как вы поняли, что ваш муж вас разлюбил?
у нас с мужем не очень идеальные отношения, в основном работаю я, он сидит дома, секса нет, комплиментов нет, гулять не ходим. жизнь у меня работа-дом и так каждый денб. начала выпивать чтобы скрасить свои вечера самой. от него не дождешься даже объятий... любит только когда жалею, бывает расплачется,а мне жалко, начинаю жалеть и обнимать, начинает говорить как любит меня, но без этого никак... что у нас??? разве это любовь?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Может и любовь, так не скажешь, но вас съела бытовуха. А вы любите его? Если никто из вас не предлагает совместные прогулки и времяпрепровождение, то откуда взяться романтике и эмоциям, которые разжигают чувства? Работа-дом - это не дело. Если муж уже совсем обмяк, то вы куда-то первая пригласите его, что-то придумайте, и скажите, что следующее свидание с него. В общем возвращайте страсть в отношения. Больше времени вместе проводите, знаю, что сначала лень и сложно, зато потом кайфанёте, когда у обоих глаза загорятся. Может вообще попросите его организовать поход какой-то на природу, если у него много времени, в общем развейтесь вместе как следует и не раз.
У меня к автору данного поста вопрос как получается что муж сидит дома ,а вы работаете ? Он не хочет работать? На счет выпивки алкоголя,это не поможет от одиночества.На счет разлюбил или нет ,так прям не скажешь.Что могу посоветовать в данной ситуации найти любовника ,который будет давать вам любовь ,ласку ,секс.Женскому полу думаю не сложно найти любовника .Не то что мужскому ,я женат и задумался найти постоянную любовницу .
У вашего мужа серьезные психологические проблемы. Каждый человек рожден с «инстинктом» трудолюбия, любопытства и тд. А у него отсутствуют эти потребности. Он находится в депрессии. Если не согласен на лечение, то придется расстаться, к сожалению, так как если это не депрессия, то, скорее всего, измена.
Может и любовь, так не скажешь, но вас съела бытовуха. А вы любите его? Если никто из вас не предлагает совместные прогулки и времяпрепровождение, то откуда взяться романтике и эмоциям, которые разжигают чувства? Работа-дом - это не дело. Если муж уже совсем обмяк, то вы куда-то первая пригласите его, что-то придумайте, и скажите, что следующее свидание с него. В общем возвращайте страсть в отношения. Больше времени вместе проводите, знаю, что сначала лень и сложно, зато потом кайфанёте, когда у обоих глаза загорятся. Может вообще попросите его организовать поход какой-то на природу, если у него много времени, в общем развейтесь вместе как следует и не раз.
Буквально каждые день-два пытаюсь его вытащить буквально просто прогуляться. В ответ слышу "потом". Потом уже полгода длится, думала пойдём прогулять на готовщину(в ноябре), уже все спланировала, но услышала "давай не сегодня". Потом предложила сходить на каток, ближе у моему др (в середине декабря). потом старалась вытащить его погулять на новый год, скататься на вднх. Сегодня тоже предлогала просто ТУПО погулять по округе, но нет "потом"
У вашего мужа серьезные психологические проблемы. Каждый человек рожден с «инстинктом» трудолюбия, любопытства и тд. А у него отсутствуют эти потребности. Он находится в депрессии. Если не согласен на лечение, то придется расстаться, к сожалению, так как если это не депрессия, то, скорее всего, измена.
у людей НЕТ инстинктов
вы это из трудов мaрксa взяли?
У меня к автору данного поста вопрос как получается что муж сидит дома ,а вы работаете ? Он не хочет работать? На счет выпивки алкоголя,это не поможет от одиночества.На счет разлюбил или нет ,так прям не скажешь.Что могу посоветовать в данной ситуации найти любовника ,который будет давать вам любовь ,ласку ,секс.Женскому полу думаю не сложно найти любовника .Не то что мужскому ,я женат и задумался найти постоянную любовницу .
Ну нет. Я сразу влюблюсь в любовницу. Она должна быть лучше жены. А это для меня фантастика. Жалко она спит...резко захотелось поцеловать ее.
я люблю его, другого человека не хочу, даже не хочу искать кого-то другого... вот не привлекает меня никто кроме моего мужа.
да, работать не хочет, иногда выходит на подработку, когда совсем денег не хватает
На счет депрессии я уже задумывалась, измена исключена 101%. К врачу обращаться не хочет..
Сходи в клуб с подругами, приди поздно. Не выйдет на эмоции, еще раз сходи. Специально наряжайся перед зеркалом под музыку. С клуба придешь, не иди к нему. Или к подруге в гости постоянно ходи, приходи поздно. Пусть поскучает.
Сходи в клуб с подругами, приди поздно. Не выйдет на эмоции, еще раз сходи. Специально наряжайся перед зеркалом под музыку. С клуба придешь, не иди к нему. Или к подруге в гости постоянно ходи, приходи поздно. Пусть поскучает.
подруга у меня одна по клубам не ходит, да и живет за 1500 километров... а одной страшно, никогда в клубах не была, мало ли что
Тема разводка, такого в жизни не бывает. Я понимаю, женщина домохозяйка по уходу за детьми, а тут здоровый мужик сидящий дома, никуда не ходящий, коппечку в дом не приносит, бабу свою не ахаеттт и ещё к этому нормально жёна относится и ещё запила от горя, это разводка, от мечтающего мужика
выпивать? нет , конечно, не любовь это. на шею сел вам. постели нет. гулять не зовет. блин. да ты девчонку завела себе подружку которая тебе плачется. бросай пить и его под зад