Гость
Статьи
Муж бьет

Муж бьет

Добрый вечер!
Не могу принять решение, что делать.
Замужем 15 лет, двое детей. Мужу 47, мне 40. Муж стал срываться на мне, дает пощечины если что то не угодило ему. В первый раз ударил полгода назад, когда изменил.
Я решила простить, все равно другого выхода нет. Мы живем в деревне, я работаю на пункте вб. Муж начальник катерной станции. Работы у нас нет особо, с двумя детьми где мне жить. Только в старый родительский дом, в соседней деревне. Или к сестре, но у нее тоже дети и дом маленький. Снимать тоже дорого мне. Детям 10 и 12, при них не бьет, только в спальне. Или перед интимом. Я стараюсь терпеть и молчать. Муж то неплохой и как я без мужа то с детьми. Но так обидно.

Надежда
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И правда, неплохой. Можно сказать, хороший.

Эксперт по семейному бюджету

Так же как и миллионы женщин. На алименты и досвидули

Гость

значит всё устраивает, другой причины нет. ушла бы и к маме, и к знакомым, и к сестре, и работу бы хорошую нашла, даже не в деревне. было бы желание)

Гость

Ты чем думала, когда рожала, если нет своего ничего, ни жилья, ни денежной работы? Вали в соседнюю деревню в маленький домик, на мужа пиши заявление и разводись.

Гость
Гость

Ты чем думала, когда рожала, если нет своего ничего, ни жилья, ни денежной работы? Вали в соседнюю деревню в маленький домик, на мужа пиши заявление и разводись.

ага, а многие кричат, как хорошо домохозяйкой быть и не работать) вот и пример им живой.

Гость

Отправьте этого смельчака на СВО. Там ему будет где проявить свои бойцовские навыки.

Гость

ага, а многие кричат, как хорошо домохозяйкой быть и не работать) вот и пример им живой.

Да она ж еще и при всем этом п и здеце работает! Детей жаль. Наплодили без каких-либо перспектив. А муждло хорош! Сам изменил, сам пощечины раздает. Кто на это гэ позарился хоть? Начальник катерной станции... А зимой оно на кой?

Гость

Поиграйте им, купите наручники, прикуйте его к батарее или кровати и от*уярьте как следует.

Лолипопс
Гость

Отправьте этого смельчака на СВО. Там ему будет где проявить свои бойцовские навыки.

Кстати, отличная идея ) Может ещё компенсация за него потом придет ))) злобные шуточки, конечно, но он их заслужил

Гость
Tasya

Да она ж еще и при всем этом п и здеце работает! Детей жаль. Наплодили без каких-либо перспектив. А муждло хорош! Сам изменил, сам пощечины раздает. Кто на это гэ позарился хоть? Начальник катерной станции... А зимой оно на кой?

А должна не работать что-ли?

Лолипопс

Разводитесь и возвращайтесь к родителям. Если у него зп белая - пусть алименты платит, а если нет, то оставьте детей ему, пусть сам воспитывает.
И бегите от него скорее, пожалуйста. Сегодня он пощечину дает, завтра руку сломает, а послезавтра ножом пырнет. К сожалению таких историй немало - посмотрите на Ютубе

Золотой середины нет. Или Вы терпите , когда будет мудохать , или развод, алименты.

Автор, вы поймите, вопрос не в том чтобы вам терпеть "как сейчас". Дальше будет хуже - безответная тирания прогрессирует в более тяжелые формы. Время тут работает против вас. Всё равно в итоге придется уходит (если убить не успеет), только зря потратите еще некое количество лет.

Гость

Бить в ответ. Вилкой в пах

Гость

Значит всё устраивает.
Муж и жена одна сатана!

Гость

Бьёт значит любит! ❤️

дровосек трахосек

муж нищеброт сторожем работает начальник катамаранов охраняет катамараны по ночам,уи юби этому дятлу раскаленной кочергой по еблищещу чтоб пришел в себя а не напиши в русскую общину ему пацаны табло подправят