Гость
Статьи
Хочу развода! Сил нет!

Хочу развода! Сил нет!

Живу с мужем как кошка с собакой каждый день. Сыну 4 года. Муж не работает. Все финансы на мне. В мою стороны постоянные замечания по поводу моих женских обязанностей. В свою сторону критику никак не воспринимает, он бедный несчастный с детства человек и все тут. Одно слово и он вспоминает свое детство со слезами на глазах. Одни манипуляции 24/7. Своими усилиями купила участок построила дом (постоянно сувая палки в колеса конечно же), живем в новом доме теперь, отдала наверно 40% своего здоровья чтобы было где жить. Он живет припеваюче довольный, я каждый день с ног падаю. Денег нет, он никак не шевелится, от слова совсем. Я устала все тащить на себе. Обычный эгоист и нарцисс, если буду разводится может мне устроить такую жизнь о которой я во снах буду вздрагивать. Очень испортил жизнь, заранее о таких вещах как унижение, ограничение свободы, унижение моих близких и тд. не могла знать. Ненавижу всем сердцем. Очень хочу, но очень боюсь, что делать ? Что сделать ? Как избавится ? Прошу не писать типа выбрала родила теперь живи, помогите нужным советом. Также, переживаю за сына, одно дело когда отец уходить семьи, а другое когда мать настаивает на разводе.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать от такого мужа! Развод через суд! Не знаю как вы его терпите

Гость

Вам нужно купить немножечко мозгов и вспомнить об инстинкте самосохранения.

Гость

Разводитесь, конечно. Пока сын маленький, это легче сделать. Причины сформулируйте для родственников четко: не помогает, скандалит, мешает жить нормально, не любит. Ну наподобие.

Господи, зачем вы за него замуж-то вышли

Okks Незнакомка
Главный эксперт

Ты у меня спрашиваешь или у господа?

Okks Незнакомка
Гость

Вам нужно купить немножечко мозгов и вспомнить об инстинкте самосохранения.

Щас я тебе куплю билет в один конец

Главный эксперт

По молодости влюбилась, другой был в начале, как родила началось

Гость

Разводитесь, конечно. Пока сын маленький, это легче сделать. Причины сформулируйте для родственников четко: не помогает, скандалит, мешает жить нормально, не любит. Ну наподобие.

Я маме и так все рассказала, она страдает что дочь несчастна. А я как будто зависла, внутри есть решение, но я сделать как будто бы не могу. Не могу разговаривать с ним, он не слышит, не понимает, с ним начинаешь разговор, он как свое крутит и не слышит ничего

Гость

Как мне поступить не знаю, силой из дома выгонять или как

Гость

На бумагах мы разведены давно уже, мои родители настояли когда беременна была. Как выдворить из дома не знаю, мы на моей территории живем, я конечно с сыном не уйду никуда

Маруся Пшеничкина
Гость

Все такие умные насчет чужой жизни….

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема