Гость
Статьи
ДНК тест на отцовство …

ДНК тест на отцовство без причины

Девочки, помогите, рассудите.🙏🏻 Такая ситуация: с мч скоро свадьба, много раз обсуждали тему беременности, но именно вчера он заикнулся про тест ДНК. Сначала аргументировал тем, что ребенка могут перепутать в роддоме, что таких случаев достаточно, поэтому обязательно будет делать тест. Я сначала упиралась, не понимала зачем, ведь всем мамам показывают ребенка сразу после рождения, как можно потом взять и перепутать. И в принципе я не против такого теста, ведь я человек достаточно тревожный и лучше перестраховаться, сама в итоге задумалась что лучше сделать, во избежание путаницы. Но появилось ощущение что он не просто так меня уговаривает, спросила прямо, есть ли еще причины для теста. Сказал что еще и хочет убедиться что ребенок от него. Вот тут то меня и задело. 🥲 Меня приводит в ужас только одна мысль об этом, ведь для меня он единственный, я не хочу причинять ему боль, потому что я ощущаю ее как свою собственную, и это он тоже знает. Но весь его аргумент это то, что он до сих пор не знает кто его отец, потому что мама забеременела от одного из двух мужчин, с которыми он поддерживает связь, тайно друг от друга. И якобы для себя решил еще в 16 лет, что будет делать тест ДНК своему ребенку. Для меня это было очень обидно, я ведь сказала что не против делать этот тест, но только чтобы знать что ребенка не перепутали. А его вторая причина это знать что я родила от него. Такой вот заскок. Прямо спрашиваю, неужели ты мне не доверяешь, говорит доверяю. Спрашиваю раз доверяешь, то зачем идти делать тест чтобы узнать что ребенок от тебя, говорит просто так хочу из-за своей ситуации. Как-то нелогично, не смогли в этом разобраться. Задала даже вопрос, а если я три месяца с тобой на судне проведу, и там забеременею на третий месяц своего пребывания, ты все равно захочешь узнать, от тебя ли ребенок? (он работает на судне торговом, куда я могу приезжать) Сказал все равно сделает. Неужели это ко мне такое недоверие или в чем вообще дело уже не понимаю…

julia
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывший делал тест на днк и всё ровно не верил что сын от него . Развелась , обзывал шлюпкой , хотя до свадьбы была девушкой - противно !

Гость

А женщинам можно доверять?милочки вы не забывайте, это вы ноги ращдвинули и свой статус с мин обеспечением от всех получили и то в брак за документами тащите.
А парню все это оплачивать много лет придется, разве он не имеет право иметь какие то гарантии?

Гость

Вам сложно сделать? У человека травма детства.

julia
Гость

А женщинам можно доверять?милочки вы не забывайте, это вы ноги ращдвинули и свой статус с мин обеспечением от всех получили и то в брак за документами тащите.
А парню все это оплачивать много лет придется, разве он не имеет право иметь какие то гарантии?

Здесь говорится о том, что я не против теста днк, пусть делает. Вопрос только зачем сомневаться что ребенок от него, даже если я забеременею там, где мы будем находиться на судне в ограниченном пространстве, живем в одной каюте и 24/7 видим друг друга.

julia
Гость

Вам сложно сделать? У человека травма детства.

Не сложно. Не понимаю его боязни что ребенок будет не от него, даже если я забеременею на судне, где мы сутки напролет вместе.

Гость

У женщин уверенность, что ребенок от них на 100% как фича от природы. Вот мужчины такую же хотят. И какое крепкое доверие небыло бы, ты не можешь обеспечить 100%, а тест может. Плюс изменщина в своих доводах принципиально неотличима, от обиженки, которую разговор о тесте оскорбил. Она будет говорить все тоже самое "Ты что мне не доверяешь?", "Да как ты мог подумать....". Но есть одна вещь, которую изменщица не может сказать "Да без проблем, делай. Я в себе уверена."

julia
Гость

У женщин уверенность, что ребенок от них на 100% как фича от природы. Вот мужчины такую же хотят. И какое крепкое доверие небыло бы, ты не можешь обеспечить 100%, а тест может. Плюс изменщина в своих доводах принципиально неотличима, от обиженки, которую разговор о тесте оскорбил. Она будет говорить все тоже самое "Ты что мне не доверяешь?", "Да как ты мог подумать....". Но есть одна вещь, которую изменщица не может сказать "Да без проблем, делай. Я в себе уверена."

