У моего супруга (собираемся пожениться, живем вместе) трудный характер в целом, если что-то не то, не так он сразу уходит в себя, у него пропадает настроение, он со мной не разговаривает, постоянно беспокоится о своей машине, проверяет её, смотрит на неё со всех сторон после парковки, ворчит что я не так вешала раньше ремень, или не топаю ножками когда залезаю в машину, или задеваю что то там когда сажусь в машину. Ситуация сегодня: он забрал меня с работы вечером, я подошла стала открывать заднюю дверь, он не успел отар центр замок, был просто звук что машина не открывается, он открыл центр замок, я положила сумку, села вперед и он мне сразу «там ручка целая?» хотя открыла я ручку как и прежде, я худенькая сама по себе, машина внедорожник, я поняла что то не то, спрашиваю как дела? Он говорит «как так просто эта ручка могла мне испортить настроение?» я думаю ну всё ***, он не в настроении, хмурый, вышел 5 раз проверил эту ручку, я говорю все там целое, там же все предусмотрено, просто логически петель от центр замка дал такой звук, нет у него в мыслях что я ее сломала хотя там все целое, потом сказал я больше тебя забирать не буду, пришел потом с ужином и не в настроении, *** говорит настроение, я опять говорю «все же там в порядке, че грустить весь вечер? Он молчит. Ужас, ручка целая, дверь тоже, все на месте а настроение у него нет , хмурый лежит #семья
Внимание вопрос. А нафейхоа вы собрались за него замуж?
он те НЕ супруг,
ты и подобные дуры странные: мужик тебе в статусе никто, а ты его мужем
а вот он тебя стопудово женой НЕ называет
"собираемся пожениться, живем вместе)" , не факт что загс будет, а сожительствовать для бабы, т.е. быть пробничком для мужика - последнее дело
к тому же нельзя за него замуж, он псих
он те НЕ супруг,
"собираемся пожениться, живем вместе)" , не факт что загс будет, а сожительствовать для бабы, т.е. быть пробничком для мужика - последнее дело
Он называет женой при всех
Вообще, дверные ручки - это , конечно, большая проблема. Вот 3 дня назад приехал на такси. Сели нормально, машина на вид не старая, приехали - а с одной стороны дверь машины не открывается. Что-то заклинило в механизме.
он те НЕ супруг,
Какой то бред несёте. Какой ещё пробничек? Проблема автора явно не в сожительстве
А вообще, в чем смысл темы? Просто поплакать, пожаловаться на мужчину или что? Выбрали такого, значит, терпИте или не терпИте. Ваша жизнь в Ваших руках.
Скажи ему, что он больной. Не спи с ним в одной кровати, пусть ручку свою дро.чит.
Его логика проста, неприкаянных девчонок вон на улицах сколько бродит, только свистни и будет другая. А с машиной так совершенно точно не получится. Вывод так же прост: машина для него давно стала гораздо важнее вас. Делайте свои выводы до свадьбы.
он те НЕ супруг,
Ты дура, не все так всецело зависят от мужика и пытаются затащить в брак. Сейчас женщины самодостаточные, мужики тащат карьеристок в брак, а те не хотят.
бред - это ты
автор поста секс-пробник, подойдет/ не подойдет, он устроил себбе комфорт за ее счёт,
патаму что в голове у мужика баба для сексу, как автор, и баба для загса - две разные бабы
сожительство ВСЕГДА по определению проблема для бабы.
Настолько огромная, что умишка бабского НЕ хватает понять это,
а у этой такой туман в голове, что она своего сожителя мужем называет, а случится с ним что-нидь, ее даже в реанемцию не пустят, потому что она ему никто, так же ккак и он ей
Если бы мне так выносили мозг, взяла бы биту и разбила фару. Пусть ноет по делу хотя бы, а не просто так. Ты вечно виноватой у него будешь, пока на место не поставишь, если конечно тебе это нужно.
бред - это ты
автор поста секс-пробник, подойдет/ не подойдет, он устроил себбе комфорт за ее счёт,
патаму что в голове у мужика баба для сексу, как автор, и баба для загса - две разные бабы
сожительство ВСЕГДА по определению проблема для бабы.
Настолько огромная, что умишка бабского НЕ хватает понять это,
а у этой такой туман в голове, что она своего сожителя мужем называет, а случится с ним что-нидь, ее даже в реанемцию не пустят, потому что она ему никто, так же ккак и он ей
Комфорт ты устраиваешь, обслуживая свое ******, а работающие женщины никого не обслуживают! Интересных женщин пытаются затащить в брак, а они еще подумают надо ли. А тебя муж пользует как обслугу и не уважает тебя, а ты все терпишь, потому что от него зависишь финансово и сама не проживешь.
это дибилоид с заебами лучше не связывайся будит тебя ***
поколачивать
Не отношайся с детьми, и таких проблем не будет.
и уж тем более не надо тащить в брак такого ребенка, ничего не выйдет, а ты потратишь время молодости и постареешь, и это будет потеря.
Дикое желание покрутить у виска Вашего мужика.