Гость
Статьи
Зачем женщины готовят …

Зачем женщины готовят своим мужикам?

Куча тем «муж ничего не делает по дому» . А зачем вы его обслуживаете ? Мой пришел, говорит: жрать хочу. Я ему : вон кухня, помой посуду и приготовь поесть. Он так и сделал. Почему вы также не …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А не сложилось, потому что любви вечной нет. Я ушла к другому) и ему тоже не готовлю )))

"Я ушла к другому"
В общем, сами развалили семью, а тут учите молодых дур, как разваливать другие семьи.

Гость
Гость

У кого у других? Вы статистику разводов видели ?

Росстат не публикует причины разводов.

Гость
Гость

Моя жена начала готовить с первого дня семейной жизни,готовит уже почти 40 лет. Деньги на работниц есть,но она не потерпит в доме никаких посторонних лиц. Вот даже в эту минуту я пишу этот коммент из домашнего спортзала,а жена жарит бараньи ребрышки.

За это "самостоятельные и независимые" (независимые от здорового смысла) вам наставили минусов.

Гость
Гость

Нет, не приходило, женщины устают на работе. Если муж не помогает в быту, нафиг такого мужа.

Помогать можно супруге домохозяйке. А два полноценно работающих человека вместе ведут быт.

Гость
Гость

Если расстались, значит, не все их устраивало. Я на вумане торчу года три. За эти годы мне встретилось лишь две женщины, которые , не жалея себя и своей самооценки, сделали работу над ошибками, самокритично проанализировали свое поведение в браке и изменили себя как личности. Остальные только говорят по какую-то фигню: "Прошла любовь, завяли помидоры", "Он оказался таким плохим..." и тд

Если жили со мной несколько лет, значит устраивало, что я не готовлю и не жаловались) и теперешнему я не готовлю и не собираюсь) с этим проблем вообще никогда не было)

Гость
Гость

"Я ушла к другому"
В общем, сами развалили семью, а тут учите молодых дур, как разваливать другие семьи.

Развалила же не из за готовки)) за готовку никто никогда не жаловался)

Гость
Гость

Помогать можно супруге домохозяйке. А два полноценно работающих человека вместе ведут быт.

Это же вуман! Форум неудачниц, которые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие! У них жена сидит дома, не работает и ничего не должны делать, а "хряк" приходит с работы, моет за ней посуду и готовит себе "жрать".
Это же вуман... А потом "любовь подходит", да и "муж оказался не таким, каким был вначале".

Кот Леопольд.

Женщина которая мне не готовит уровня ш*л*ю*х*а. Отношения соответствующее. В жёны такую брать,себя не уважать.

Гость
Кот Леопольд.

Женщина которая мне не готовит уровня ш*л*ю*х*а. Отношения соответствующее. В жёны такую брать,себя не уважать.

За тебя никто не пойдет. Ты 60 летний дед. От тебя уже 3 жены сбежало.

Кот Леопольд.
Гость

За тебя никто не пойдет. Ты 60 летний дед. От тебя уже 3 жены сбежало.

Сам выгнал двух,а с третьей до сих пор общаюсь.

Гость

Боятся что их побросают после такого отношения

Гость
Гость

Боятся что их побросают после такого отношения

Так лучше жить одной и отдыхать, чем быть на побегушках у жирного борова

Гость
Гость

Так им за радость подстелиться под мужика и чувствовать что выполнила женскую миссию, подталкивая мужику борщ с хлебом

Гость
Гость

Новое слово в строительстве семейных отношений: "жирный боров". И эти люди дают тут какие-то советы, создают темы, учат строить отношения...

Гость

Надо выбирать мужчин моложе, они и деньги зарабатывать умеют и готовить.

Гость
Гость

Надо выбирать мужчин моложе, они и деньги зарабатывать умеют и готовить.

ты то им зачем 😂
выбирает она 😄

Гость

Поддерживаю.
95% мужчин прекрасно понимают, что если оба работают - жена по дому больше него шуршать точно не должна.
И смотрят, насколько вы им позволите офигеть, в надежде что каким-то чудом им выпала девушка, которая одновременно ходит на работу и зарабатывает и читает разное умное и развивается - как эмансипированная, но при этом во всех случаях когда это выгодно ему - придерживается патриархальных идей - считает что она должна готовить-убирать-следить за детьми, стелиться под мужа и считать его главным.
Не, ну а вдруг?
Но при этом они хорошо понимают, насколько это малореалистично и еще лучше понимают, что любая другая девушка может их легко дропнуть, начни они заявлять вот эти все хотелки в виде требований.
Поэтому они обычно пробуют почву - если прокатило - идут дальше, а если сразу отбрить - легко смиряются.
Хотя меня бы все равно напрягли бы такие даже мимолетные заявы, и неприятно удивили бы.

Гость
Гость

Это, оказывается, брак...

А брак - это когда женщина после работы пашет во вторую смену и готовит-убирает на всю семью, ага, лол..

Гость
Гость

А вам не приходило в голову, что женщины готовят своим мужчинам, потому что хотят?

И убирают потому что хотят? И стирают? И посуду моют? И унитаз?
Готовить еще некоторые могут потому что хотят - но всяко не каждый день после работы. Женщин, у которых нет хобби и интересов, кроме готовки - ооооочень мало.

А все остальное - ясно что никто этого не хочет делать.

Гость
Гость

Поддерживаю.
95% мужчин прекрасно понимают, что если оба работают - жена по дому больше него шуршать точно не должна.
И смотрят, насколько вы им позволите офигеть, в надежде что каким-то чудом им выпала девушка, которая одновременно ходит на работу и зарабатывает и читает разное умное и развивается - как эмансипированная, но при этом во всех случаях когда это выгодно ему - придерживается патриархальных идей - считает что она должна готовить-убирать-следить за детьми, стелиться под мужа и считать его главным.
Не, ну а вдруг?
Но при этом они хорошо понимают, насколько это малореалистично и еще лучше понимают, что любая другая девушка может их легко дропнуть, начни они заявлять вот эти все хотелки в виде требований.
Поэтому они обычно пробуют почву - если прокатило - идут дальше, а если сразу отбрить - легко смиряются.
Хотя меня бы все равно напрягли бы такие даже мимолетные заявы, и неприятно удивили бы.

Ну он просто спросил есть ли что покушать, я ему указала на кухню. Вы правы, нужно сразу мужика на место ставить. Женщины сами виноваты, что разрешают относиться к себе как к ломовой лошади. Потом женщины ходят замученные, загнанные, плохо выглядят, сами себя загоняют.

Гость
Гость

ты то им зачем 😂
выбирает она 😄

А зачем на старый импотент?

Гость
Гость

Оказывается, есть куда падать ещё ниже...

Лол. Все ваше священное негодование по поводу жрать - тут же обесценивается, когда вы на полном серьезе негодуете на то что в семьях оказывается может готовить в одиночку после работы муж, а не жена. Тут же становятся видны все ваши суперэгоистичные мотивы - а когда эгоистичные мотивы всем видны - священное негодование выглядит как минимум комично. Типа того что "Что?? Да как ты могла предложить такую аморальщину??? Чтобы Я в одиночку тут работал во вторую смену после работы?? Это ТЫ должна это делать, как же тебе не стыдно отказываться, фу, дно пробито..."
Вы видимо вообще на себя со стороны смотреть не умеете - поэтому и не понимаете что над этим только поржать можно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема