Гость
Статьи
Муж уходит потому что …

Муж уходит потому что ему нельзя быть с женщиной

С гражданским мужем вместе 6 лет, он старше на 10 лет, вместе всего добивались, планировали покупать жилье и ребёнка. Сейчас у него и у меня хорошая работа, правда у меня с длительными командировкам. В последние 2 года, пока я была в командировках, увлёкся изотерикой, есть постоянный круг общения, вроде как практикуют вместе за деньги, типо бизнеса. Я ему сказала не верю вообще в это (у меня родители верующие, в детстве был сосед колдун - умер, поэтому как узнала что он с этим связался, не знала что делать), но со временем свыклась, но не поддерживала. Перед новым годом у меня была большая нагрузка по работе и учёбе (готовлюсь к защите кандидатской), уезжала на несколько недель. В это время очень мало общались, так как буквально ночами за компьютером сидела, и когда я вернулась в отношениях что-то изменилось. Стали жить как чужие люди. На все вопросы ничего не говорил, отмалчивался, его все это только раздражало. Зато активно общался со своими коллегами по увлечению. Я старалась максимально вернуть уют, но новый год и последующие выходные провели ужасно, как 2 соседа. И вот недавно, когда я пыталась как-то про наши планы после моей защиты узнать, написал что никаких детей у нас не будет и что ему по судьбе ближайшие 1,5-2 года нельзя быть с женщиной, иначе смерть, и что про это извесно уже год и он с друзьями пытался это изменить, но не вышло. И теперь жить он должен в таких условиях, чтобы никаких женских вещей не было в квартире. А мне лучше бы найти кого-то побогаче чем он, кто будет меня водить в рестораны и возить на отдых, за кого я выйду замуж. Я была в шоке, но через несколько дней сказала что готова ждать. Он вроде как и не возражает, но мне кажется что через некоторое время, когда я поживу одна, он скажет что не вернётся. Не знаю что делать, как быть одной без человека, который стал мне семьёй.

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой семьей? Але! Он вам не муж, он вам никто, просто трах*ль и сосед по квартире. Замуж он вас не позвал за 6 лет и не позовет. Старше на 10 лет. Он просто жил с вами, пока было комфортно, а теперь вы ему надоели. Поздравляю, вы прос*али 6 лет своей жизни.

Гость

« вместе всего добивались, планировали покупать жилье и ребёнка» - это все с МУЖЕМ надо делать, а не сожителем.

Гость

Главное, что "вместе всего добивались" и как минимум половина записана на вас.
Не понятно, куда он уходит. Вы живете с ним в вашей квартире? Тогда, почему в вашей квартире не должно быть женских вещей?
Да, и зачем вы сожителя мужем называете?

Гость

"планировали покупать жилье и ребёнка".

И по чем нынче ребенок?

Александра
Гость

Главное, что "вместе всего добивались" и как минимум половина записана на вас.
Не понятно, куда он уходит. Вы живете с ним в вашей квартире? Тогда, почему в вашей квартире не должно быть женских вещей?
Да, и зачем вы сожителя мужем называете?

Мы живем на съёмной квартире. И буквально прошлым летом шли разговоры брать ипотеку, и думать о ребенке, и официальном браке

SphinX

В эзотерике главное - вовремя остановиться

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Он и говорит, что предначертаное можно изменить, но только если он уйдет. Не понимаю, честно говоря. Параллельно же и мысль проскальзывает, что мне нужен кто-то другой. Он и раньше говорил что я его брошу рано или поздно, а тут весь этот завал на работе, я мало внимания уделяла. Но говорит что никого нет, что если это не сделать конец

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: