Гость
Статьи
А надо ли давать шанс?

А надо ли давать шанс?

Прожили 17 лет, двое детей - 15 лет и 5 месяцев. Недавно забрала детей и ушла на съёмное жилье. Устали от его бесконечных претензий, руганей, скандалов. Я кормящая мать, стресс каждый день. Терпеть его не можем уже. Он, конечно, не ожидал такого поворота - приехал с работы, а дома нет никого, поорать даже не на кого. Теперь звонит, плачет, страдает, прощение просит, молит вернуться домой. Как только не уговаривает, даже подарками пытается заманить. Меня - взрослую женщину подарками, а-ха-ха! Удивил, конечно. А домой действительно хочется. Дом - есть дом. Уйти и оставить родные стены не за один день было принято решение. На него сейчас смотреть даже не хочу. С детьми на съёмной квартире гораздо спокойнее. В ближайшем будущем планирую купить себе свою квартиру. Но муж покоя не даёт своим нытьём по поводу не бросать его. Были и манипуляции с его стороны. Но это дохлый номер. У таких, как он, кишка тонка, поэтому даже не ведусь. А вот простить и дать шанс думаю. А надо ли? Поделитесь своим мнением. #нуженсовет

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба,которая спустя 16 лет отношений рожает второго.... Она уже доказала, что видит свое будущее в этой семье, с этим мужиком. Кого вы собрались развести здесь? Ради чего хорохоритесь? Вы автор дешёвка, которой отношения нужны больше. Эти тетки, такие как вы, не получая нужного им внимания и проседая, пытаются "своим уходом" выбить внимание. Этот поступок, говорит о том, что вы слабое звено и нуждающаяся в нем. А весь ваш театр выеденного яйца не стоит. А это нытье про квартиру в декрете со втором, это так убого.

Cвета

А че ж раньше-то квартиру себе не купили, а?
У вас ведь и деньги на нее есть...
Маленькая деталечка-нестыковочка родила большую разводочку...
Да,, автор-врушечка?

Гость
Cвета

А че ж раньше-то квартиру себе не купили, а?
У вас ведь и деньги на нее есть...
Маленькая деталечка-нестыковочка родила большую разводочку...
Да,, автор-врушечка?

Возможности не было. И сейчас, в принципе, нет. Я же написала, что планирую только. А вы уже прям знаете, что у меня деньги есть.

Гость

Я думаю, такое не исправляется.
Орал 17 лет, за неделю не отвыкнуть, у него паттерн поведения в отношении вас сформировался.
Вам ничего не мешает дать ему еще один шанс, оставив при себе съемную квартиру, конечно. Но я не верю в успех. И правильно сделали что ушли, я ребенок чьи родители постоянно скандалили, это был ад.

Непсихолог

Вам невыгодно

Подавайте на алименты в браке, развод тяните годик, выжмете с него все и потом разведитесь, получите пособие и ещё и кв вне брака купите))))

Автор, а что, вы разве никогда не говорили ему о том, что вам не нравятся такие отношения? Конечно, говорили. Вот это и был его шанс. И он уже использован.

Непсихолог
Бонифаций

Автор, а что, вы разве никогда не говорили ему о том, что вам не нравятся такие отношения? Конечно, говорили. Вот это и был его шанс. И он уже использован.

Спасибо за поддержку Ж, всегда с интересом читаю Ваши комменты.

