Я с мужем в браке всего один год. Вместе мы 3 года. Мне 20 мужу 23. Он военнослужащий, мы много ссор прошли из-за каких-то мыслей дурных, в его голове. Я стараюсь разобраться, тогда когда муж всегда был за то чтобы разойтись, развестись как и сейчас. Как только трудность, он сразу бежит. И большую часть отношений я просто пытаюсь донести ему, что важно общаться говорить, что не устраивает. Но он настолько закрыт в себе, что входа никому туда нет. Как он думает ему это не надо, разговоры это трата времени.
Выйдя за него, я уехала из своего родного города очень очень далеко, от очной формы обучения отказалась перешла на индивидуальный, что вот сейчас и мешает получить множество зачетов, и в учебу я погружена целиком. Когда приезжаю домой.
В общем когда мы с мужем обсуждали нашу дальнейшую жизнь перед браком, встал вопрос учебы, что мне нужно будет уезжать, он это прекрасно принимал. Как только этот момент настал, у него стало много подозрений, без аргументов, он так чувствует. (У меня везде фото с ним, телефон от него не скрываю, я раньше оправдывалась, больше не хочу.) Он обвиняет меня, но как только я ставлю вопрос «в чем моя вина», он говорит не в чем, и ставит вопрос перед мной «давай разведемся?». Всегда чтобы приняла решение я. Главный аргумент, что мы мучаем друг друга, но спрашивая как это проявляется, он сам не может ответить, говорит «да потому что», «раньше было по-другому» Что было раньше спрашивала, так и не отвел говорит «все» - шаблонными фразами.
Отпустить хочет, но не может, он сам придумывает вот это «ВСЕ» упрется в это, и когда осознает, что это только в его голове, приходит. А потом все сначала.
Какие ему слова сказать, чтобы он просто увидел со стороны что он творит, чтобы он успокоился, я постоянно говорю как он мне важен нужен, и как я скучаю.
Не вижу Вас вместе. По ходу он слабый человек и ревнивый?
Для него извиниться это слабость, в начале отношений с таким столкнулась, прямо так и сказал, но мы с горем пополам это решили, стал без моей помощи говорить «извини». И как мне кажется вот это общение насчёт наших отношений, т.е. говорить что он чувствует , что не нравится тоже проявление слабости, и он это скрывает тем что «да, мне это не надо» «это для дураков».
Но я считаю отношение это и есть работа. Я открываю его по чуть-чуть, но он не всегда даётся. И для него легче услышать именно от меня «да давай разведемся» как подтверждение того, что я изменяю, все разрушила и т.д.
Если он хочет развод, дайте ему развод. Только пусть сам подаёт.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я ему так и сказала, все в твоих руках, и потом началось «а как подать заявление», а как то се, как ребёнок который до последнего уже обратное хочет услышать, я это все читаю и он говорит «а что молчишь?» Можно же просто залезть в интернет.
я говорю, что можно впадать в такие крайности, из-за очередной ссоры, есть пути решения, и моментально «да, а какие?»
Он так заинтересован не в разводе как, в том что просто понять себя чего он хочет, его ли это мысли, или это страхи, по типу как ты мне изменяешь, я так чувствую.
А какие слова подобрать, какую модель поведения мне выбрать, я даже не знаю, чтобы для него я стала другом. С которым он легко всем поделится.
Надо было в 15 женится. Эххх в 20 уже поздно для брака. Чтож так поздно женились
А зачем брак ? Будет пробником.
Он лыжник. Убегает от ответственности. Вероятно, и отцом будет таким. И найдёт оправдание. Ребенок плачет, поэтому я прячусь в пивнушке.
У вас ещё нет знания о жизни. К 30 появится. Такие нелепые сейчас у вас отношения.
А зачем брак ? Будет пробником.
Он лыжник. Убегает от ответственности. Вероятно, и отцом будет таким. И найдёт оправдание. Ребенок плачет, поэтому я прячусь в пивнушке.
У вас ещё нет знания о жизни. К 30 появится. Такие нелепые сейчас у вас отношения.
Я не прошу оценки нелепые или классные, каждый свою жизнь проживает впервые, будет опыт.
Я столкнулась с этим, я не прячусь, а говорю, вдруг кто-то тоже испытывает такое, или найдёт путь решения своей проблемы, в моем обращении.
Будет полезно узнать мнение квалифицированного человека, а не критика диванного.
Не очень понятно, что такого он "творит"? То, что он разочаровался в авторе? Так это ее заслуга, а не его.
Я ему так и сказала, все в твоих руках, и потом началось «а как подать заявление», а как то се, как ребёнок который до последнего уже обратное хочет услышать, я это все читаю и он говорит «а что молчишь?» Можно же просто залезть в интернет.
я говорю, что можно впадать в такие крайности, из-за очередной ссоры, есть пути решения, и моментально «да, а какие?»
Он так заинтересован не в разводе как, в том что просто понять себя чего он хочет, его ли это мысли, или это страхи, по типу как ты мне изменяешь, я так чувствую.
А какие слова подобрать, какую модель поведения мне выбрать, я даже не знаю, чтобы для него я стала другом. С которым он легко всем поделится.
И зачем вы такого выбрали незрелого?
Я не прошу оценки нелепые или классные, каждый свою жизнь проживает впервые, будет опыт.
Я столкнулась с этим, я не прячусь, а говорю, вдруг кто-то тоже испытывает такое, или найдёт путь решения своей проблемы, в моем обращении.
Будет полезно узнать мнение квалифицированного человека, а не критика диванного.
Да никто за вас ваш путь решения не найдет. Вы вышли замуж за ребёнка. Либо терпите, либо ищите нормального.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.