Несколько лет жили как соседи. Часто ссорились. В итоге расстались, так как он начал переписываться с девушкой, но она узнала обо мне, что есть жена, рассказала. Я обвинила его и выгнала. Два месяца жили врозь. Он вроде все просьбы выполнял и с ребенком помогал. Но со мной не мирился. Подала на алименты в браке, а потом решила на раздел имущества. Но перед тем как идти в суд, засомневалась и решилась поговорить. Решили дать шанс. Друг другу. Заключили правила, новые, на которых сошлись. И я и он согласились. Вроде бы все хорошо. Причина с его стороны, не нравился секс. Но я проявляю инициативу, а он как то неохотно. Говорит все стало идеально, как поговорили. Что доволен и счастлив. Зовет на свидания, а раньше не хотел никуда идти. Кто выходил из кризиса, как у вас сложилось дальше? Меня не покидает тревога. Как мне себя вести, не знаю. Стараюсь конечно держать правила, границы и не бегать за ним. При этом хочется чувствовать, что мне комфортно. Но не понимаю, то ли мне не комфортно снова, то ли я просто тревожусь. Сомневаюсь, правильно ли все это и почему именно с нами. И не пожалею ли, а может надо было его отшить грубо, раз и навсегда, разделить имущество. В новых правилах, если всплывет переписка снова, развод без разговоров. А еще телефоны без паролей в доступе. Он согласился.
Всё это фигня. Несколько лет жили как соседи,а тут поговорили и прямо все стало идеально. Так не бывает. Секс не устраивает мужа, Вас не хочет. Его поведение после расставания,а именно то что он даже не пытался вас вернуть,о многом говорит. Он ведь понимает что развод ущемит его финансово: раздел имущества,алименты.... По поводу телефона и паролей фигня полная. Мужик заведет второй телефон и всё.... Любви у него к Вам нет и это факт