Гость
Статьи
У меня беда, …

У меня беда, распадается семья

Доброе утро☀ 🌝⏰ всем.... Позавчера я сильно поругалась с мужем.... В итоге на следующий день я перед ним извенилась , а он знаете, как лед.... Я же вижу, стал..... Я говорю, я же извенилась, по чему ты такой, он говорит ....потому что ты мне противна, не приятно..... 😭😭😭😭 да может я и на ломала дров гадостей наговарила ему, но если любишь человека, то можешь простить.... А он, как чужой стал..... Девочки скажите пожалуйста , может с ним поговорить, я так не могу жить спокойно... Что бы вы сделали???

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте его пока на время не трогайте его, и ничего не говорите... Пусть успокоится, придет в себя, остынет... И сделает свои выводы.. Мужики они как дети, губы надуть милое дело... Не обращвйте внимания, и главное не трогайте его пока...

Гость

Да никак. От него зависит. Вы сейчас можете либо тоже отстраниться и заняться собой и работой, но и это может не помочь. Я так успешную карьеру построила, заработала денег, а ему пофиг на меня было по прежнему. Можете разъехаться и смотреть, что будет делать. Попытается вернуть, дружить, найдет другую и тд. Вам сейчас только ждать. Нужен прям разрыв, расставание. Потому как говорить он не хочет. Заговорит только после шока. Например дадите ему понять, что может вас потерять, может и захочет обсудить. Но обычно мужчинам нравится одним и они не спешат вернуться. Вам только ждать, что он надумает сейчас, захочет быть с вами или нет. Вам нужно стать независимой, надеяться только на себя. Потому как мужчина вот такой, не хочет говорить и договариваться, а значит может замкнуться и уйти. Где то в глубине души, наверно уже отказался и понял что вас не любит.

Гость

А извиниться это какой-то магический ритуал после которого люди память теряют что-ли?
Видимо не первый раз если такая реакция. Даже самый последний влюбленный подкаблучник имеет предел терпения.

Гость

ИзвИнитесь ещё раз,безграмотная Вы наша

Гость

Иди соси прощение):)

Гость

Страдания безграмотной истеричной маргиналки...

Гость

Глубокая глотка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: