Гость
Статьи
Жена не заслужила?

Жена не заслужила?

Недавно стала свидетельницей разговора между коллегами.
Человек недавно женился, возмущался, что жена просит браслет один золотой, а она не заслужила. С его слов, подарок надо заслужить, вот родит ребенка, подарю что угодно.
И если их так баловать, они перестают ценить. 
А по сути, этот коллега абсолютно не жмот, всегда скидывается, угостит кофе без проблем своих друзей на работе.
Я очень удивилась, на самом деле.
Разве любящий муж будет обсуждать свою жену с коллегами, тем более в таком ключе?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да жмот он, на людей старается показаться щедрым, а дома жлоб.. Скорее всего там запрос на картье лав…

Гость

Да мало ли нонче шизофреников? Мужик останется один 100% и сгниет в своем яде

Гость

Мужикам потрепаться надо, если думаешь, что он жену не любит, то зря.

Али
Гость

Мужикам потрепаться надо, если думаешь, что он жену не любит, то зря.

Вот сколько живу, не встречал мужиков, критикующих свою жену. Про интим вобще молчу. Не принято это у мужчин.

Я за много лет работы в разнополом коллективе ни разу не слышал, чтобы кто-то обсуждал с коллегами своего жену или мужа. Мог легко упомянуть и только в хорошем ключе. Это полный зашквар.

Хотел бы я послушать разговор его жены, если он у нее плейстейшн попросит, например...

Дно какое-то.

Гость
Гость

Я за много лет работы в разнополом коллективе ни разу не слышал, чтобы кто-то обсуждал с коллегами своего жену или мужа. Мог легко упомянуть и только в хорошем ключе. Это полный зашквар.

Рассказывал двум женщинам, между прочим

Ну если он воспринимает свою жену как собаку , то , действительно, она должна заслуживать его внимание . А если к женщине или мужчине относятся как к равной(ому) хочется делать приятное просто так!

Али
Сергей Шейн

Хотел бы я послушать разговор его жены, если он у нее плейстейшн попросит, например...

Плейстейшен...мне бы купила. Играй Сашенька, играй. Лишь бы водку не жрал)))

Сергей Шейн

Я не завидую мужикам, которым надо у жены на плейстейшн просить.

Гость

Я не завидую мужикам, которым надо у жены на плейстейшн просить.

Т.е. ей просить - это нормально. А ему - это зазорно? )
А да, забыл, прости... "Мужчина должен, мужчина обязан!!! И это не обсуждается!" 😆

Ave Satani!

А цену бронзулетки он озвучивал? Может, именно в ней и дело?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: