Гость
Статьи
Как выжить в семье …

Как выжить в семье психов?

Не могу съехать, живу с предками и бабкой. Они все чокнутые. Говорят криком, постоянно говорят, спорят, я тут и месяца не живу, но с ума схожу уже. У меня нет даже отдельной комнаты. Понятное дело, что поиск жениха с хотя бы комнатой уже был бы манной небесной, но это в будущем, а пока я тут и мне плохо. Кто в таких условиях был, как выживали

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас однушка на всех что ли? Где бабкина хата?

Гость

в европе могут при запросе убежища выдать то же койку и пенсию тыщз 35 на рублевые деньги, так как очередь большая то можно целый год так жить, потом пенсию прекратят даже если оспоришь решение суда. но первые недели придется в палатке жить где то в лесу отели дороги, а в лесу нет ашана. проезднйо дадут сразу по городу, будешь ездить в парк за городом и там жить, негры вообще в центре города в палатках спят, но их потом увозят в тюрьму. надо только проехать кордон из стран снг - там выжить нереально - холодно и мало пособия, но где то в интернете говорилось, что в германии вообще квартиру дают если с детьми, но то до украинского кризиса. и еще надо денег что бы звонить в службу в начале и на еду

Секси Котёнок

знакомые у кого подобные семьи просто замуж пораньше выходили и сваливали от родичей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: