Доброй ночи! Очень нуждаюсь в помощи.
С мужем вместе 16 лет, никогда не замечала за ним ***, всегда слепо верила ему, доверяла и вот я залезла впервые в его телефон, узнала страшные подробности измены, нашла интимные фото его шл…..хи, все это продолжалось оказывается целый год,я ей сразу позвонила, та заявила, что у них нет близости давно, было давно и то три раза только,муж это подтвердил, мне она говорит как женщина в постели не понравилась, неумелая и там у нее уродство до блевоты, несмотря на красивую внешность,и мы типа остались просто друзьями и все!
Но ко мне он изменился, перестал смотреть как на женщину, я стройная, высокая с хорошими данными , он перестал меня ревновать, перестал проверять телефон, ему даже не интересно было куда я хожу и откуда прихожу, лицо его было вечно в телефоне, в думках постоянных, он просто перестал меня замечать(( , заметила так же что он д…рочит постоянно,близость стала раз в неделю, а то и реже, хотя он каждый день хотел меня((
Объясните мне умоляю, что это за измена??растолкуйте пожалуйста, что это за поведение !!Говорил, что просто не смог полюбить, тк любит меня только, она мне тоже в этом призналась, типа он постоянно твердил про любовь к вам, и меня это отвернуло,про три раза и он не соврал,искренне клялся и нашими детьми и своими ролителями , обман в этом случает исключен 100%, но тем не менее тратил на нее не хилые деньги, обьясняя тем, что было стыдно, что соблазнил, что та влюбилась по уши,что не оправдал ее надежд , винил себя говорит сильно, боясь ее проклятий( Я не знаю как мне быть, как жить дальше, уйти некуда, я безработная , плюс у старшего сына тяжелый характер, я не потяну просто((( ..
Простите за сумбурный текст, пишу, а руки трясутся, заливаюсь слезами(((
Здравствуйте , вопрос очень тяжелый , измена как ни крути , это все равно измена и прощать вам ее или нет , решать только вам ! Но мое мнение - изменил три раза и вернулся к вам , изменит и еще раз , понравится какая нибудь другая дурочка , которую он захочет соблазнить, если нет денег , живите за его счет , а жизнь живите как хотите , встречайтесь с кем хотите , а так по хорошему найти бы вам работу и забыть про этого изменщика ! Самое главное - знайте , что на этом жизнь не останавливается , тень более вы молодая красивая девушка с хорошими данными по вашим словам , я уверенна у вас толпы поклонников появятся , просто примите решение , нужно вам жить с человеком , который вам изменил и каждый день смотреть на него и вспоминать об этих мерзких поступках . А вам желаю удачи , все у вас будет хорошо !
Он вам изменил, при чем конкретно гуляет, еще и наглости хватает признаться в том, хоть бы отрицал это все всеми путями, раз ему нужна жена, а тут нагло в рожу да, я спал, и че.. это треш. Это из серии о том ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!!! а то у всех мужья прекрасные, любят, не гуляют и до гробовой доски будут с вами... Смешно... Все они кобели гулящие, просто 90% женщин не догадываются об этом... Еще и деньги семьи уходят на ***... Козлина натуральная! А вы почему безработная? У вас проблемы со здоровьем, не трудоспособность или что? Почему вы 16 лет не работаете? Вы вообще работали, или временно безработная?
И нечего тут слезами вытираться из за уродов всяких, вытирай сопли и давай на работу сегодня же устраиваешься!!! Он пусть чем хочет занимается, гуляет, бухает, деньги свои раздает налево направо...пусть ими подавится. А да, и вопрос - вы че не замечали, что деньги уходят из семьи? Или вы вообще не в курсе сколько в вашей семье денег
И нечего тут слезами вытираться из за уродов всяких, вытирай сопли и давай на работу сегодня же устраиваешься!!! Он пусть чем хочет занимается, гуляет, бухает, деньги свои раздает налево направо...пусть ими подавится. А да, и вопрос - вы че не замечали, что деньги уходят из семьи? Или вы вообще не в курсе сколько в вашей семье денег
Плачет из-за того что работать придётся
Автор, почему любовница шл@хa? О муже ни одного плохого слова не увидела, а изменял тебе именно он, а не она! Она даже ничего плохого не сказала и успокаивала тебя, потому что твой благоверный ей совсем не впёрся скорее всего. И с гарантией 99% не она на него вешалась, а он сам вокруг неё павлином ходил
Он вам изменил, при чем конкретно гуляет, еще и наглости хватает признаться в том, хоть бы отрицал это все всеми путями, раз ему нужна жена, а тут нагло в рожу да, я спал, и че.. это треш. Это из серии о том ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!!! а то у всех мужья прекрасные, любят, не гуляют и до гробовой доски будут с вами... Смешно... Все они кобели гулящие, просто 90% женщин не догадываются об этом... Еще и деньги семьи уходят на ***... Козлина натуральная! А вы почему безработная? У вас проблемы со здоровьем, не трудоспособность или что? Почему вы 16 лет не работаете? Вы вообще работали, или временно безработная?
Работала, я заболела и оставила работу, у меня тревожно- депрессивное расстройство, много лет на антидепрессантах, либидо долго было ноль((, вот он и загулял, жена из страстной развратницы превратилась в овоща в постели..это тоже одна из причин, как он заявил, и ему она нравилась говорит трлько внешне
Автор, почему любовница шл@хa? О муже ни одного плохого слова не увидела, а изменял тебе именно он, а не она! Она даже ничего плохого не сказала и успокаивала тебя, потому что твой благоверный ей совсем не впёрся скорее всего. И с гарантией 99% не она на него вешалась, а он сам вокруг неё павлином ходил
Так она видела, что он не уходит из семьи, устраивала скандалы, чтр он с семьей,ей никто никогда столько не делал, финансово, вот и дорвалась( ремонт в ее обшарпанной квартире, это капля в море из его тоат на нее)сама ему призналась, мужики жадные, а тот и рад был, она не постеснялась ему свою м9нду во всех ракурсах прислать, любви у нее не было, был лишь расчет,хотя уже взрослая тетка, это свойственно молодым глупым девочкам, но не женщине с женатым сыном
Я ему сто раз сказала найди кого хочешь, но меня уже не будет в твоей жизни, тк он стал невыносимым, когда она появилась, а я измену даже не подозревала, он со мной очень груб был, превратился в дикого зверя буквально, я бы спокойно их отпустила, и я с ней не ругалась, разговаривала вежливо и адекватно
Ну не будет нормальная баба до такого опускаться- это шлюшья натура
Нет, от боли, от того , что доверяла, а меня предали, от того, что уже нет здоровья , сложные дети которых я не то, что не смогу поднять, а не справлюсь с воспитанием, у старшего переходный опасный возраст, а еще он пригрозил мне, что все сделает если я уйду, чтобы дети остались с ним, связи у него сильные в городе(