Гость
Статьи
Муж засыпает поздно, а …

Муж засыпает поздно, а я рано

Муж ложится спать позже меня, может и в 3, и в 4 ночи, при этом ходит по квартире, кушает, смотрит ноутбук. У него работа позволяет, а мне рано вставать, я не могу уснуть, либо засыпаю , а потом просыпаюсь от шума. Говорю ему об этом постоянно, он и потише ноутбук делает, и старается не шуметь, но у меня все равно очень чувствительный сон и я не высыпаюсь, встаю рано на работу, а он отсыпается днем.
С радостью бы засыпала в другой комнате, но вся проблема в том, что мы живем в квартире-студии и комнат отдельных нет. Помогите советом, как разрешить эту ситуацию?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужики всегда спать мешает. я со своим поэтому развестись и хочу, чтобы хоть оставшуюся жизнь поспать нормально.

Гость

у тебя муж уже день с ночью спутал. ты ему мешай днем спать, звони и как возьмет телефон сбрасывай. и так каждые 15 минут

Гость

Никак. Тут только отдельные комнаты.

Нельзя вдвоем жить фактически на кухне с диваном. Ищите возможность снимать однушку. Муж пусть по ночам на кухне тусит.

Гость
Гость

у тебя муж уже день с ночью спутал. ты ему мешай днем спать, звони и как возьмет телефон сбрасывай. и так каждые 15 минут

Думаете ему не придет в голову вариант отключить телефон?

Гость
Гость

Никак. Тут только отдельные комнаты.

да отдельные комнаты тоже не особо спасают. все равно засыпать под шорканье и шуршание.

Гость

Работайте тоже из дома, чтоб вместе с ним дрыхнуть днём потом.
Или выпинывайте его на работу.

гостья

у на по началу проживания сразу встала пролема храпа (медвежий вариант), так на меня же еще и обиделись что стала спать в другой комнате из за храпа(пример абьюза). потом угомонился. еще он дикий жаворонок-- спать в 8 ложится, зато может встать часа в 3 ночи и сидеть на кухне смотреть тв и тупо курить-- чуть ли не пачку может скурить.. мне вообще это все не подходит.. если бы не большая квартира, моя кстати, послала бы на хрен. сон очень важен для женщин!!!

Гость

Купите беруши для ушей,ничего не будете слышать.

Гость
гостья

у на по началу проживания сразу встала пролема храпа (медвежий вариант), так на меня же еще и обиделись что стала спать в другой комнате из за храпа(пример абьюза). потом угомонился. еще он дикий жаворонок-- спать в 8 ложится, зато может встать часа в 3 ночи и сидеть на кухне смотреть тв и тупо курить-- чуть ли не пачку может скурить.. мне вообще это все не подходит.. если бы не большая квартира, моя кстати, послала бы на хрен. сон очень важен для женщин!!!

На что только не идут женщины,чтоб мужик был в квартире. Тащат примаков - сама тетя берет на себя функцию мужика и решает вопрос с жильем,а мужик живет в свое удовольствие,ценить свой комфорт. Не удивлюсь, если баба еще и бытовая обслуга. Деньги с нее, квартира с нее, быт с нее. Мадам! В этих отношениях мужик это вы, а он - принцесса.

Гость

А как разрешить ситуацию? Только если автор что-то будет предпринимать. Кому надо - та и суетиться.

гостья
Гость

На что только не идут женщины,чтоб мужик был в квартире. Тащат примаков - сама тетя берет на себя функцию мужика и решает вопрос с жильем,а мужик живет в свое удовольствие,ценить свой комфорт. Не удивлюсь, если баба еще и бытовая обслуга. Деньги с нее, квартира с нее, быт с нее. Мадам! В этих отношениях мужик это вы, а он - принцесса.

примак согласна)). но работает только он. и с готовкой у меня никак. либо вместе либо он, я по уборке больше).

Гость
Гость

Тоже таких не понимаю.
Ещё и денег наверное на коммуналку и продукты боится с него просить.

Автор просто у вас разные биологические ритмы
Сова и жаворонок
Не думали о том чтобы разойтись?

Гость

А может вам студию свою сдавать, а снимать однокомнатную квартиру?
Там отдельно кухня.
Будет на кухне сидеть и вам не мешать.

Гость
гостья

примак согласна)). но работает только он. и с готовкой у меня никак. либо вместе либо он, я по уборке больше).

Торгуете квартирой...

гостья
Гость

Торгуете квартирой...

чем богаты тем и рады)))

Гость
гостья

чем богаты тем и рады)))

Такие женщины не цель, а средство. Этот товарищ с ней из-за квартиры.

Гость

Беруши не пробовали?

Гость

Подарите ему наушники, а себе беруши и маску для сна. И еще в кухню малюсенький локальный свет, который зажигается от движения, чтобы не мешал вам спать.

Гость
Гость

🤣🤣🤣жесть

Гость
Гость

Думаете ему не придет в голову вариант отключить телефон?

придет конечно, но пока дойдет это спать не дашь ему какое то время.

гостья
Гость

Такие женщины не цель, а средство. Этот товарищ с ней из-за квартиры.

ну если б хоть рубль бы давала ему, то да, а так деньги с него.

Гость
гостья

ну если б хоть рубль бы давала ему, то да, а так деньги с него.

Квартира это тоже деньги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: