С гражданским мужем вместе 6 лет, он старше на 10 лет, вместе всего добивались, планировали покупать жилье и ребёнка. Сейчас у него и у меня хорошая работа, правда у меня с длительными командировкам. В последние 2 года, пока я была в командировках, увлёкся изотерикой, есть постоянный круг общения, вроде как практикуют вместе за деньги, типо бизнеса. Я ему сказала не верю вообще в это (у меня родители верующие, в детстве был сосед колдун - умер, поэтому как узнала что он с этим связался, не знала что делать), но со временем свыклась, но не поддерживала. Перед новым годом у меня была большая нагрузка по работе и учёбе (готовлюсь к защите кандидатской), уезжала на несколько недель. В это время очень мало общались, так как буквально ночами за компьютером сидела, и когда я вернулась в отношениях что-то изменилось. Стали жить как чужие люди. На все вопросы ничего не говорил, отмалчивался, его все это только раздражало. Зато активно общался со своими коллегами по увлечению. Я старалась максимально вернуть уют, но новый год и последующие выходные провели ужасно, как 2 соседа. И вот недавно, когда я пыталась как-то про наши планы после моей защиты узнать, написал что никаких детей у нас не будет и что ему по судьбе ближайшие 1,5-2 года нельзя быть с женщиной, иначе смерть, и что про это извесно уже год и он с друзьями пытался это изменить, но не вышло. И теперь жить он должен в таких условиях, чтобы никаких женских вещей не было в квартире. А мне лучше бы найти кого-то побогаче чем он, кто будет меня водить в рестораны и возить на отдых, за кого я выйду замуж. Я была в шоке, но через несколько дней сказала что готова ждать. Он вроде как и не возражает, но мне кажется что через некоторое время, когда я поживу одна, он скажет что не вернётся. Не знаю что делать, как быть одной без человека, который стал мне семьёй.
Какой семьей? Але! Он вам не муж, он вам никто, просто трах*ль и сосед по квартире. Замуж он вас не позвал за 6 лет и не позовет. Старше на 10 лет. Он просто жил с вами, пока было комфортно, а теперь вы ему надоели. Поздравляю, вы прос*али 6 лет своей жизни.
« вместе всего добивались, планировали покупать жилье и ребёнка» - это все с МУЖЕМ надо делать, а не сожителем.
Главное, что "вместе всего добивались" и как минимум половина записана на вас.
Не понятно, куда он уходит. Вы живете с ним в вашей квартире? Тогда, почему в вашей квартире не должно быть женских вещей?
Да, и зачем вы сожителя мужем называете?
"планировали покупать жилье и ребёнка".
И по чем нынче ребенок?
Главное, что "вместе всего добивались" и как минимум половина записана на вас.
Не понятно, куда он уходит. Вы живете с ним в вашей квартире? Тогда, почему в вашей квартире не должно быть женских вещей?
Да, и зачем вы сожителя мужем называете?
Мы живем на съёмной квартире. И буквально прошлым летом шли разговоры брать ипотеку, и думать о ребенке, и официальном браке
В эзотерике главное - вовремя остановиться
Сообщение было удалено
Он и говорит, что предначертаное можно изменить, но только если он уйдет. Не понимаю, честно говоря. Параллельно же и мысль проскальзывает, что мне нужен кто-то другой. Он и раньше говорил что я его брошу рано или поздно, а тут весь этот завал на работе, я мало внимания уделяла. Но говорит что никого нет, что если это не сделать конец