Мне 29 лет, очень симпатичная. Не пью, не курю, работаю. Люблю готовить, создавать домашний уют, занимаюсь танцами, изучаю языки. С большим уважением отношусь к мужчинам, для меня мужчина это глава семьи. Есть один нюанс-я девственница. Очень хотела бы найти мужчину для серьезных отношений и семьи, рождения детей. Где такого найти?
Я в свое время нашла на работе. Вот вы, например, работаете? Мужчины у вас на работе водятся?
Мужчины, пригодные для партнерства в жизни, проводят все свое время в автосервисах, на стройках, в гаражах, и в агрессивных условиях. Точно не в кафе и клубах.А на счет вашей симпатичности... Думаю это только ваше самолюбование и чсв.
У вас отношений не было, прятались?
У меня есть знакомый одинокий 30 лет. Не курит, не пьёт, умница, добрый. Но очень покладистый, послушный. Не хотят его. Хотят брутала.
Такая же ситуация, тоже не пойму где найти девушку? достойная работа есть есть свой дом 20 соток в собственности, 30 лет а время бежит очень быстро не хватает на личную жизнь
А с какой целью ты хочешь мужчину и семью? Какие свои потребности хочешь этим закрыть?
Киров
Либо унылая разводка. Либо дело твоё дрянь и придётся потратиться на работу с психологом. Учти, что мужчина ищется не "где", а "как", и это целая работа, тем более - для тебя. Я по жизни встречал четырёх девушек старше 25, и трое были с шизофренией. Да, их "особенности" очень портили им и личную жизнь. Не случайно все сексологи - это те же самые психиатры, но прошедшие дополнительное обучение.
Ну мне скоро 36...через несколько дней.У меня не было женщин,я как раз порядочный,здоровый.По разным обстоятельствам так складывалось что я всегда находился в мужских коллективах,что в универе,что на работах и еще 4 года ухаживал за инвалидом-родственником пока он не умер.
Я не знал девушек,не знал отношений...На свидания я начал ходить в 32,когда в жизни все утряслось.Был слишком скромный и стеснялся.
Всего у меня было 7 -8 свиданий и все.Я года 3 искал девушку в интернете.В реале я не умею да и негде.
В 35 я разочаровался и махнул рукой,больше я не верю в отношения или типа того.Привык жить один.
Ну мне скоро 36...через несколько дней.У меня не было женщин,я как раз порядочный,здоровый.По разным обстоятельствам так складывалось что я всегда находился в мужских коллективах,что в универе,что на работах и еще 4 года ухаживал за инвалидом-родственником пока он не умер.
Я не знал девушек,не знал отношений...На свидания я начал ходить в 32,когда в жизни все утряслось.Был слишком скромный и стеснялся.
Всего у меня было 7 -8 свиданий и все.Я года 3 искал девушку в интернете.В реале я не умею да и негде.
В 35 я разочаровался и махнул рукой,больше я не верю в отношения или типа того.Привык жить один.
В моем возрасте что-то нормальное уже не найти,я опоздал лет на 10...
Сейчас мне светят только разведенки с детьми или те,кто всю молодость скакали из постели в постель и отношались,а теперь им замуж подавай!)
Ну нет уж,нашли дурака) Я всегда хотел быть первым! когда при знакомства узнавал что девушка уже женщина ,сразу обрывал общение с такими
Подлавливай их у сортиров в ту. Они там посс..авшие, пос..равшие
На мой взгляд, сейчас познакомиться - проблема. Многие женщины заняли откровенно потребительскую позицию к потенциальным отношениям, многие мужчины отвечают симметрично, в итоге сайты знакомств умерли, а в общественных местах знакомиться трудно, у всех, мягко говоря, покерфейс.
Попробуйте повращаться в каких-то научных или иных интеллектуальных сообществах.
Чёт ты заливаешь. Такие как ты хотят замуж, но НЕ рожать и НЕ заниматься сексом. Это же ужас-ужас, кесарево111, и разврат111.
Но 29 лет!
А ты созрела только обниматься, и подписать бумажку о замужестве, но быть женой НЕ готова.
Ты никого не найдешь. Т.к. тебе НЕ нужен никакой мужчина, тебе нечего мужчине дать, да и взять тоже нечего.
В моем возрасте что-то нормальное уже не найти,я опоздал лет на 10...
Сейчас мне светят только разведенки с детьми или те,кто всю молодость скакали из постели в постель и отношались,а теперь им замуж подавай!)
Ну нет уж,нашли дурака) Я всегда хотел быть первым! когда при знакомства узнавал что девушка уже женщина ,сразу обрывал общение с такими
Ну вот теперь понятно почему нет никого.
Мальчику требуется девочка.
А чем ты девственницу заслужил, чудо?
Что в тебе такого есть, что девушка тебя выберет своим первым мужчиной?!!
Фото в студию.
Чёт ты заливаешь. Такие как ты хотят замуж, но НЕ рожать и НЕ заниматься сексом. Это же ужас-ужас, кесарево111, и разврат111.
Но 29 лет!
А ты созрела только обниматься, и подписать бумажку о замужестве, но быть женой НЕ готова.
Ты никого не найдешь. Т.к. тебе НЕ нужен никакой мужчина, тебе нечего мужчине дать, да и взять тоже нечего.
Что за чушь вы пишите. ?
Вы мужчина который женился на девушке, а потом узнал что вы у нее 50 - тый по счету?
А теперь пытаетесь как то понизить самооценку девственницы?
Мне нужна такая, как ты, мне 30 лет, и я ищу хорошую девушку для брака и семьи, и мне очень нравится, что ты девственница, которая ждет своего мужа, такие девушки, как ты, в наше время редкость, к сожалению.
если ты заинтересован в общении, отправь мне сообщение на nuker360@yahoo.com
также стоит упомянуть, одно из лучших приложений для брачных отношений - Muzz, это приложение для брака, в основном мусульмане
Тоже хотел бы встретить девушку для создания семьи.
Так же не пью, не курю и работаю)
Девственность у девушки это большой плюс.
Автор, напишите https://t.me/andrey_m5
Patial@rambler.ru
Пиши)
В любом месте, обычно такие знакомства происходят внезапно и развиваются стремительно.
Главное не закрываться, большинство упускают возможности.
У вас до 29 лет не было не чего серьезного с мужчинами?
Надо было раньше начинать мужчину лет так на 10.
Сообщение было удалено
А разве не дошло еще с первого сообщения, что это - м_дак.
От общения с ьаким больше вреда, чем пользы.
И вооьще оьщение по мылу - это старомодно! Бабулька что ли?
уже старовата