Гость
Статьи
Желание мужа

Желание мужа

Добрый вечер, дорогие девушки! Хотела спросить это нормально, когда муж говорит то, что он меня полюбил худой, и он хочет, чтобы я была всегда худой, и когда меня после родов разбомбит, то он меня не будет любить, так как любил раньше. Как это в голове обмозговать, а то в голове что-то как-то не укладывается(

Дарина
6 ответов
Последний — Перейти

А если ваш муж обленится, разжиреет и перестанет зарабатывать деньги, вы будете продолжать его любить?

Гость

Просто подонок, разводитесь.
Тоже самое, что он поправится, и вы скажите: «Али-видерчи, ты некрасивый».
Да и вообще, если так произойдет, интересно он скажет новой партнерше, из-за чего ушёл от жены с ребенком.

Гость
Гость

А если ваш муж обленится, разжиреет и перестанет зарабатывать деньги, вы будете продолжать его любить?

Причем здесь лень?
К физиологическим свойствам тела в любом случае женщина при беременности должна набрать вес.
И у каждой по-разному идет восстановление после родов.
А с маленьким ребёнком на руках это ещё тяжелее.

Гость
Гость

вы понимaете РAЗНИЦУ между нaберет после родов и обленится, разжиреет и перестанет зарабатывать деньги?
сколько рaз вaс мaть об пол кидaлa, что вы это урaвнивaете
помойся

Гость
Гость

Просто подонок, разводитесь.
Тоже самое, что он поправится, и вы скажите: «Али-видерчи, ты некрасивый».
Да и вообще, если так произойдет, интересно он скажет новой партнерше, из-за чего ушёл от жены с ребенком.

сто проц он ее не содержит
зaто нaберешь - рaзлюблю
мерзость

Гость

Блин, ну скажите что тогда рожать не будете.
Нет, я немного понимаю, я тоже толстых не воспринимаю просто как парней.
Но как-то это, можно поделикатнее - да и помочь жене после родов похудеть можно, она же ребенка обоим рожает, и ей и без того сложно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: