Здравствуйте, живём 11 лет вместе, познакомились через интернет, первый три месяца жили в съёмную двухкомнатную квартиру которое снимала она. Она жила с двоюродным братом и подругой. На третьем месяце я заметил подозрительные вещи у подруги жены, частые звонки, пропала на сутки, пришла 4 5 утра и тд. Спросил я у жены что происходит , она сначала не хотела говорить, ну потом все же рассказала что она работает девушка по вызову. Я минут 10 нечего не мог сказать. Я ставил тут же день ультиматум, жить мы здесь не будем. Она согласилась и мы сняли квартиру в другом районе. Через три года я узнал что она к нам ходит в гости. Я не терплю таких гостей дома и запретил встречу с ней, ещё через 6 лет вернее после нового года они выпили , и еще пьяные катались, на машине которое я оставил жене, машина заглохла и она позвонила мне, они были в другом городе где живёт её мама. Я очень сильно разозлился и и это по ходу последний раз, так как она через два дня по телефону сказала что она подруга с детства, она не собирается бросить её. Я не знаю что делать, как быть, таких людей не терплю, не могу смеяться с тем что у подруги жены такая не обычная профессия, и с женой не могу расстаться, люблю. Уже 6 7 дней пью , чтобы не думать об этом. Поговорите со мной пожалуйста, нужен совет
нашел повод забухать че ли?
А как вас касается кем работает эта подруга? Подумайте, что именно вас беспокоит) Вашу жену этот факт не волнует, ну и пусть общается с ней на нейтральной территории, не зовёт в гости. И вы её видеть не будете и жена продолжит общение с важным в её жизни человеком.