Гость
Статьи
Муж проводит больше …

Муж проводит больше времени с бывшей женой и первым ребёнком, чем в семье

Мы живем почти 5 лет, у нас есть совместный ребёнок, ей год. У мужа есть бывшая жена и сын, ему 10 лет. Когда мы сошлись, он особо не уделял внимания сыну, всегда было не до него. При общении, я всегда указывала на то, что ребёнок это важно и нужно с ним быть. В итоге, после того, как мы съехались, мы стал каждый день ездить к сыну (соответственно и к бывшей жене) говорит, что он просто проводит время с сыном, делает уроки и всё такое. Так же он может там помыться, поесть, поспать (говорит, ну это же моя квартира). Меня это всегда напрягало, но я смирилась. После рождения совместной дочери, надеялась, что ситуация изменится, что муж будет забирать сына к нам (ни разу не привозил, виделись с ним несколько раз, я всегда настаиваю взять, но муж ищет отмазки). Ситуация не изменилась, я постоянно с маленьким ребенком одна, он после работы едет к сыну. В выходные они все вместе могут поехать в зоопарк, в кино и ли в музей. Объясняла, что мне не приятно, что это не правильно, что дочери тоже нужно внимание - ответ один, он мой сын, я ему нужен, а дочь пока маленькая, ничего не понимает, я ей не так нужен (хотя она уже осознает, и когда хлопает дверь у соседей, бежит к нашей двери и говорит папа). Я очень устала от такой жизни, он хороший мужчина, заботливый, не жадный, но ужасно неприятно быть «второй женой» в этом гареме. Как быть в этой ситуации? Как ему объяснить, что так нельзя поступать? Или это бесполезно? #семья

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем рожала алиментщику? Больше у меня вопросов нет.

Гость

Что значит там его квартира тоже? Она не разделена после развода или что? Пусть сына берет к вам домой. Ходите гулять в парк все вместе, маленькую в коляску

Гость

Лично мне кажется вполне естественным, что сейчас мужчине интереснее общаться с сыном 10 лет чем с годовалой дочерью. Дочь ему тоже дорога, но по отношению к ней он не испытывает чувства вины, которое необходимо загладить.

Гость

"мы съехались"--- дык он те не муж, он отец твоего ребенка

" он может там поспать" ... хаха .. и потрахать бывшую:)
Кстати, бывших жён/мужей не бывает, бывает первая, .. третья... а ты вот второй не стала и, похоже, не станешь:)

"Как ему объяснить" - никак, его всё устраивает и ты этому активно способствуешь
это был ТВОЙ выбор съехаться с посторонним мужиком

Гость

Если это не разводка, то понятно, что он спит с первой женой. И семья у него там. А с вами брак. Я бы на вашем месте попробовала хоть что-то выжить из этой ситуации. В чьей квартире вы живете? Какая у вас профессия? Кем работали?

Гость

Никак. Вы выбрали такую жизнь, понадеявшись что потом оно как-то вдруг изменится. Оно вполне логично не поменялось. Результат вы получили закономерный. Вы можете только выбирать нужен ли вам такой муж(у которого вы - вторая жена) или нет.

Гость
Гость

Лично мне кажется вполне естественным, что сейчас мужчине интереснее общаться с сыном 10 лет чем с годовалой дочерью. Дочь ему тоже дорога, но по отношению к ней он не испытывает чувства вины, которое необходимо загладить.

А спать, есть и мыться в квартире с бывшей женой - это тоже вполне естественно? Ходить с сыном и бывшей женой по выходным на прогулки, пока нынешняя сидит с дочерью - это тоже норм?

Гость
Гость

А спать, есть и мыться в квартире с бывшей женой - это тоже вполне естественно? Ходить с сыном и бывшей женой по выходным на прогулки, пока нынешняя сидит с дочерью - это тоже норм?

а те то какое дело?
мужик с комфортом устроил свою жизнь

а ты своей займись

Гость

Да все просто, автор, чтобы не помогать Вам с ребенком, самые трудности же сейчас, решил вспомнить про сына, всяко приятнее по зоопаркам ходить, да поахивать бывшую, чем в криках и овне сидеть с вами, нересурсной. не хочется вас ранить, но у сестры есть бывший и ребенок от него, да она его на порог даже не пустит, сухие смс, когда и во сколько придет, отдали, забрали, привет, пока, какие помыться и поспать, вы о чем вообще. Тупо живет на 2 семьи и не шифруется даже.

Гость

Плохие признаки, 100% спит с бывшей женой. Решайте сами- если финансово сейчас потянете одна с ребенком,заводите разговор и говорите четко что более не намерены терпеть его помывки и спанье там, пусть видится с ребенком на нейтральной территории,если некуда деваться-терпите,откладывайте деньги. Он может вообще вернуться в первую семью

Гость

Жаль в этой ситуации только вашу малышку, ребенок по сути выступил разменной монетой, игрушкой, которая должна была все исправить 🤦🏽‍♀️ судя по тексту муж еще до беременности забил на вас и проводит выходной с бывшей и сыном, а вы вместо того, чтобы валить решаете рожать, чтобы его привязать. По-моему, очевидно, что он с ней спит. Я сама ребенок от 2 брака, отец никогда в жизни нашей не встречался с матерью брата, всегда приезжал, забирал и мы в парк ехали вместе, втроем. Про какие помыться, поесть и уж тем более поспать идет речь, вы совсем что ли недалекая?