Повторюсь, я ему сказала, что мы будем делать тест 100%. Я абсолютно не против, просто почему это доходит до маразма? Зачем сомневаться и беспокоиться именно в том, отец ли он, даже если я забеременею находясь бок о бок рядом с ним, живя в одной каюте и проводя вместе время 24/7

Пусть сделает, во первых у него самого из-за этого травма, во вторых веяние времени: доверяй, но проверяй.

Гость

А что вас смущает?
Если вы не изменяете, то почему бы лишний раз это не продемонстрировать? Что в этой справке такого? Я бы не была против, если моему любимому так спокойнее.
Примерно так же я каждый год прошу мужчину обследоваться на ЗППП, что и сама делаю. Хоть и понимаю, что измен с его стороны нет, с моей тоже. Но справка свежая нужна

Гость
julia

Повторюсь, я ему сказала, что мы будем делать тест 100%. Я абсолютно не против, просто почему это доходит до маразма? Зачем сомневаться и беспокоиться именно в том, отец ли он, даже если я забеременею находясь бок о бок рядом с ним, живя в одной каюте и проводя вместе время 24/7

Сомневаться вообще нормально, это признак интеллекта. Не говоря о том, что это эмоция, ее нельзя просто так замести под кровать. Так что тут вопрос о тактичности, но обычно мужчин ей не учат, что поделать. ¯\_(ツ)_/¯

julia
Гость

А что вас смущает?
Если вы не изменяете, то почему бы лишний раз это не продемонстрировать? Что в этой справке такого? Я бы не была против, если моему любимому так спокойнее.
Примерно так же я каждый год прошу мужчину обследоваться на ЗППП, что и сама делаю. Хоть и понимаю, что измен с его стороны нет, с моей тоже. Но справка свежая нужна

Я же сказала что проблема не в том, что я не хочу делать тест, мы будем его делать точно, я тоже переживаю, но только за то что могут перепутать в роддоме. Проблема в том, что даже если мы на судне в одной каюте живя, в течение нескольких месяцев, каждый день вместе постоянно, и я вдруг забеременею, почему будут сомнения в отцовстве.

Гость

Значит сам склонен вступать в интимную связь с замужними женщинами. Прекрасно понимает, что у него могут быть дети на стороне, которые изменщицы подсовывают мужьям. Вот и опасается, что вы такая же.

Лизка

Похоже у него фляга свистит, пока еще в начальной стадии. Зайобушек это его, но не удивлюсь, если еще потом какие-то повылязят.

Гость

Зачем беременеть от такого человека, который Вам не доверяет. А почему Вы должны верить ему, что он не бросит Вас с ребенком в будущем. Ведь ай Вы не обязаны ему доверять. Он может сделать тест на отцовство, а какой тест Вы должны потребовать от него? Вдруг он будет таким как его отец?

Гость
julia

Я же сказала что проблема не в том, что я не хочу делать тест, мы будем его делать точно, я тоже переживаю, но только за то что могут перепутать в роддоме. Проблема в том, что даже если мы на судне в одной каюте живя, в течение нескольких месяцев, каждый день вместе постоянно, и я вдруг забеременею, почему будут сомнения в отцовстве.

Ну будут и будут, такой он тревожный человек. Зачем вы на себя его сомнения вешаете? Зачем на себя "надеваете" эти страхи?

Гость

Рождение ребёнка - это уже достаточный повод чтобы сделать тест. Мало верить - надо знать. И никто никогда не может находиться рядом с человеком 7/24.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: