Муж ложится спать позже меня, может и в 3, и в 4 ночи, при этом ходит по квартире, кушает, смотрит ноутбук. У него работа позволяет, а мне рано вставать, я не могу уснуть, либо засыпаю , а потом просыпаюсь от шума. Говорю ему об этом постоянно, он и потише ноутбук делает, и старается не шуметь, но у меня все равно очень чувствительный сон и я не высыпаюсь, встаю рано на работу, а он отсыпается днем.
С радостью бы засыпала в другой комнате, но вся проблема в том, что мы живем в квартире-студии и комнат отдельных нет. Помогите советом, как разрешить эту ситуацию?
мужики всегда спать мешает. я со своим поэтому развестись и хочу, чтобы хоть оставшуюся жизнь поспать нормально.
у тебя муж уже день с ночью спутал. ты ему мешай днем спать, звони и как возьмет телефон сбрасывай. и так каждые 15 минут
Никак. Тут только отдельные комнаты.
Нельзя вдвоем жить фактически на кухне с диваном. Ищите возможность снимать однушку. Муж пусть по ночам на кухне тусит.
Работайте тоже из дома, чтоб вместе с ним дрыхнуть днём потом.
Или выпинывайте его на работу.
у на по началу проживания сразу встала пролема храпа (медвежий вариант), так на меня же еще и обиделись что стала спать в другой комнате из за храпа(пример абьюза). потом угомонился. еще он дикий жаворонок-- спать в 8 ложится, зато может встать часа в 3 ночи и сидеть на кухне смотреть тв и тупо курить-- чуть ли не пачку может скурить.. мне вообще это все не подходит.. если бы не большая квартира, моя кстати, послала бы на хрен. сон очень важен для женщин!!!
Купите беруши для ушей,ничего не будете слышать.
у на по началу проживания сразу встала пролема храпа (медвежий вариант), так на меня же еще и обиделись что стала спать в другой комнате из за храпа(пример абьюза). потом угомонился. еще он дикий жаворонок-- спать в 8 ложится, зато может встать часа в 3 ночи и сидеть на кухне смотреть тв и тупо курить-- чуть ли не пачку может скурить.. мне вообще это все не подходит.. если бы не большая квартира, моя кстати, послала бы на хрен. сон очень важен для женщин!!!
На что только не идут женщины,чтоб мужик был в квартире. Тащат примаков - сама тетя берет на себя функцию мужика и решает вопрос с жильем,а мужик живет в свое удовольствие,ценить свой комфорт. Не удивлюсь, если баба еще и бытовая обслуга. Деньги с нее, квартира с нее, быт с нее. Мадам! В этих отношениях мужик это вы, а он - принцесса.
А как разрешить ситуацию? Только если автор что-то будет предпринимать. Кому надо - та и суетиться.
На что только не идут женщины,чтоб мужик был в квартире. Тащат примаков - сама тетя берет на себя функцию мужика и решает вопрос с жильем,а мужик живет в свое удовольствие,ценить свой комфорт. Не удивлюсь, если баба еще и бытовая обслуга. Деньги с нее, квартира с нее, быт с нее. Мадам! В этих отношениях мужик это вы, а он - принцесса.
примак согласна)). но работает только он. и с готовкой у меня никак. либо вместе либо он, я по уборке больше).
Тоже таких не понимаю.
Ещё и денег наверное на коммуналку и продукты боится с него просить.
Автор просто у вас разные биологические ритмы
Сова и жаворонок
Не думали о том чтобы разойтись?
А может вам студию свою сдавать, а снимать однокомнатную квартиру?
Там отдельно кухня.
Будет на кухне сидеть и вам не мешать.
Беруши не пробовали?
Подарите ему наушники, а себе беруши и маску для сна. И еще в кухню малюсенький локальный свет, который зажигается от движения, чтобы не мешал вам спать.