Гость
Статьи
Стала раздражать дочь …

Стала раздражать дочь мужа от первого брака

Всем привет! Помогите разобраться, может быть , я уже просто гоню!? Мне 30 лет , от прошлых отношений есть сын 5 лет. Мужу 37 лет , у него от первого брака есть дочь 9 лет. В отношениях мы 2,5 года , недавно расписались. До недавнего времени всё было неплохо , дочь его я приняла. Относилась всегда к ней хорошо , всегда покупала подарки , каждую встречу нашу старалась чем-то порадовать. Вместе ходили в тц, на батуты , гуляли , каждые выходные она у нас ( живем в моей квартире,) -каждые выходные пицца - суши и тп Заметила , что раньше я с теплом относилась к этой девочке. Мне было ее жалко , ведь ее мать вышла второй раз замуж, родился ребенок. Матери не до нее, денег в той семье нет. Никаких подарков, носит те вещи, которые подружки матери отдают. До нового года получилось , что я приехала домой после работы с суток ( я много работаю) приехала и легла спать , тк утром нужно было рано вставать опять на смену. В тот день соответственно , никуда не пошли . И его дочка весь оставшийся остаток времени была грустная и расстроенная , из-за того что пришлось сидеть дома. Отцу она стала звонить только в тех случаях , чтобы он ей денег скинул на карту , это помимо алиментов . Могла неделями не звонить. Когда он ей звонил , интересовался , почему она ему не звонит , ответ был такой : « а чего тебе звонить?» просто так она уже не хотела проводить время дома , ей требовались постоянно развлечения . В последний раз муж забрал ее на выходные , привел , сидим ужинаем . Поскольку был недавно НГ и мы стол перенесли с кухни в зал. Так вот, сидим за столом на диване. Эта девочка достала слаймы и стала елозить по моему новому дивану , который стоит 120 к. Еще она весело сказала , что вкачала в эти слаймы средство для мытья посуды и зубную пасту (!) ужас! Я нервничала , думала , муж сделает ей замечание , так как сама почему-то постеснялась, но он просто что-то промямлил и сделал вид , что ничего не заметил. Меня это все разбесило и приехав после работы , через день я его выгнала.

Анжи выиграет
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А была девочка вашей родной дочерью вас бы ее мелкие детские пакости не раздражали. И вы бы не писали на форум такую фигню. Бросьте мужа, может он найдет добрую женщину, которая будет хорошо относится к его ребенку.

Гость

И че-и че?

Гость

Из всего я поняла, муж автора нищук-приживала, который единственную дочь даже одеть не смог. Дно.

Захария

Прикольно
Все? Конец истории?

Гость

Автор, вот если вы даже очень очень некрасивая, всеравно не понимаю, зачем выходить замуж за разведённого с ребенком, ещё и все это тащить в свою квартиру 🥴 Последнее предложение в данном тексте, мне понравилось больше всего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: