Гость
Статьи
Жена не готовит

Жена не готовит

Здравствуйте!
Женат на москвичке. Приехала в провинцию из столицы. Уговорила меня на брак. Внешность у нее московская, как москвичка выглядит коренная, с воробьевых гор. Женился чисто из за секса и еды. О
Я готовлю и мою посуду. Ну стираю еще. Убираю. А секс у нас когда она захочет. Работаем оба. Нам чуть за 30.
Деньги отдаю ей. Посоветуйте, как поговорить с ней, что мне тяжело.
Она считает что мужчина не должен жаловаться на жизнь и жену.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно, подотри сопли и иди суп варить, потом посуду перемой.

Гость

Нашел на ком жениться! У нее в 30+ все дырки уже про-е-ба-ны. Ты у нее 99-й

Гость

Посоветую тебе не писать тупые разводки, особенно про провинциалок, которые выглядят как коренные москвички с Воробьевых гор. Сам ты *** с какой горы?

Морок
Гость

412-й

Гость

ну а что ты хотел, попаламщик унылый? обслуживания тебе не положено. терпи, пока не выгнала.

Гость

готовь сам! женится из за секса? серьезна? Что есть проблемы сейчас с девушками?

Гость
Гость

Посоветую тебе не писать тупые разводки, особенно про провинциалок, которые выглядят как коренные москвички с Воробьевых гор. Сам ты *** с какой горы?

Да уж... откровенно тупая разводка. Впрочем, многого от иди⁣⁣⁣⁣⁣ота и не ожидаешь.

Гость

Автор, не только на воробьевых горах никто не живёт, но и на Воробьевых тоже, там нет жилых домов.

Гость

У меня была подобная которая решила не готовить (но разумеется не жена), так я просто начал питаться в ресторанах, кафешках... Дома еда просто закончилась и более не появлялась. На ее требования купить еды, я сказал что не буду ничего покупать так как она все равно не приготовит. Неделю она по возмущалась и я ее отправил обратно в деревню к маме, пусть сидит у нее на шее и дальше.

Гость

Ну и нахрена она тебе? Выпнуть негодную тетку мозгов не хватает или яик?

!!!!
Гость

Арарат

А до свадьбы готовила и сексилась как в последний раз?

Гость

Ну все правильно. А в чем проблема? Женщина слабый пол, она устает после работы, ей нужно отдыхать. А мужик сильный, он должен готовить и убирать. Все логично.

Гость
Гость

А ты нищеброд из форума, никому не нужный

Гость

дурная разводка от какой-то феминистки