Гость
Статьи
Муж играет в …

Муж играет в компьютере по 3-4 часа

Муж каждый день по 3-4 часа залипает в компе (играет). Мне это не нравится. Пыталась с ним разговаривать, пока безрезультатно. Да, он хороший отец нашему сыну. Да, он работает и приносит денежки в дом, помогает в быту. Но комп всё равно не бросает. Как побороть эту проблему?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, потому что это то, что приносит ему удовольствие и в процессе чего он отдыхает. Вы ничем "для себя" не занимаетесь? Фильмы/сериалы не смотрите, книги не читаете и т.п.? Вот здесь тоже самое, только в формате видеоигр.

Гость

А сколько надо?
А как он успевает работать, помогать в быту и быть хорошим отцом сыну - и играть по 3-4 часа.
Я бы тоже так хотела.
Но у меня даже на удаленке не остается столько времени.
Ну хотя может форумы дропнуть, тогда останется.
НО не по 3-4 часа же!
Я б на вашем месте спросила бы когда он успевает. Может он не спит?

Гость

Да никак вы это не поборите. Что за народ пошел, с чего вы взяли, что людьми можно манипулировать.

Гость

Я думаю вам стоит развестись. Мужчина в доме должен выполнять все указания хозяйки дома. Только если хозяйка решит сама заняться чем то одна- ну вот на ву Мане посидеть, с подружкой потрындеть, или вдруг внезапно впервые со школьной скамьи книжку взять- мужчина имеет право заняться чем то один. И то род деятельности должен быть санкионирован хозяйкой дома.

Гость

А сколько надо?
А как он успевает работать, помогать в быту и быть хорошим отцом сыну - и играть по 3-4 часа.
Я бы тоже так хотела.
Но у меня даже на удаленке не остается столько времени.
Ну хотя может форумы дропнуть, тогда останется.
НО не по 3-4 часа же!
Я б на вашем месте спросила бы когда он успевает. Может он не спит?

Допусти, пришёл с работы в 6 вечера, погулял с ребёнком. Я готовлю в это время ужин. Потом приходит в 8 вечера обратно. Садимся есть. Потом идёт в душ. После берёт глажку, стирку. Я мою посуду и убираю кухню. Уборку делаем вместе по выходным. Вот и разделили быть.
Но после с 9-10 вечера (послеотбоя сына) зависает в комп. И в 12 - час ночи идёт спать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: