Гость
Статьи
Муж на две семьи...

Муж на две семьи...

У бывшего мужа две квартиры.
В одной живу я и наша дочь. И я беременна от него. Во второй живет его вторая жена бывшая жена и их сын. Муж живет с родителями. Платит ипотеку за вторую и алименты. Приходит в гости, к дочке. Да и мне то цветы то алименты. Развелись из за того что он изменил мне с ней. Стал с ней жить, она родила. Но не расписался с ней. Стал ко мне ходить в гости. Подумала, что тоже так могу. Ну и случалось у нас. Она его приревновала, пришла на разговор.
Я ей все рассказала. Поговорили с ней,
она ведь тоже не святая. Ну подружились почти. Он к ней тоже ходит. Первую квартиру ему родители помогали купить еще давно. Мы в ней жили. После развода, он взял что было, и родители помогли, взял как то ипотеку на вторую. Платит ипотеку, алименты платит, помощь по дому. Как будто приходящий муж...Сейчас беременна. Думаю рожать или нет. Мне 34,мужу 40. #втораясемья

Ольга
3 ответа
Последний — Перейти
Солнышко)

Капец мужик......его походу все устраивает... а тут девки из-за него воюют..
Что же за самец там такой то?
Такого мужика давно бы послала...чё парней мало что-ли ....

Гость

Делать вам нечего. Повелись на "я тоже иак могу". Ну, и как, полегчало? Думайте уж сами, рожать вам или нет. Хотите вы второго ребёнка? И что за жизнь у детей будет в такой реальности... Вам решать.

Гость

Ну так а беременели зачем, если сейчас думаете. Теперь уж рожайте, по крайней мере, я бы рожала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: