Добрый вечер!
Не могу принять решение, что делать.
Замужем 15 лет, двое детей. Мужу 47, мне 40. Муж стал срываться на мне, дает пощечины если что то не угодило ему. В первый раз ударил полгода назад, когда изменил.
Я решила простить, все равно другого выхода нет. Мы живем в деревне, я работаю на пункте вб. Муж начальник катерной станции. Работы у нас нет особо, с двумя детьми где мне жить. Только в старый родительский дом, в соседней деревне. Или к сестре, но у нее тоже дети и дом маленький. Снимать тоже дорого мне. Детям 10 и 12, при них не бьет, только в спальне. Или перед интимом. Я стараюсь терпеть и молчать. Муж то неплохой и как я без мужа то с детьми. Но так обидно.
И правда, неплохой. Можно сказать, хороший.
Так же как и миллионы женщин. На алименты и досвидули
значит всё устраивает, другой причины нет. ушла бы и к маме, и к знакомым, и к сестре, и работу бы хорошую нашла, даже не в деревне. было бы желание)
Ты чем думала, когда рожала, если нет своего ничего, ни жилья, ни денежной работы? Вали в соседнюю деревню в маленький домик, на мужа пиши заявление и разводись.
Отправьте этого смельчака на СВО. Там ему будет где проявить свои бойцовские навыки.
Да она ж еще и при всем этом п и здеце работает! Детей жаль. Наплодили без каких-либо перспектив. А муждло хорош! Сам изменил, сам пощечины раздает. Кто на это гэ позарился хоть? Начальник катерной станции... А зимой оно на кой?
Поиграйте им, купите наручники, прикуйте его к батарее или кровати и от*уярьте как следует.
Разводитесь и возвращайтесь к родителям. Если у него зп белая - пусть алименты платит, а если нет, то оставьте детей ему, пусть сам воспитывает.
И бегите от него скорее, пожалуйста. Сегодня он пощечину дает, завтра руку сломает, а послезавтра ножом пырнет. К сожалению таких историй немало - посмотрите на Ютубе
Золотой середины нет. Или Вы терпите , когда будет мудохать , или развод, алименты.
Автор, вы поймите, вопрос не в том чтобы вам терпеть "как сейчас". Дальше будет хуже - безответная тирания прогрессирует в более тяжелые формы. Время тут работает против вас. Всё равно в итоге придется уходит (если убить не успеет), только зря потратите еще некое количество лет.
Бить в ответ. Вилкой в пах
Значит всё устраивает.
Муж и жена одна сатана!
Бьёт значит любит! ❤️
муж нищеброт сторожем работает начальник катамаранов охраняет катамараны по ночам,уи юби этому дятлу раскаленной кочергой по еблищещу чтоб пришел в себя а не напиши в русскую общину ему пацаны табло подправят