Всем привет ! Будет много букв. Итак , мы с мужем вместе почти 10 лет , есть ребенок 4 года. И все было замечательно до одного момента , год назад мы купили готовый бизнес - кафе , 3,5 ляма. Вкладывались изначально понимая что это кот в мешке .. общепит в 24 году просел по полной у всех . Вела бизнес я одна , у мужа своя работа. В дела он не лез , вообщем , ушла я в огромные минуса , дела идут плохо .. рассказать об этом я решилась только в ноябре , кончено был скандал , что как так , почему промолчала и тд , а я тупо боялась ему что - то сказать , боялась его реакции, я хз чем я думала , вообщем потом перед нг конечно дела немного под наладились но снова идет просадка , снова в минуса , поставила кафе на продажу , жду пока появится покупатель , но боюсь снова говорить мужу , снова боюсь его реакции и развода . Дико боюсь что он тупо со мной разведется из за этих Долгов и из-за того что завела бизнес в полную ж…как себя побороть ? Готовить себя к худшему ? Прошу не закидывать тапками , итак на душе тяжело #семья
вы купили или вам купили? Если оба, то где он был? Чего не лез, если это и его бизнес.
Но вы, конечно, тоже молодец
Говорите, чего уж..
Если вы купили, он узнает же о продаже
дичь, а не отношения
Или вы там насвистели, что круче крутизны, вот он и не лез в ваш
от него подарок?
Ну тогда тоже чего орать.. Подарил же..
Тоже дичь
Вести бизнес прибыльно могут единицы. Что планируете потом делать? Таким как вы тяжело потом устроиться на работу. Они умные.... На дядю работать не могут. Подчиняться не могут. Но и как жизнь показала, что вести дела не умеют. У вас впереди много боли. Я уже все это прошла. Было 4 магазина парфюмерии и косметики. Сейчас работаю курьером. Ни за что не отвечаю. Дома в 16 часов. Деньги платят очень хорошие. Меня под отпустило через три года. Завела любовника. Хожу в бассейн. Ездила в дубай и турцию за 2 года. Занялась саморазвитием. Хожу в кино и дом музыки. Подобрела.
Ну, во-первых, бизнес -это всегда риски, сначала много ошибок и уход в минус.все эти кафе, салоны красоты никогда ни у кого не приносят прибыль. Нужно делать сеть, но это другой уровень менеджмента.
Это ваш опыт, муж вас из за этого не бросит. Ничего страшного и смертельного не произошло.
У меня вот был бизнес лет 10, не в убыток , но и приносил не много. Невероятный опыт , но я еле от него сдыхалась и зажила потом.
То я в выходные -о работе думаю, невозможно отдохнуть, никаких толковых отпусков, это ужас. Свой бизнес- это пахалово.Тут у меня подруга рассказала, салоны красоты есть, персонал устоявшийся, тоже лет 10.И вот пока в декрете сидела, помощница вывела кучу деньг. И это в Европе, где каждый чих в отчетах.
Так что не переживацте, все пройдет, пройдет и это