Гость
Статьи
Надоедливые и наглые …

Надоедливые и наглые родители мужа!

Добрый вечер! Мы с мужем снимаем квартиру, к нам приехали его родители, заранее не предупредив, не спросив разрешения, поставили перед фактом. Сказали поживут, заработают деньги и съедут. Прошло уже 2 месяца, отец работает, мать лежит на диване, никаких действий, работу нашла, но выйти на нее не может. Ходит по всей квартире орет, устанавливает какие то свои порядки. Я терпеливый и неконфликтный человек, заводила не один раз разговор с мужем, на что он мне отвечал, скоро съедут. ‘Скоро’ понятие растяжимое. Родители мужа создают нам дискомфорт, и сидят на шее, ни за что не платят. Как мне быть в данной ситуации? Хочется побыстрее ощутить дома свободу и спокойствие, и в тоже время сохранить отношения с мужем.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

1) Ходи в нижнем белье дома,
2) поговори с ним откровенно спокойно без эмоций «вам надо уехать, срок неделя»
3) громко слушай музыку

Съезжайте вы) и посмотрите муж бросится за вами или нет.

Гость

Что за ужас

Гость
Мамина булочка

1) Ходи в нижнем белье дома,
2) поговори с ним откровенно спокойно без эмоций «вам надо уехать, срок неделя»
3) громко слушай музыку

Пытаюсь всеми способами вредничать, их это не берет

Ната
Гость

Пытаюсь всеми способами вредничать, их это не берет

Съезжайте, скажите не можете жить табором и тащить на себе двух взрослых людей. Почему они не вносят свою часть аренды, продуктов? Скажите мужу, сто съезжаете на две недели, если за это время он ситуацию не исправит и они не съедут, вы будете размышлять уже дальше. Не идите на компромиссы "вернись, они уедут через месяц". Нет, вы в квартиру вернетесь только когда их не будет. Пусть он тянет их сам один.

Гость

А вы почему не на работе? У мужа на шее сидите? А маме тогда тем более можно.

Гость
Гость

А вы почему не на работе? У мужа на шее сидите? А маме тогда тем более можно.

Я и муж работаем

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Юлия

Поставь мужа перед фактом, что такая жизнь тебя не устраивает и ты не будешь с этим мериться. Обязательно поставь сроки в которые они должны уехать.
Не услышал тебя, уходи сама

Гость

Если начали жить в коммуналке, вреж замок в свою комнату

Гость

Ничего не поделать, муж должен любить своих родителей, потому что они голосовали за конституцию, которая гарантирует Вам и ему и всем права.

Гость

По факту ты все сочинила и сидишь на шее у родителей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: