У меня вопрос. Почему мужей не тянет домой? Моя знакомая всегда одна с двумя детьми. Им лет по 30, нормально выглядит, бесконечно убирается это я слышу по вечно включенному пылесосу. Постоянно кричит на детей чтобы все убирали. Ежедневно кричит на детей,ставит в угол. Теперь начались и ссоры с мужем из-за того что он то в баню,то в кальян. На что он отвечает, я деньги даю, в дом покупаем,не нравится что я вечерами хожу, буду до утра ходить. Вот почему так. С виду семья благополучная. Когда ругается он очень груб всегда разговаривает с наездом и громко. У другой подруги тоже самое. Ежедневная уборка,готовка,сама и с ногтями сама накрасит и ничего не просит, вся такая понимающая, а он ей ни копейки,купит что надо из продуктов и ребенку ну и ей пару раз в год и то , когда они не в ссоре. Общий маленький ребенок.Ему скучно дома. Она постоянно обижается,но обижается на его отношение. Со своей стороны все делает,а ему ***. Вот почему так. Ну разве жена виновата?
Не повезло с мужьями. Не хотят брать ответственность, сидеть с детьми, всё на женщине :(
Потому,что они сами не работают,сидят дома и зависимы от мужчин,нет денег своих.Если бы у них были деньги,тогда бы было все по-другому.Мужчины знаю это и пользуются их не самодостаточностью.