Гость
Статьи
Безхребетный и …

Безхребетный и безинициативный муж

Замужем 8 лет, но терпеть такое я уже устала, подумываю о разводе. Муж живет как амеба, ничего ему не надо, никаких амбиций, интересов, планов. Пришел с работы, поел, нам еду приготовил и до ночи сидит за компьютером, хотя и на работе весь день за ним сидит. И все. Ну в выходные может куда нибудь поехать с сыном, причем без меня. Ни к чему не стремиться, ничего не планирует. Говорю что машину надо поменять, стыдно уже на старой ездить, так нет, его все устраивает. 20 лет машине, причем праворульная, а его все устраивает!! Давай продадим квартиру и в другой район переедем- а зачем? Причем деньги то у него есть, вот только толку от этого никакого, все копит и копит. По дому ничего мужского вообще сделать не может, кран капает- а вызову я лучше сантехника. А ты на что, мужик или кто? Я не ощущаю что с мужчиной живу вообще. Если у кого такие мужья были, вам получилось их изменить? Или уже все, пройденный этап?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо его мотивируете. Меня жена тоже плохо мотивирует. Машины у меня совсем нет и водить не умею.

Гость

Если он вам деньги дает, придумайте себе занятие какое нибудь, найдите хобби, которое может начать приносить доход, хоть какой-то. Мне кажется вам самой хочется реализации, из своих собственных границ выбраться. А муж это громоотвод.
Даже если вы в другой район переедете, машину купите, то это удовлетворение будет временным.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Чо-то плохого в сантехнике? Что за бред?

Гость
Гость

Чо-то плохого в сантехнике? Что за бред?

Потому что мужик должен все уметь делать сам, а не платить деньги чтобы кто то за него сделал. У него все так- не успел приготовить еду- давай закажем. Затупились ножи- новые купим. У него даже инструментов рабочих никаких нет, говорит что компьютер его инструмент а другого и не надо.

Влад

Да, разводитесь. Из-за каких-то бытовых мелочей раздражаться на мужа, это уже маразм

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Плохо его мотивируете. Меня жена тоже плохо мотивирует. Машины у меня совсем нет и водить не умею.

а с чего тебя кто-то должен мотивировать? Ты взрослый человек, если тебе не надо, то почему кому-то должно быть нужно?

Гость

а с чего тебя кто-то должен мотивировать? Ты взрослый человек, если тебе не надо, то почему кому-то должно быть нужно?

Логично. Но топикстартеру как раз что-то надо от мужа.

Гость
Гость

Потому что мужик должен все уметь делать сам, а не платить деньги чтобы кто то за него сделал. У него все так- не успел приготовить еду- давай закажем. Затупились ножи- новые купим. У него даже инструментов рабочих никаких нет, говорит что компьютер его инструмент а другого и не надо.

Ну и правильно он делает.
Это у вас тараканы

Гость

Да, муж типа разношенных удобных тапок, с таким доживать разве только. Если вам обоим 75+, то это одно, в 35 такого не захочешь.

Гость
Гость

Ну и правильно он делает.
Это у вас тараканы

Что он делает правильно? Мужчина должен быть мужчиной во все а не только деньги приносить. Муж должен защищать свою семью а не плыть по течению. Недавно случай был- на улице вечером орали у соседнено подьезда, говорю иди разберись, а он не пошел, говорит в полицию позвоню если что. Вы бы уважали такого мужа?

Гость
Гость

Что он делает правильно? Мужчина должен быть мужчиной во все а не только деньги приносить. Муж должен защищать свою семью а не плыть по течению. Недавно случай был- на улице вечером орали у соседнено подьезда, говорю иди разберись, а он не пошел, говорит в полицию позвоню если что. Вы бы уважали такого мужа?

Да. Это очень умный цивилизованный муж.
А вам видимо нужен бабуин с дубинкой?

Гость
Гость

Да. Это очень умный цивилизованный муж.
А вам видимо нужен бабуин с дубинкой?

Да я уже согласна хоть на бабуина, хоть на алкаша нищего лишь бы мужчиной был а не тюфяком. Вам не понять что такое жить как болоте, вроде и деньги есть и все как у всех, а вот именно МУЖИКА рядом нет. Любовников пробовала заводить, но это все не то, это временное, особого кайфа нет, это не семья. Хочется мужика чтобы- ух, и прижал к себе, и ни куда не денешься, а вот то что сейчас. Это по началу хорошо- муж со своим жильем, с хорошии достатком, вот только потом все это уже и не надо.

Гость

Логично. Но топикстартеру как раз что-то надо от мужа.

Всем нужно что бы рядом был инициативный и интересный партнер

Гость

Всем нужно что бы рядом был инициативный и интересный партнер

Вот для этого и надо его мотивировать.

Гость

Автор, вы не туда писали, здесь считается если муж деньги несет - этого достаточно и на такого надо молиться.

Гость

Вот для этого и надо его мотивировать.

Он её я так понимаю не мотивировал, что бы она была инициативная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: