Мне 36 замужем я не была ( не звали) детей нет соответственно, с мужчинами на одной территории не жила ,встречалась с одним до брака не дошло ,охладел или разлюбил и я ушла ...никого нет 6 лет. Есть только желающие секса да и все. Но с ними я не встречалась .или пишут раз в неделю как дела и ничего не предлагают и на мои предложения тоже толку ноль. Я наверное замужем за своей подругой(хотя ей я не нужна никогда )однобокое почти общение .и замужем за мамой. Вот так. Готовить каждый день утро обед и я работаю я не смогу....секс утром и вечером я не смогу я так не жила...мне в сексе больно всегда узко ..стал секс с возрастом не нужен ,но я бы хотела отношений .гинеколог ничего на это не говорит #нетотношений
Вы уже много раз пишите одну и ту же тему. И вам 100 раз отвечали, посмотрите эти темы и почитайте там советы вам давали😊
Ну т.е. вы хотите и на елку влезть и жопку не ободрать?
брак - это секс как минимум хоть какой-то но есть,
готовить??? странные у вас познания об обязательной готовке. Скорее секс обязателен чем готовка
Жить вместе - ой как неделгко будет вам - в пожилом возрасте привычки туго меняются.
Заведите кота, а лучше двух и не морочьте людям голову - вы уже все, отработанный материал. Вам к психологу голову лечить уже кардинально.
Живите как есть. Брак это работа, а не условия, то хочу, это не буду.
Как вы себе представляете? Домашних кормить не надо?
Тоска,печаль... А зачем Вам семья? Это не могу,это не хочу. Не все созданы быть женой, матерью. Может у Вас другое предназначение
я понял что автор хочет отношений с женщиной.
мужчин она отвергает а вот с подругами общается.
найди такую же пожилую женщину и живи с ней. щас куча одиноких женщин.
а мужчины все хотят секса.
просто одна женщина строит отношения и не дает до свадьбы, а другая спит сразу и до свадьбы не доходит.
либо разваливается после свадьбы все.
мужчины не зовут замуж тех , кто дал до свадьбы и жил с ними до свадьбы.
Спокойно. Вы в том возрасте, когда людям не нужен секс каждый день, да еще и по 2 раза!
Моему мужу 36. 2 раза в неделю ему хватает сказал. 10 лет назад 3-4 раза в неделю хотел. С возрастом все спокойнее и спокойнее))
ну дефективная - иди кошек выбирай - уже пора