У моего супруга (собираемся пожениться, живем вместе) трудный характер в целом, если что-то не то, не так он сразу уходит в себя, у него пропадает настроение, он со мной не разговаривает, постоянно беспокоится о своей машине, проверяет её, смотрит на неё со всех сторон после парковки, ворчит что я не так вешала раньше ремень, или не топаю ножками когда залезаю в машину, или задеваю что то там когда сажусь в машину. Ситуация сегодня: он забрал меня с работы вечером, я подошла стала открывать заднюю дверь, он не успел отар центр замок, был просто звук что машина не открывается, он открыл центр замок, я положила сумку, села вперед и он мне сразу «там ручка целая?» хотя открыла я ручку как и прежде, я худенькая сама по себе, машина внедорожник, я поняла что то не то, спрашиваю как дела? Он говорит «как так просто эта ручка могла мне испортить настроение?» я думаю ну всё ***, он не в настроении, хмурый, вышел 5 раз проверил эту ручку, я говорю все там целое, там же все предусмотрено, просто логически петель от центр замка дал такой звук, нет у него в мыслях что я ее сломала хотя там все целое, потом сказал я больше тебя забирать не буду, пришел потом с ужином и не в настроении, *** говорит настроение, я опять говорю «все же там в порядке, че грустить весь вечер? Он молчит. Ужас, ручка целая, дверь тоже, все на месте а настроение у него нет , хмурый лежит #семья
Внимание вопрос. А нафейхоа вы собрались за него замуж?
он те НЕ супруг,
ты и подобные дуры странные: мужик тебе в статусе никто, а ты его мужем
а вот он тебя стопудово женой НЕ называет
"собираемся пожениться, живем вместе)" , не факт что загс будет, а сожительствовать для бабы, т.е. быть пробничком для мужика - последнее дело
к тому же нельзя за него замуж, он псих
он те НЕ супруг,
"собираемся пожениться, живем вместе)" , не факт что загс будет, а сожительствовать для бабы, т.е. быть пробничком для мужика - последнее дело
Он называет женой при всех
Вообще, дверные ручки - это , конечно, большая проблема. Вот 3 дня назад приехал на такси. Сели нормально, машина на вид не старая, приехали - а с одной стороны дверь машины не открывается. Что-то заклинило в механизме.
он те НЕ супруг,
Какой то бред несёте. Какой ещё пробничек? Проблема автора явно не в сожительстве
А вообще, в чем смысл темы? Просто поплакать, пожаловаться на мужчину или что? Выбрали такого, значит, терпИте или не терпИте. Ваша жизнь в Ваших руках.
Скажи ему, что он больной. Не спи с ним в одной кровати, пусть ручку свою дро.чит.
Его логика проста, неприкаянных девчонок вон на улицах сколько бродит, только свистни и будет другая. А с машиной так совершенно точно не получится. Вывод так же прост: машина для него давно стала гораздо важнее вас. Делайте свои выводы до свадьбы.
он те НЕ супруг,
Ты дура, не все так всецело зависят от мужика и пытаются затащить в брак. Сейчас женщины самодостаточные, мужики тащат карьеристок в брак, а те не хотят.
бред - это ты
автор поста секс-пробник, подойдет/ не подойдет, он устроил себбе комфорт за ее счёт,
патаму что в голове у мужика баба для сексу, как автор, и баба для загса - две разные бабы
сожительство ВСЕГДА по определению проблема для бабы.
Настолько огромная, что умишка бабского НЕ хватает понять это,
а у этой такой туман в голове, что она своего сожителя мужем называет, а случится с ним что-нидь, ее даже в реанемцию не пустят, потому что она ему никто, так же ккак и он ей
Если бы мне так выносили мозг, взяла бы биту и разбила фару. Пусть ноет по делу хотя бы, а не просто так. Ты вечно виноватой у него будешь, пока на место не поставишь, если конечно тебе это нужно.
бред - это ты
автор поста секс-пробник, подойдет/ не подойдет, он устроил себбе комфорт за ее счёт,
патаму что в голове у мужика баба для сексу, как автор, и баба для загса - две разные бабы
сожительство ВСЕГДА по определению проблема для бабы.
Настолько огромная, что умишка бабского НЕ хватает понять это,
а у этой такой туман в голове, что она своего сожителя мужем называет, а случится с ним что-нидь, ее даже в реанемцию не пустят, потому что она ему никто, так же ккак и он ей
Комфорт ты устраиваешь, обслуживая свое ******, а работающие женщины никого не обслуживают! Интересных женщин пытаются затащить в брак, а они еще подумают надо ли. А тебя муж пользует как обслугу и не уважает тебя, а ты все терпишь, потому что от него зависишь финансово и сама не проживешь.
это дибилоид с заебами лучше не связывайся будит тебя ***
поколачивать
Не отношайся с детьми, и таких проблем не будет.
и уж тем более не надо тащить в брак такого ребенка, ничего не выйдет, а ты потратишь время молодости и постареешь, и это будет потеря.
Дикое желание покрутить у виска Вашего мужика.
Да нет средств у него на починку машины. Раз такое отношение к вам-развод и все дела. Либо , если вы не аккуратная и не щепетильная и действительно рванули ручку то попробуйте след раз аккуратнее с его авто. Посмотрите. Я когда стала плохо зарабатывать и реально не на что чинить авто, то я на маме своей также стала соваться. Самой ужасно неприятно, что характер так испортился, могу крикнуть, что дверью хлопнула, хотя понимаю что это всего лишь железо, но я стала, как бы выразиться, сильно беречь вещи, потому что знаю, что новые такие уже не куплю. Все проблемы от безденежья. Вообще сочувствую вам, это конечно не жизнь, когда мужчина такой нервный.(
Автор, я женщина, свою тоуоту хатчбэк люблю, мужу не позволяю мою машину использовать, у него своя есть. И вашего мужа понимаю.
Купите себе машину и проблем не будет.
Это ОКР. Ну и он похож на больного. От такого потомство больное тоже. Задумайся.
Машинка-то в кредит, небось? Что могу сказать - нужно жить по средствам. А не брать кредиты и потом последний хрен без соли доедать.
Машинка-то в кредит, небось? Что могу сказать - нужно жить по средствам. А не брать кредиты и потом последний хрен без соли доедать.
Какой нахрен кредит? Что за выводы? Пришли в салон вместе, понравилась машина , поехали за деньгами, сразу купили.
Не делайте выводов если не знаете ситуацию , народ это раздражает