Если бы женщина предложила вашему мужу (ваш муж в пьяном виде, дорпустим) минет или секс, он бы вам изменил? И женщины, огромная просьба говорить как есть, себе самой даже, и лучше спросить мужа серьёзно об этом, алкоголь делает человека беззащитным, и если кто-то будет кричать что: "нет! Мой не такой!" - подумайте ещё раз.
Гораздо интереснее вопрос, что должна быть за женщина, которая предлагает секс женатому мужчине в состоянии алкогольного опьянения? Это ж как жизнь должна нахлобучить...
Мой не будет напиваться до такого состояния. Он достаточно зрел, чтобы не прикрывать ответственность за поступки алкоголем.
Я сам муж. И если мне, даже в трезвом состоянии, приятная женщина предложит oтcocaть, у меня точно не будет возражений.
Главное, чтобы жена не узнала.
А так - это же разовая акция, любовница мне без надобности, так что получить такое удовольствие не считаю изменой. Это же как пoдpaчить в душе.
Я не собираюсь кричать, но факт тот, что почти за четверть века знакомства со своим мужем я ни разу не видела его пьяным. И ни разу даже краем уха не слышала о нём никаких грязных историй.