Гость
Статьи
Муж зациклен на машине

Муж зациклен на машине

У моего супруга (собираемся пожениться, живем вместе) трудный характер в целом, если что-то не то, не так он сразу уходит в себя, у него пропадает настроение, он со мной не разговаривает, постоянно …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какой нахрен кредит? Что за выводы? Пришли в салон вместе, понравилась машина , поехали за деньгами, сразу купили.
Не делайте выводов если не знаете ситуацию , народ это раздражает

Тогда живите дальше и не жалуйтесь здесь на мужа, раз такой богатый и без проблем купил новую машину. Тогда тем более стоит аккуратно относиться, раз новое авто. Себя поставьте на его место, с вашей долгожданной покупкой обращаются небрежно, как бы вы отреагировали.

Гость

Люблю. Стараюсь принимать таким какой он есть. Устала жить с родителями невротиками

Живи одна. Снимай квартиру. Или комнату. Или койку. Но йоп нутые родители это не повод бежать к еще более йо пнутому мужику!

Что такое "собираемся пожениться"? Заявление подано? Я, например, собираюсь купить дом в Майями и кабриолет.😂

Гость

Пожалуйста, если хотите облить грязью сделайте это с собой. У меня кольцо на пальце от него

Ах кольцо? Ну, чтож ты сразу не сказала? Тогда норм. Можно терпеть все мужицкие зайо пы. Он еще и бить тебя может! Кольцо же! Никто тебя грязью не поливает, ты сама грязь нашла и купаешься в ней. Удачи.

Гость
Гость

Люблю. Стараюсь принимать таким какой он есть. Устала жить с родителями невротиками

Так теперь муж невротик будет

Гость

Ужас какие все злые в комментариях ….

Гость
Гость

Он называет женой при всех

Оооо. Он не собирается женится. Ему удобно называть тебя женой и что бы себя таковой считала, ответственность брать не надо. Если совсем дура, возьмет совместную квартиру не в браки и оформит на себя, При этом первый взнос и оплата будет совместная. Знаю таких не высокоинтеллектуальных женщин.
У меня подруге сейчас льет в уши один. Тоже называет женой, но предложение не делает. Она говорит, я чувствую, что скоро сделает. Спойлер, прошло больше полугода.

Гость
Гость

Пожалуйста, если хотите облить грязью сделайте это с собой. У меня кольцо на пальце от него

Кольцо на пальце не равно жена. Тебя в реанимацию не пустят. В случае чего, он тебе ничего не должен. Допустим, он получит работу заграницей, девушку он не имеет право взять, а жену может. Причем, если поженитесь после предложения, то могут не дать визу посчитав брак фиктивным, причем обоим.
Тебе приятно слышать, что ты жена. Но он не взял ответственность. У него в голове, он не женат. Никому ничего не должен. Это пройденная тема десятилетиями.

Гость
Гость

Кольцо на пальце не равно жена. Тебя в реанимацию не пустят. В случае чего, он тебе ничего не должен. Допустим, он получит работу заграницей, девушку он не имеет право взять, а жену может. Причем, если поженитесь после предложения, то могут не дать визу посчитав брак фиктивным, причем обоим.
Тебе приятно слышать, что ты жена. Но он не взял ответственность. У него в голове, он не женат. Никому ничего не должен. Это пройденная тема десятилетиями.

Опять этот бред?

Гость
Гость

Опять этот бред?

Да, опять. Не понимаю для чего создана тема.

Тут нужно говорить, если парень не хочет решать проблему, идет он нафиг. 2 вариант, смириться.

Честно, было смешно такое читать. Ваш будущий муж пусть женится на машине. И раз он так из-за ручки авто парится, по 5 раз проверяет, ему лечиться нужно. Где вы только таких находите =) А если его кто-то на дороге случайно притрет, он с ножом бросится из-за машины?) и что у него за машина? Марка и модель))?

Гость
Гость

Оооо. Он не собирается женится. Ему удобно называть тебя женой и что бы себя таковой считала, ответственность брать не надо. Если совсем дура, возьмет совместную квартиру не в браки и оформит на себя, При этом первый взнос и оплата будет совместная. Знаю таких не высокоинтеллектуальных женщин.
У меня подруге сейчас льет в уши один. Тоже называет женой, но предложение не делает. Она говорит, я чувствую, что скоро сделает. Спойлер, прошло больше полугода.

Не лезь вообще и не переходи на тему женится он на мне или нет, я тему создала из-за машины, переживала из-за машины, ни тебя ни других никого не спрашивала про загс, какие люди злые….никто всей картины не знает и уже рисует картинку как у нас все ху#во. Не пыли грязью, твое мнение никому и ни о чем не говорит. Как думаешь я послушаю и поверю тебя или человека с которым живу и проживаю каждый день? Что за стереотипы, грязные стереотипы навязанные такими как ты (дорогой автор комментария) - у таких как ты один негатив, ничего хорошего не услышишь, все плохо вокруг и все плохие

Гость
Гость

Засунь обратно свои мысли в голову .
Смешно, правда. Пост про Машину, переживания про Машину. Ты создал(а) сериал и придумала целый сценарий не зная нас двоих, наше положение, нашу историю.
Еще раз подчеркну - ПОСТ ПРО МАШИНУ, ПОСТ ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЛА ЗА МАШИНУ !

Гость
Гость

А с мужиком невротиком лучше что ли? 🤭

Гость

Какой он вам муж? Муж - это когда встал на одно колено, надел кольцо и в ЗАГСе подписал документ о бракосочетание.
Живём вместе и собираемся пожениться - это сожитель и ты ему не жена, он тебя так 100% перед другими не называет. Обещал жениться… Пф, так все сожители обещают, но обещать не значит жениться.

Он вам явно даёт понять, что даже машина для него важнее вас. На ней он бы и женился, а вы так… Сожительница. Небось у вас всё ещё и пополам 🫠 Работай в офисе, работай дома, работай в постели, а он, так и быть, будет и дальше истерики по поводу всего на свете устраивать. Забудь о браке с ним. Во-первых, на сожительницах не женятся. Во-вторых, в браке минусы мужчины только усиливаются, а он итак неврастеник

Гость

Автор, ручка машины- это предлог. Он просто не хочет подвозить вас с работы и чтобы этого не делать придирается и пытается виноватить, как будто он хотел забирать вас, но вы так дергаете ручку, что лучше ему этого не делать, заодно и свадьбу можно перенести, поссорившись из-за этого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема