Меня достало все. Он не ходит, врачи в голос твердят , что может , хоть на ходунке, хоть в коляске. Сломал ногу пару лет назад, с тех пор лежит. Да, было осложнение, сохранили, сейчас в аппарате, нужна замена колена, но из за тучности не может , да и не хочет ходить. Лежит. Все подай, принеси, унеси. Хочет интима, а я не могу. Душ то не принимает полноценно, да даже в туалет не идет, только утка. А я устала. Все время хожу по врачам, делаю все чтоб скинул вес, он считает себя инвалидом, а у меня в голове, что может но не хочет. Хочу уйти, но жду пока квартиру перепишу на себя, столько лет жизни под ***. Всегда все тянула на себе, да и сейчас около 50 т только на его лекарства. А у нас дети, мне из надо поднимать, им уже год/два и поступать. Вот думаю оформлю кв, как старший поступит уйду без зазрения совести. Как я этого эгоизма раньше не видела, все для него было. И в какой то момент, все сломалось во мне. Готовились к разводу, он сломал ногу, был на грани жизни и смерти, во всем помогла, все оплачиваю я. Детей с рождения поднимаю сама, ну и на фиг он мне сдался, все чаще задаюсь этим вопросом. Его родные не хотят за ним смотреть, а я уже волком вою.. #семья
ВОТ!
Типичная баба-предательница.
Но товарки тут поддержат, нивапрос...
Интересно, а какая бы была реакция на зеркальную ситуёвину...?!
😐
Я что-то понять не могу, он сломал ногу, а последствия как будто он получил травму позвоночника
ВОТ!
😐
Знаете, у меня был отчим. Золотой мужик, Царство ему небесное самое райское, какре только может быть! Он умер в 36. У него была лимфа саркома. Это такие боли, что страшно даже говорить, не то что представить. Ему последние полгода кололи н. а. р. котики всё время, он лежать не мог рт боли. Дак вот, когда он ещё был в сознании, а ходить уже не мог - он ползал на коленях и мыл пол. Чтобы хоть как-то помочь маме, которая за ним ухаживала и меня поднимала. Вот из-под такого мужика не трудно утку выносить, и на руках его таскать, чтобы искупать в ванной. А уж о том, как он для нас старался, пока был в здравии, и говорить нечего. Так что не надо тут о предательницах. Мой муж не дай бог заболеет - тоже буду наизнанку выворачиваться. Потому что человек. А здесь... Нога у него, гляди ты! Врачи говорят: МОЖЕТ! А он лежит колодой, давай жена, надрывайся! Я знаю человека, про которого врачи железно сказали: после таких ранений - только инвалидная коляска. Человек спустя несколько лет работал тренером и судьёй международного класса по рукопашному бою. Не один десяток классных мужиков вырастил и воспитал. Так что ваше "ВОТ" - себе скажите.
Знаете, у меня был отчим. Золотой мужик, Царство ему небесное самое райское, какре только может быть! Он умер в 36. У него была лимфа саркома. Это такие боли, что страшно даже говорить, не то что представить. Ему последние полгода кололи н. а. р. котики всё время, он лежать не мог рт боли. Дак вот, когда он ещё был в сознании, а ходить уже не мог - он ползал на коленях и мыл пол. Чтобы хоть как-то помочь маме, которая за ним ухаживала и меня поднимала. Вот из-под такого мужика не трудно утку выносить, и на руках его таскать, чтобы искупать в ванной. А уж о том, как он для нас старался, пока был в здравии, и говорить нечего. Так что не надо тут о предательницах. Мой муж не дай бог заболеет - тоже буду наизнанку выворачиваться. Потому что человек. А здесь... Нога у него, гляди ты! Врачи говорят: МОЖЕТ! А он лежит колодой, давай жена, надрывайся! Я знаю человека, про которого врачи железно сказали: после таких ранений - только инвалидная коляска. Человек спустя несколько лет работал тренером и судьёй международного класса по рукопашному бою. Не один десяток классных мужиков вырастил и воспитал. Так что ваше "ВОТ" - себе скажите.
🥲
Неужели такие мужчины как ваш отчим бывают. Аж прослезилась
ВОТ!
😐
Он бы и дня со мной не жил, стань я инвалидом. По молодости я все терпела от него, от унижения до побоев. Ломал мне и голову и ребра. А уйти не могла, молодая была и дома говорили терпи, не возвращайся. Денег никогда не просила, всегда говорил нет. Гулял как хотел, мог не приходить . Пошли детки, родила - ко мне претензий не предъявляй, в сад отдала- твое решение, денег не дам. Да я пашу как вол, на нескольких работах, чтоб детям было все. А квартиру считаю вправе своей, я в ней все переделала, весь ремонт, каждый гвоздь там за мои кровные, коммуналка на мне. Все что в ней есть - мое. И у него есть дети, он хочет продать , и свалить. А я переоформить и оставить детям. В чем моя вина?? В том , что любила? А когда довел до инфаркта - очнулась, то ли с возрастом стала лучше приглядываться.
Он бы и дня со мной не жил, стань я инвалидом. По молодости я все терпела от него, от унижения до побоев. Ломал мне и голову и ребра. А уйти не могла, молодая была и дома говорили терпи, не возвращайся. Денег никогда не просила, всегда говорил нет. Гулял как хотел, мог не приходить . Пошли детки, родила - ко мне претензий не предъявляй, в сад отдала- твое решение, денег не дам. Да я пашу как вол, на нескольких работах, чтоб детям было все. А квартиру считаю вправе своей, я в ней все переделала, весь ремонт, каждый гвоздь там за мои кровные, коммуналка на мне. Все что в ней есть - мое. И у него есть дети, он хочет продать , и свалить. А я переоформить и оставить детям. В чем моя вина?? В том , что любила? А когда довел до инфаркта - очнулась, то ли с возрастом стала лучше приглядываться.
Тогда вообще о какой совести вы говорите? Сейчас самый идеальный момент оставить этого мудачеллу одного и свалить в закат
40 лет прошло, как его нет. Я до сих пор плачу, как его вспоминаю. Бывают. Когда он узнал диагноз, то пришёл к начальству (он военный был, на Кубе облучился от ракет, вот и заболел). И сказал: я умираю, мне нужна квартира для дочери. Так у меня появилась своя квартира в 13 лет. Это последнее было, что он смог для меня сделать. А до этого ещё очень много всего сделал. Есть такие мужики. На них земля держится.
Уходите. Бог ему за Вас уже ответил. Так что просто разрешите себе жить.
Однозначно квартиру переоформить и детям оставить. Сделайте так, как решили. Всё нормально будет у Вас.
Я что-то понять не могу, он сломал ногу, а последствия как будто он получил травму позвоночника
Вот и я о том же. Лежать больше двух лет!! осталась из жалости, умолял не уходить, не бросать . Да и все накопленные, а это больше 3 млн отдала за его лечение, а лежал он только в частных клиниках, и в отдельной палате. Поддалась на уговоры родни, что помогут. Да и сейчас все врачи на дом, а это не алые суммы, обходы , анализы. Раз три месяца в клинику. Да я уже с ума схожу. А он не понимает почему, говорю вставай, столько сил вложено, труда, денег, а он ни в какую. Я еще не готов говорит.
Вот и я о том же. Лежать больше двух лет!! осталась из жалости, умолял не уходить, не бросать . Да и все накопленные, а это больше 3 млн отдала за его лечение, а лежал он только в частных клиниках, и в отдельной палате. Поддалась на уговоры родни, что помогут. Да и сейчас все врачи на дом, а это не алые суммы, обходы , анализы. Раз три месяца в клинику. Да я уже с ума схожу. А он не понимает почему, говорю вставай, столько сил вложено, труда, денег, а он ни в какую. Я еще не готов говорит.
Вот пускай останется один и сам готовится. Глядишь, и пойдёт. Люди о детях думают, а не готовятся с кровати встать по два года!
Чушь какая-то. Какого переоформления квартиры вы ждете?? С чего бы ему квартиру переоформлять? На потраченные деньги на лечение можно другую квартиру купить. Зачем костыли при переломе ноги? Зачем в больницах лежать при переломе?
Я так думаю, автор. Он работать не сможет. Понимает, что содержать его никто не будет. И понимает, что как только встанет, Вы от него сразу же уйдёте. Вот и лежит. Вроде, беспомощный и несчастный. Он Вашу натуру просто знает вдоль и поперёк, вот и пользуется. Шлите его в сад. Как жил - пусть так и доживает. Что посеешь, то и пожнёшь. Не зря люди говорят.