Гость
Гость

Жаль в этой ситуации только вашу малышку, ребенок по сути выступил разменной монетой, игрушкой, которая должна была все исправить 🤦🏽‍♀️ судя по тексту муж еще до беременности забил на вас и проводит выходной с бывшей и сыном, а вы вместо того, чтобы валить решаете рожать, чтобы его привязать. По-моему, очевидно, что он с ней спит. Я сама ребенок от 2 брака, отец никогда в жизни нашей не встречался с матерью брата, всегда приезжал, забирал и мы в парк ехали вместе, втроем. Про какие помыться, поесть и уж тем более поспать идет речь, вы совсем что ли недалекая?

Нет, ребёнок мой желанный. То есть я никого не собиралась удерживать, я хотела дочь и была готова ее воспитывать одна, как это и выходит. Он тоже очень хотел дочь, мы планировали и долго готовились

Гость
Гость

Да все просто, автор, чтобы не помогать Вам с ребенком, самые трудности же сейчас, решил вспомнить про сына, всяко приятнее по зоопаркам ходить, да поахивать бывшую, чем в криках и овне сидеть с вами, нересурсной. не хочется вас ранить, но у сестры есть бывший и ребенок от него, да она его на порог даже не пустит, сухие смс, когда и во сколько придет, отдали, забрали, привет, пока, какие помыться и поспать, вы о чем вообще. Тупо живет на 2 семьи и не шифруется даже.

Самое непонятное, что я выгляжу объективно лучше бывшей жены. Всегда при макияже, похудела почти сразу после родов. Есть о чем поговорить, пытаюсь подрабатывать на дому, содержу себя и дочь практически полностью сама

Гость
Гость

"мы съехались"--- дык он те не муж, он отец твоего ребенка

" он может там поспать" ... хаха .. и потрахать бывшую:)
Кстати, бывших жён/мужей не бывает, бывает первая, .. третья... а ты вот второй не стала и, похоже, не станешь:)

"Как ему объяснить" - никак, его всё устраивает и ты этому активно способствуешь
это был ТВОЙ выбор съехаться с посторонним мужиком

Странный ответ, конечно. Мы в браке, почему посторонний то? Встречались какое-то время, потом стали жить вместе, вроде, все как у всех

Гость
Гость

Что значит там его квартира тоже? Она не разделена после развода или что? Пусть сына берет к вам домой. Ходите гулять в парк все вместе, маленькую в коляску

Нет, у неё ничего нет, квартира принадлежит ему, она просто там живёт, так как у неё нет своего жилья

Гость
Гость

Зачем рожала алиментщику? Больше у меня вопросов нет.

Не всегда можно найти мужчину без детей, особенно, когда есть взаимные чувства. А ещё, если у мужчины к 40 годам нет детей, то должны возникнуть вопросы

Гость
Гость

Самое непонятное, что я выгляжу объективно лучше бывшей жены. Всегда при макияже, похудела почти сразу после родов. Есть о чем поговорить, пытаюсь подрабатывать на дому, содержу себя и дочь практически полностью сама

Самое непонятное, что вы такая вся самодостаточная и распрекрасная забыли с алиментщиком, который проводит время не с вами, а с плохой бывшей женой. Такой «товар» берут либо такие же обремененные детьми, либо если совсем уж никто не смотрит. Да и дело не во внешности, бывают весьма посредственные дамы, которые себя так ставят, что песок за ними целуют, а вы зачем-то сама обеспечиваете дочь, будучи в браке, т.е. взвалив функцию мужика на себя, и еще ждете у окошка, пока он там нагуляться с бывшей. А она может и страшная, но не будь дурой избавилась от ежедневной бытовухи, переложив это на вас, получает алименты и имеет его по выходным.

Гость

Извините автор, а как считаете,если бы вы ездили к бывшему мужу из-за ребенка, ели бы там, мылись,спали. Как долго ваш нынешний муфлон это терпел? Думаю нисколько.
Вы сейчас в чьей квартире живете?
А и почему мама в декрете должна обеспечивать сама себя и ребенка?

Гость
Гость

Нет, у неё ничего нет, квартира принадлежит ему, она просто там живёт, так как у неё нет своего жилья

А почему она живет в квартире вашего мужа? И долго она там жить будет? Вы думаете она купит свое когда то? Я бы предложила мужу перевести к нам сына его, а жена пусть сруливает с квартиры, вы можете ее сдавать например

Гость
Гость

Автор, ну вы прям как маленькая девочка наивная. Не за внешность же любят, не она является решающим в отношениях.

Гость
Гость

И как видите, это все вам не помогло. Спать он бегает к менее красивой и худой бывшей.

Гость
Гость

Ваша успешность в итоге нулевая: при всей вашей красоте и стройности, содержите вы себя сама с ребенком. А мужик выходные проводит с первой семьей. Значит есть у вас другие комплексы раз вы на такое согласились.

Гость

пусть сына к вам приводит и с ним занимается
а не с бывшей женой непонятно чем занимается у вас за спиной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: