые знакомства.

Автор
Гость

а чего тогда ушел? в вас причина, обвиняет в чем-то?

Да во мне,проще сказать заелась хорошей жизнью

Гость
Автор

А чего же вы тогда разошлись? Почему не пытались сохранить союз ваш?

Гость
Автор

Да во мне,проще сказать заелась хорошей жизнью

Ну теперь если будете грызть себя, то совсем сожрёте. И будущего себя лишите.

Гость

как ни банально - отвлекаться. спорт подтверждаю, очень помогает. планируйте поездку, путешествие. задайтесь целью. и знакомиться не бойтесь с людьми. неважно, м, ж просто общение без цели. но не отношения. их заводить на холодную голову.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: