Живу с мужем как кошка с собакой каждый день. Сыну 4 года. Муж не работает. Все финансы на мне. В мою стороны постоянные замечания по поводу моих женских обязанностей. В свою сторону критику никак не воспринимает, он бедный несчастный с детства человек и все тут. Одно слово и он вспоминает свое детство со слезами на глазах. Одни манипуляции 24/7. Своими усилиями купила участок построила дом (постоянно сувая палки в колеса конечно же), живем в новом доме теперь, отдала наверно 40% своего здоровья чтобы было где жить. Он живет припеваюче довольный, я каждый день с ног падаю. Денег нет, он никак не шевелится, от слова совсем. Я устала все тащить на себе. Обычный эгоист и нарцисс, если буду разводится может мне устроить такую жизнь о которой я во снах буду вздрагивать. Очень испортил жизнь, заранее о таких вещах как унижение, ограничение свободы, унижение моих близких и тд. не могла знать. Ненавижу всем сердцем. Очень хочу, но очень боюсь, что делать ? Что сделать ? Как избавится ? Прошу не писать типа выбрала родила теперь живи, помогите нужным советом. Также, переживаю за сына, одно дело когда отец уходить семьи, а другое когда мать настаивает на разводе.
Бежать от такого мужа! Развод через суд! Не знаю как вы его терпите
Вам нужно купить немножечко мозгов и вспомнить об инстинкте самосохранения.
Разводитесь, конечно. Пока сын маленький, это легче сделать. Причины сформулируйте для родственников четко: не помогает, скандалит, мешает жить нормально, не любит. Ну наподобие.
Господи, зачем вы за него замуж-то вышли
Разводитесь, конечно. Пока сын маленький, это легче сделать. Причины сформулируйте для родственников четко: не помогает, скандалит, мешает жить нормально, не любит. Ну наподобие.
Я маме и так все рассказала, она страдает что дочь несчастна. А я как будто зависла, внутри есть решение, но я сделать как будто бы не могу. Не могу разговаривать с ним, он не слышит, не понимает, с ним начинаешь разговор, он как свое крутит и не слышит ничего