Гость

Ну если вы в первый раз от него ушли, то можно дать шанс, но сделать это надо правильно. Как? Вы должны поговорить с ним и дать ему условие, а какое вам лучше знать, вы же лучше знаете о своих страданиях и проблемах какие он вам устраивает. И скажите что как только он нарушить хоть одно из них, то вы разрывает все отношения с ним и второго шанса просто не будет. Но затем так и надо поступить. То есть если он возьмётся за старое, то вы точно должны уйти от него и уже не думать о нем и не о каких шансах! Хотя я уверенна что он не справится. Его может хватит самое многое на месяц. Потому что те люди которые серьёзно хотят исправить свои слабости и недостатки работают над этим годами. Свой характер можно исправить если сильно этого хотеть и серьёзно над этим работать,но повторюсь на это уходят года. А ваш муж даже не хочет напрягаться. Он просто эгоист которому одному стало плохо, он не превык заботиться о себе сам, поэтому хочет вас вернуть и задобрить цветами. Но чтобы вас не называли эгоисткой попробуйте сделать что я вам выше написала. Но будьте твёрдый в своих словах. Не нужно просто угрожать, предупреждать, уходить и переходить. Потому что в этом случае он выявите вашу слабость, что вы сами без него не можете и будет вести себя только хуже. . И ещё хочу сказать очень важное. Если ваш муж вам не изменял, то покинув его вы не можете вступить в новый брак. Бог ненавидит разводы, которые не имеют библейского основания (Малахия 2:15, 16).Каким может быть библейское основание для развода? Бог ненавидит блуд и прелюбодеяние (Бытие 39:9; 2 Самуила 11:26, 27; Псалом 51:4). Он считает блуд настолько ужасным поступком, что позволяет, чтобы он служил основанием для развода.Бог дает невиновному супругу право решать, остаться с согрешившим или подать на развод (Матфея 19:9). Поэтому если невиновный супруг решает развестись, то он не делает того, что Бог ненавидит.

Гость
Гость

Ну если вы в первый раз от него ушли, то можно дать шанс, но сделать это надо правильно. Как? Вы должны поговорить с ним и дать ему условие, а какое вам лучше знать, вы же лучше знаете о своих страданиях и проблемах какие он вам устраивает. И скажите что как только он нарушить хоть одно из них, то вы разрывает все отношения с ним и второго шанса просто не будет. Но затем так и надо поступить. То есть если он возьмётся за старое, то вы точно должны уйти от него и уже не думать о нем и не о каких шансах! Хотя я уверенна что он не справится. Его может хватит самое многое на месяц. Потому что те люди которые серьёзно хотят исправить свои слабости и недостатки работают над этим годами. Свой характер можно исправить если сильно этого хотеть и серьёзно над этим работать,но повторюсь на это уходят года. А ваш муж даже не хочет напрягаться. Он просто эгоист которому одному стало плохо, он не превык заботиться о себе сам, поэтому хочет вас вернуть и задобрить цветами. Но чтобы вас не называли эгоисткой попробуйте сделать что я вам выше написала. Но будьте твёрдый в своих словах. Не нужно просто угрожать, предупреждать, уходить и переходить. Потому что в этом случае он выявите вашу слабость, что вы сами без него не можете и будет вести себя только хуже. . И ещё хочу сказать очень важное. Если ваш муж вам не изменял, то покинув его вы не можете вступить в новый брак. Бог ненавидит разводы, которые не имеют библейского основания (Малахия 2:15, 16).Каким может быть библейское основание для развода? Бог ненавидит блуд и прелюбодеяние (Бытие 39:9; 2 Самуила 11:26, 27; Псалом 51:4). Он считает блуд настолько ужасным поступком, что позволяет, чтобы он служил основанием для развода.Бог дает невиновному супругу право решать, остаться с согрешившим или подать на развод (Матфея 19:9). Поэтому если невиновный супруг решает развестись, то он не делает того, что Бог ненавидит.

так хорошо начал а в итоге оказался мракобесом
смешно читать про то как кто-то не сможет вступить в брак и бла бла бла

Гость

Мужик - дурак. Надо привести в дом другую бабу, подать на развод. Пойти в загс с новой. Поехать в медовый месяц. Родить ребенка. Вот тут наша "крутая авторша" забегает.

Гость
Гость

Мужик - дурак. Надо привести в дом другую бабу, подать на развод. Пойти в загс с новой. Поехать в медовый месяц. Родить ребенка. Вот тут наша "крутая авторша" забегает.

сиди неудачник и жди, когда вокруг тебя кто-то забегает
а пока погоняй лысого

Гость

я думаю жить с нелюбимым мужчиной - та ещё пытка

Гость
Гость

я думаю жить с нелюбимым мужчиной - та ещё пытка

А зачем второго родила 5 месяцев назад?

Гость
Бонифаций

И то, конечно, верно.

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

Бегать никто не будет ни за кем. Наоборот пожелаю от души счастья и благополучия. Это его право строить свою жизнь. И в дом других баб приводят настоящие свиньи, а не мужики. А если мужик свинья, то и бегать не за чем.

Гость
Гость

А зачем второго родила 5 месяцев назад?

Хотела ребёнка и родила. В чём проблема? В семьях много всяких нюансов, но это не повод не рожать детей.

Гость
Гость

Я думаю, такое не исправляется.
Орал 17 лет, за неделю не отвыкнуть, у него паттерн поведения в отношении вас сформировался.
Вам ничего не мешает дать ему еще один шанс, оставив при себе съемную квартиру, конечно. Но я не верю в успех. И правильно сделали что ушли, я ребенок чьи родители постоянно скандалили, это был ад.

Да уж. Это точно. И в моём детстве такое было. Очень тяжёлая такая обстановка дома, напряжённая.

Гость
Непсихолог

Вам невыгодно

Подавайте на алименты в браке, развод тяните годик, выжмете с него все и потом разведитесь, получите пособие и ещё и кв вне брака купите))))

Может, я лохушка, но выжимать из него ничего не хочу. Мы вместе начинали почти с нуля, поднимались на ноги, росли. Алименты пусть платит и всё, а жильё сама возьму себе и детям после декрета.

Непсихолог
Гость

Может, я лохушка, но выжимать из него ничего не хочу. Мы вместе начинали почти с нуля, поднимались на ноги, росли. Алименты пусть платит и всё, а жильё сама возьму себе и детям после декрета.

Несурьещный подход от слова сафсем, вы для детей эт делаете, Тем более у вас девочка уже на выданье, репетиторы и к 25голаи у нее дБ свое жилье Если хотите ее взамуж плюс голову полечить у грамотного психотерапевта, убрать последствия психотравм это ещё как автомобиль бу траты...

А ваш в это время буит с шарами сексицуо в свое удовольствие истерично?!!! Нет!

Вот такие Ж как вы и плодят у М чуйство шо им все нипочём. Пусть платят за свои ашипки.

Вы жеж уже за свои платите и причем втридорога..

Гость
Непсихолог

Несурьещный подход от слова сафсем, вы для детей эт делаете, Тем более у вас девочка уже на выданье, репетиторы и к 25голаи у нее дБ свое жилье Если хотите ее взамуж плюс голову полечить у грамотного психотерапевта, убрать последствия психотравм это ещё как автомобиль бу траты...

А ваш в это время буит с шарами сексицуо в свое удовольствие истерично?!!! Нет!

Вот такие Ж как вы и плодят у М чуйство шо им все нипочём. Пусть платят за свои ашипки.

Вы жеж уже за свои платите и причем втридорога..

Ну, может, вы и правы. Не знаю. Кто-то, конечно, так и делает. Но то, что мне принадлежит и моим детям, я точно не оставлю.

Непсихолог
Гость

Ну, может, вы и правы. Не знаю. Кто-то, конечно, так и делает. Но то, что мне принадлежит и моим детям, я точно не оставлю.

Вот увидите он как поймет шо фсео ыинита оямкамедь сразу благородство как ветром сдует, посему действуйте на опережение!

Обязан платить Алики по закону 50по закону насколько помню.

Непсихолог
Гость

Недоплата аликов и запрет на выезд из страны на отдых с костей как 2пальца об асфальт!

К сожалению у нас мужопы безграмотные в эмоциональном отношении, эт на западе привыкли жить тремя семьями на отдыхе, у нас эт нереально иной менталитет! А это значит будет говнить. Не видела в реальности ни одного ТН цивилизованного развода....вроде тока обо всем договорились и через два года мужа накрывает, коалет детей из школы, увозит в неизвестном направлении и ТД... Как под копирку, ну не могут оне смирицуо и вести себя адекватно.

ПОЭТОМУ чем жёстче сразу тем проще фсем. Нельзя верить благородному дону, тем более он у вас изначально истерик. Будет говнить и к бабке не ходи.

Гость
Гость

Да уж. Это точно. И в моём детстве такое было. Очень тяжёлая такая обстановка дома, напряжённая.

дайте ему шанс чтоб потом не корить себя

Гость
Гость

сиди неудачник и жди, когда вокруг тебя кто-то забегает
а пока погоняй лысого

😂🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: